GsCAFEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

2.67 2019-08-17

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文から納品までスムーズで早かった。
また機会があれば利用したいと思います

4.50 2019-08-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で、好感がもてます。頻繁に利用するような商品ではありませんが、次回も機会があればよろしくお願いします。

4.50 2019-07-19

• 情報量:3
  • 配送:5
商品の効果は今のところわからないけれど、スタッフの応対がいいのわかる

5.00 2019-07-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包で全く問題ございませんでした。

4.83 2019-06-25

• 情報量:5
  • 配送:5
楽天はどこも到着が1週間くらいとか遅いイメージがあったが、ここは次の日には商品が到着。すぐ届くのは普通にうれしい。

5.00
毎日のんでいると活力がみなぎる感じというか、とにかく性欲も夜活も強くなったし、自分にはすごい合ってます。これからも飲み続けようと思いますので、増大期待...

GsCAFE ペニブーストプレミアム 60粒 【増大サプリ 増大サプリメント サプリ 増大 メンズ 男性 精力 即効性 トンカットアリ アルギニン シトルリン 粒】/ペニブーストプレミアム公式