3,520円  買い物かごに入れる
  • haru.aaaさん
  • haru.aaaさん

5 2023-09-15

チクチクが気持ちいい
届くまで1週間ぐらいかかりました。
100でも初めてなのでチクチクしました。が痛気持ちいい感じ。300と迷いましたが100でじゅうぶんかも。おまけにたっぷりのシカクリームがついていたのでスキンケアの最後に使用しました。
100と300のサンプルもついてたので300も試してみて次回どっちにするか決めようと思います。
効果はまだわかりませんがお肌に良さそう。で期待してます。

2023-09-27
当店をご利用いただきありがとうございます。

気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます!

これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。

5 2023-06-21

• 低刺激:2
  • コストパフォーマンス:4
美容系YouTuberさん達がおすすめされていたのでたるみ毛穴をなくしたく購入しました。700、300は刺激が怖すぎたので100から初めてみました。敏感肌なのもあるのかもですが、チクチク痛いです。次の日の朝には赤みが引いてコンディションの良いお肌になっていました!一緒に購入したシカレチのパックと美容液を使いました。保湿すると良いと記入されていたのでおまけで付いていたシカクリームで保湿と鎮静したのも良い結果になったのかな?と思っています。慣れたら他のレベルのも使ってみたいと思います。天然の美容針の効果が実感出来ました。続けたいと思える物に出会えて良かったです。

当店をご利用いただきありがとうございます。

効果を実感いただけたとのことで、ただただ嬉しい限りです!
引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。

当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。
  • moto☆819さん
  • moto☆819さん

5 2023-06-16

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
100はストックとして買いました。毎晩使ってますが使用してなかった時と比べると日に日に肌質が変わってるのを実感します。初めて使った当初は少しチクチク感がありましたが今は何故かほとんどチクチクする痛みはないです。慣れたんでしょうか?これを機に300購入して使い始めましたが思ったほどチクチク感強くなくそれって大丈夫かな、って心配になりつつ使用してます。300の時はレチAシリーズのマスク、レチA0.1を使ったら翌日めっちゃ毛穴の開きが違ってました! 700も購入したので毎日使っていきたいです。

2023-07-18
当店をご利用いただきありがとうございます。

ぜひ毎日のスキンケアにお役立てくださいませ。

• hanaco5178さん
  • hanaco5178さん

5 2023-09-20

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:5
使ってみるのが楽しみです。また、おまけも頂けて良かったです。

2023-10-10

• .*Layla.*さん
  • .*Layla.*さん

5 2023-06-19

びっくり
おまけ豪華すぎてびっくりしました!まずは100から使って最終的に700いきたい!サンプルで試せるので本当に嬉しい♡ありがとう

お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。

5 2023-06-18

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
良いと聞いて
初めてなので100から始めてみようと思い購入してみました。おまけもサンプル以外にシカクリームも入っておりかなり豪華でした。
サンプルに300.700もあって試せるのもありがたいです。
まだ使ってませんが使うのが楽しみです。

お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。
おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。

• moon+さん
  • moon+さん

5 2023-09-28

効果ありました
なんとなくお肌のターンオーバーとかを早めてくれるのかと購入。
チクチクがどんなもんかと思っていましたがら私はあまり痛くなくて。
全くチクチクしないわけではないです。
チクチク感じます。
使った翌日、一部の毛穴が目立たなくなっていました。
これは驚き。
こんなに効果がでるのは、それはそれで怖い気もしますが、続けてみて効果も持続するといいなーと思います。

2023-10-30

お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます!
引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。

5 2023-06-30

• コストパフォーマンス:5
300と迷ったのですが、とりあえず初めてなので100を。
恐る恐る使いましたが、ちくちくして面白い使い心地です!
手荒れ中なので若干刺激があり、使用時は薄手のゴム手袋をつけて使用しているので、目に入るとか、不用意に色んなところに塗り広げるリスクは避けられています。
まだまだ使用し始めたばかりなので効果は未知数ですが、肌のもちもち感が格段にアップしているのでホワイトニング美容液の効果にも期待しています。
次は300を試したいです。

2023-08-11
当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます:)

• a1198さん
  • a1198さん

5 2023-06-23

• コストパフォーマンス:5
YouTuberのヒョクくんがオススメされていたので購入しまさした。
洗顔後の1番最初にお肌に使用しています。
少しだけチクチクしますが、シカと天然マイクロニードルなど素晴らしい成分が配合されていて、スーッとお肌に浸透してくれます。
使い続けていくとお肌がキレイになって、毛穴やキメが整ってきているのを感じます。
その後の化粧水や美容液の浸透力が早く感じます。
本当に購入して良かったブースターです。
これからもリピ購入します。

2023-08-08

5 2023-06-15

• コストパフォーマンス:3
継続に期待大
昨日商品到着し、さっそく夜に使ってみました。
洗顔後、まずは1プッシュ塗り広げてみました。思ったよりチクチクしないな〜と思っていたのですが、化粧水、乳液後もチクチクが持続。初めての感覚で面白く感じました。いつもより化粧水の浸透が良い気がするので少し良い化粧水が使いたくなります。笑
明日はリードルショットの後、シートマスクを試してみようと思います。

2023-07-14
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品レビューへのご投稿ありがとうございます!
今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。

5 2023-09-26

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
想像よりピリピリが気持ちよくてクセになります

2023-10-25
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。

5 2023-09-26

• コストパフォーマンス:5
前回のお買物のサンプルを試してみて良かったので購入しました。300.700に比べると刺激も少なくて毎日使いたい人や刺激が弱い方がいい人はおすすめです!
使った翌日から確実に肌の調子が違います。

2023-10-25

お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます!
引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。

5 2023-09-15

なくてはならない商品
毎晩のケアに使用しています。
リードルショットをした日としない日で肌の感じが全然違います。
使い始めてから毎朝の肌の調子が楽しみになりました。友人にもすすめています。

2023-10-04
当店をご利用いただきありがとうございます。

レビューへのご投稿ありがとうございます!

5 2023-06-27

• コストパフォーマンス:4
テカリが減った気がします
針が使用されているということで、不安がありましたが、コメントの良さに魅かれました。
伸ばすとチクチクと感じるので、トントンと乗せるとチクチクも感じにくくなりました。
使用1日目でハリを実感し、3日目には化粧崩れがないなと思いました。まだ使い始めて日は浅いですが、まずは2週間使ってみようと思います

2023-08-09

• yukiii4609さん
  • yukiii4609さん

5 2023-06-25

• 保湿力:4
  • 使用感:4
良さそう
リードルショット初購入。最初なので100でお試し。痛いかなーって緊張しながら使いました。
他の方が書いてたので肌に伸ばさず押して使用。多少チクチクしたけど痛くはない。キウイを肌に当てたらこんな感じかな位のチクチク感。
これなら続けて使えそう。おまけの300、700使うのが楽しみ。翌朝少しでも効果があるのを期待。

2023-08-09
当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液