商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-29
  • 取り付け簡単
  • 外ネジタイプでしたが、簡単に取り付け出来ました。付属のテープを3回くらい巻いて使用してます。切り替えに少し手間取りますが、これでシンクを洗うのが楽になりそうで良かった。シャワーとバブルの切り替えは、最初は両手でないと切り替え出来ずにいましたが、1日使ってみて慣れたら、片手でも出来ました(私はあまり器用な方ではありません)シャワーにすると水飛沫が結構飛びますので、そこの注意は必要か ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-13
  • 感想
  • 最初の設定で水が吹いて大変でテープを巻くにも薄すぎて上手か、巻けなくてテープが、すぐなくなり、テープを買い直して巻くと水漏れがなくなりました。ホームセンターで買ったテープと薄さが全然違いました。オマケなのでこんな物なのかと思いました。シャワーヘッドは気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • マータン1029さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 64

5 2024-01-12

水仕事のストレスが一気に解消しました!
台所の蛇口に関する長年のストレスが、コレ1つで一気に解消しました!こんな便利な商品がある事をもっと早く知りたかった。欲しかったシャワー機能は言うまでもなく便利で、酷かった水ハネもなくなり、クルクル回るヘッドでシンクの隅々まで水が届きます。シャワーとバブル水流の切り替えも楽々。もう元の蛇口には戻れません。我が家の蛇口にはそのままピッタリ取り付けられて水漏れもなく、後付け感が無いデザインが美しいです。 あとは耐久性があれば完璧ですが、もし壊れてもすぐに買い替えられるお値段なのもポイント高いです。

5 2024-02-23

かんたんに取付けできました。
ありがとうございます😊

5 2024-04-25

節水蛇口シャワーを買うためにあれこれと探しまわり、いくつかの候補がある中でこちらを選びました。無駄のないシンプルなデザインで安っぽくないので蛇口の素材と一体感があり見た目も良いです。
実際どれくらい節水されたかまではわかりませんが、本当に隅まで行き届きちゃんと流せるしので
器に水を溜めて何度も流すを繰り返さなくてもすみました。もっと早く買いたかったです。

• tmmtpmさん
  • tmmtpmさん

5 2024-03-12

もっと早く知りたかった!と思うくらい大満足です!

5 2024-03-11

ピッタリ合いました。
テープも付いているので水漏れもなく取り付けました。
発送も早くて助かりました。

4 2024-02-26

かなり節水出来そうです
コンパクトでおしゃれです。今まで使っていたものと比べると、ちょっとの水で、勢いがあります。我が家の蛇口には少しキツイので、勢いよく水を出すと、脇からもれます。もれない程度の水圧で使えば、かなり節水できそうです。

4 2024-02-19

買って良かった
簡単に取り付ける事が出来ました
角度調節が出来シンクの隅々まで行き届きとても良かったです。

5 2024-02-05

TOTO社の内ねじシングルレバーを使っています。試しにテープ無しで取り付けたところ、ピッタリで水漏れしませんでした。
シャワーに切り替えたりして使っているうちに緩んできて水漏れしたので、テープを使うのが正解かもしれませんが、とりあえず締め直してそのまま使っています。
使い心地はとても良い!シャワーは確かに水跳ねしますけれども、細っこいのにシャワーとして役に立ちます。

2024-02-05
この度は当店のご利用、レビューの投稿有難うございます。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
これからも是非ご愛用下さい。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-01-29

取り付け簡単
シャワーにすると水飛沫が結構飛びますので、そこの注意は必要かな。

5 2023-12-23

これは今年一番の買って良かった物になりました!シンクを洗った時に手で水を汲んで掛けていたのが蛇口が回り角度も変えられるので感動でした。それから水はねがほとんどないのもすごく良かったです。取り付けも簡単で良かったです。

5 2024-04-17

最初サイズを間違えたかと思ったのですが、電話で教えて頂き無事に付けられました。
シンク全体に水が流せるようになったので掃除が楽になりました。

5 2024-04-16

買ってよかった。
またサイズピッタリでテープまく必要もなし。取り付ける前の水量が全然違う。少しの量で水の勢いが凄い

5 2024-03-18

いろんな方向に変えることができるのでとても便利です。
ストレートにしても水のハネもなくなり快適です。
耐久性はまだわかりませんが見た目もスッキリして満足しています。

5 2024-03-09

80度が良い
毎回シンクの隅を掃除をする時はコップや手を使って水をかけていたのですが、このノズルは先端が80度曲がるので、シンクの隅まで水が届きます。シンク掃除がとても楽になりました。
素材も蛇口と同じなので違和感なく、初めからついていた様にしっくりしています。
耐久性の面でも、補償があるので安心です。

4 2024-03-01

取り付けも難しくなく不具合もなく良かったので、職場用にリピートしました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品厨房用作業台