GsCAFEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (59 件)

5 2020-08-09

受注、出荷連絡ともスムーズでした
追跡できないメール便でしたが納期も早めでした
また機会がありましたらよろしくお願いいたします

<送料無料>加圧パンツ 加圧スパッツ ダイエット 加圧 腹 メンズ 着圧 引き締める 補正下着 スポーツ 筋トレ 脂肪燃焼 伸縮性 インナー コンプレッション プレゼント ギフト 夏用 加圧 スパッツ メンズ 加圧シャツ 加圧ベルト 加圧腹巻

• tomac77さん
  • tomac77さん

4 2020-08-08

注文して2日後に届きました!迅速な対応ありがとうございました。

レビューが良いのとリーズナブルな価格だったので購入してみました。注文してすぐに届いたので早速その日の夜に装着したところ、次の朝、心なしか頬がスッキリし...

<送料無料>小顔リフトアップベルト 【マスク 小顔 矯正 小顔マスク 小顔 グッズ 小顔矯正 リフトアップ リフトアップマスク 顔 美容 フェイス ほうれい線 しわ たるみ 二重あご 解消】

5 2020-08-07

迅速な対応で、気持ち良くお取引出来ました、また何か有りましたら宜しくお願い致します。

4 2020-08-04

素早い対応ありがとうございます。また利用したいと思います。

5 2020-07-16

迅速な発送、梱包も丁寧でとっても満足です。

5 2020-07-16

注文したらすぐに届きました。
商品のつけ心地もよく気に入りました。
ありがとうございます。

5 2020-07-16

サイズもコンパクトでかさばらなくていい!フタもしっかり閉まるからこぼれる心配もない。容量は思ったよりも入って満足です。注文してからすぐに届いたので助かった。

3 2020-07-15

迅速かつ丁寧な対応に満足しております。ありがとうございました。

4 2020-07-15

この手の商品は効果をあまり実感できない物が多いですが、とりあえず疲労感の軽減は実感できたので、信じて使い続けようと思います。これからも良い商品を提供し続けてくださいね。

使い始めてまだ1週間未満ですが、毎日の生活に疲れが溜まりにくくなりました。ですが肝心のアソコはまだ成長しているか判断できないので☆4とします。

【あす楽 送料無料】ギムロットアルファ(GIMULOTα)60粒×1箱 【増大サプリ 増大サプリメント サプリ 増大 メンズ 男性 精力 即効性 トンカットアリ アルギニン シトルリン マカ 粒】/ギムロットアルファ公式 父の日 プレゼント ギフト

5 2020-07-14

電話での問い合わせにもすぐに応じてもらい、到着も早かった。

• D.D0606さん
  • D.D0606さん
    30代 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-07-14

商品の発送が早く文句なしです。また利用したいです。

<送料無料>サプリケース ステンレス製 G'sCAFE (ジーズカフェ)【サプリメント サプリ ピル ケース サプリケース ピルケース ガムケース サプリ入れ 高級感 薬ケース 薬入れ 携帯用 携帯 旅行 常備薬 小物入れ 飲み忘れ防止 コンパクト】

4 2020-07-14

箱で届くと思っていたので、届いた時はびっくりしましたが、反対にゴミも出なくて良いかと思います。
説明書がなかった為少し解りづらかったです。

• @kjkjさん
  • @kjkjさん

5 2020-07-14

非常に良かったです。
早い。まずはそれにつきる。

お店の対応は非常に良かったです。 機会があればまた利用したいです。 商品については着用感など どうしても個人的な好みが出るので ある程度は仕方ないトコかな...

5 2020-07-11

とても対応が速くて良かったですまたの機会が有りましたら何かしら購入したいと思います

5 2020-07-09

入金確認後すぐに、送ってくれました!
とても迅速な対応でした!