1,160円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-19

カラー:ピンク

買って良かったです。
子供の防犯ベルが壊れてしまったのでこちらを購入しました。
壊れた防犯ベルは某キャラクターの2500円くらいするものでしたが、こちらはその半分以下の値段でライト付き、尚且スタイリッシュで気に入りました。
キャラクターの方は見た目は間違いなく可愛いのですが、真ん丸い形で重さがあったので毎日鞄をロッカーにしまう時の衝撃で少しずつ壊れてしまったのかな?と…。
こちらは充電式で電池が要らない分とても軽いので衝撃もその分少なくなるかも と期待しています。
まだ使い始めたばかりなので充電はしてませんが、ドライバー等で電池交換する手間がないのも魅力的です。
見た目ですが、色は淡いピンクで可愛かったです。私も自分用に欲しくなりました。

• ともLINさん
  • ともLINさん

5 2024-03-07

カラー:ブルー

使い方も簡単で良さそう!
届いて直ぐに使えました。使い方簡単です。小学校のお準備で用意しましたが、新一年生でも簡単に使えそうです。開封ご少し箱が空いてましたが、商品確認の為かな?と思いました。問題なく使えます。

5 2024-04-21

カラー:ホワイト

買って良かったです!
【注文番号】
371287-20240411-0224603166
ホワイト購入。
デザインが、シンプルで良い。
電池式じゃない事が購入の決め手。
中学生になって、もういらないかな?とも思いましたが、電車に乗っての通学や部活などで帰りが、遅くなると思うので新調しました。
音も大きくていいです。また2つの方法で鳴らすことが出来るみたいです。
ライトも明るくて、暗い駐輪場とかで役立ちそうです。

• azulaveさん
  • azulaveさん

4 2024-02-16

子供の必需品
息子が学校貸与のブザーを紛失してしまい、安かったので購入しました。USB充電式が便利かどうかは分かりません。基本的には放置で普段あまり管理しないので、長持ちの電池式の方が便利な気もします。音は接続部を外すパターンとボタンを押すパターンがあって、ボタンの方が音が大きいです。
使わないに越した事はありませんが、子供にとってもっているだけでも安心するようなので、買って良かったと思います。

4 2024-04-02

ライトがいい!
使っている防犯ブザーが電池タイプで、いざという時使えるのか不安だった為、充電式のこちらに買い替えました。
ライトがついているのもとてもいいです。
暗い雨の日や、夕方の帰り道にも活躍しています。
なかなか使わない防犯ブザーですが、ライトをこまめに使っているので、残量が少なくなった時のお知らせ機能に期待しています。

4 2024-03-27

いいですよ
音も大きくて光量も強い。
デザインもシンプルなので、
高学年にも持たせやすいです!

5 2024-03-22

カラー:ホワイト

ライトが大きめな点とにぎりやすそうな点と充電式という点がよいかと思います。一点だけ、フックが少し太いのか、ランドセルのベルトの引っかけに普通に取り付けようとするとはまらないサイズでした。引っかけに対して縦に差し込むようにするなら取り付けられたので、概ね満足です。

5 2023-09-24

防犯ブザー
防犯ブザーを高校生の子供にもたせたくて購入しました。シンプルで、かばんにつけてもダサくないので良かったです。ライトもつくしもっと早く購入したら良かったです。

2023-11-24
この度は当店のご利用、レビューの投稿有難うございます。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
130dBの爆音ブザーとLEDライト付きの充電式防犯ブザーとなります。
これからも是非ご愛用下さい。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-04-25

カラー:ピンク

音も大きく、Type-C充電なのでとても使いやすいです。
他で買った物は初期不良で返品しましたが、こちらは安心して使えます。

4 2024-04-17

カラー:ブルー

ボタンが大きいので子供でも扱いやすい。
ライトも付いてあるので万が一の時に安心できます。

5 2024-04-17

カラー:ホワイト

発送も早く助かりました。コンパクトですが、ライトも明るく、音も大きいので良かったです!

4 2024-04-15

カラー:ブラック

新1年生になった息子へ購入。
ライトも十分な明るさで音も大きくて満足です。
ただ、音の止め方が少し分かりにくいかなぁと...。
初動を確認するためにボタンで鳴らしたけど
なかなか止めることが出来ず焦りました。
箱に入ってた紙に音の止め方が書いてあるとよかったです。

5 2024-03-27

カラー:ブラック

ライトとしても使用出来ること、ボタンでも操作できること、お値段が優しいことが嬉しかったです。

• Haruka1さん
  • Haruka1さん

5 2024-02-26

良いです
上京する妹へ、いざという時の為に購入しました。壊れてないかテストする為にライトと音を確認しましたが、耳を塞いでいても聞こえるくらい充分音も鳴り良い商品だと思います。発送も早くてすぐ渡すことが出来ました。ありがとうございます。

• hymks2009さん
  • hymks2009さん

5 2024-02-24

カラー:ピンク

音は十分大きく問題なし、手にとった感じ小さめかなと思いましたが子供のランドセルにつけてみるとちょうどいい大きさでした。ライトが付けられるのが魅力的で点滅など選べるところも、夜道を歩くには防犯にも良いと思いました。パステルカラーでかわいいので、お姉ちゃんにも一つ買い足そうかと思っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用セーフティグッズ防犯ブザー・アラーム