2023/03/12
    おチョコの助さん
    針を感じます!
    ちゃんとニードルの頭があります!ほんのり痛いけど、ちゃんと入ってるって実感。その後パックをしましたが、いつもより肌に水分が入っているのかフワフワでした。使い続けていきたいです! 低刺激が良い方には、ちょっとチクチクするので考えて購入した方が良いかと思いますが…とても良い商品です!
    2023/03/20
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューへのご投稿ありがとうございます。 日々のケアに役立てて頂ければ幸いです! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/03/13
    憂兎妃1125さん
    初のリードルショット
    予約販売で購入しました。 シカクリーム付きでお安く買えました。 シカクリームはジェル状でベタつかず、凄く使い安いです。毎日使ってるのでお得に手に入って嬉しです! ニードルショット初めて使います。 夜にレチAエッセンスと、レチAクリームで 効果出るか、凄く楽しみです。 慣れてきたら、300と、700も挑戦してみたいです。 新しい商品たくさん出てきて、色々試したいので お手頃なお値段で販売お願いします(^^) 他のメーカーさんのスキンケアを色々使いましたが、 香りや、ベタつきが強かったりして、続きませんでしたが、VTさんは香りも爽やかでベタつかず、毎日癒やされています。これかも使い続けます。ありがとうございました(*^^*)
    2023/03/20
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューへのご投稿ありがとうございます。 引き続き、お肌のケアにお役立ていただければ幸いです! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/03/24
    だいゆ1615さん
    お安く購入できたので、満足です!ピリピリ感が効いてる感じがします。保湿率も高くリピートしたいと思います。
    2023/05/03
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:) 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/16
    *まことの母ちゃん*さん
    予備が欲しい(T^T)
    私の肌には合いました(*^^*)初めての美容針ですが、とても良い商品だと思うので予備が欲しいです\(≧▽≦)ノ☆スーパーセールの時1人2個までで1000円の時がありましたが秒で売り切れてしまって購入出来ませんでした、、、凄く残念でした。1人2個までなら買える在庫を増やして欲しかったです(ノД`)
    2023/03/22
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご希望に添えず、誠に申し訳ございません。 今後お客様にご満足して頂けるような、商品やサービスをご提供できるよう努めてまいります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/12/19
    hipwildさん
    チクチクが気持ちいいです! 気になるほどのチクチク感ではないので初めて使っても気になる程ではなかった。 しばらく使い続けてみようと思います 化粧水の入りは使用してない時より馴染みやすかなったと思います
    注文日:2023/12/10
    2023/12/28
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/30
    ひまわり28903493さん
    初体験!!!
    ピリピリ感は慣れてくるので気になりませんでした。張りが出る感じや肌が柔らかくなる感じが嬉しいです。気になっていたので購入出来て嬉しいです!!!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/30
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/28
    moon+さん
    効果ありました
    なんとなくお肌のターンオーバーとかを早めてくれるのかと購入。 チクチクがどんなもんかと思っていましたがら私はあまり痛くなくて。 全くチクチクしないわけではないです。 チクチク感じます。 使った翌日、一部の毛穴が目立たなくなっていました。 これは驚き。 こんなに効果がでるのは、それはそれで怖い気もしますが、続けてみて効果も持続するといいなーと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/30
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます! 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/28
    uki106さん
    毎日のケアに!
    100は、美容液そのものがゆるめの乳液状で伸びがよく、毎日使うのにオススメです! 50.100.300.700.1000とあるようですが、個人的には毎日使いに100.週に1度の700を愛用中! 次回は300と1000を使ってみたいと思ってます!
    2023/10/30
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後も末永くご愛用いただけますよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/26
    ぷかぷかぷぅさん
    想像よりピリピリが気持ちよくてクセになります
    注文日:2023/09/09
    2023/10/25
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召して頂けました様でうれしく思っております。 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/26
    あいぽん0794さん
    前回のお買物のサンプルを試してみて良かったので購入しました。300.700に比べると刺激も少なくて毎日使いたい人や刺激が弱い方がいい人はおすすめです! 使った翌日から確実に肌の調子が違います。
    2023/10/25
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます! 引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/23
    みーな4900さん
    最初は肌に刺激があって少しチクチクして驚きました。こちらを使用してから化粧水を使うとよく肌に浸透するのか肌がモチモチしました。 今回は一番弱い刺激の100を購入しましたが。毎日のお手入れに使えるとのことなので、最後まで使い切って肌の様子をみて、次回はもう1段階上げても良いかなと思います。
    注文日:2023/09/09
    2023/10/18
    お世話になっております。 VT cosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューへのご投稿ありがとうございます! 今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/20
    hanaco5178さん
    使ってみるのが楽しみです。また、おまけも頂けて良かったです。
    自分用
    2023/10/10
    お世話になっております。 VT cosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます! これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ぶーじみさん
    思っていたより早めに届きました。 塗ってる時は全然チクチクしたりしなかったけど、そのあと化粧水などを塗ってる時にチクチクし始めました!まだ使い始めたばかりですが効果が楽しみです!
    2023/10/04
    wonderful7さん
    なくてはならない商品
    毎晩のケアに使用しています。 リードルショットをした日としない日で肌の感じが全然違います。 使い始めてから毎朝の肌の調子が楽しみになりました。友人にもすすめています。
    2023/10/04
    haru.aaaさん
    チクチクが気持ちいい
    届くまで1週間ぐらいかかりました。 100でも初めてなのでチクチクしました。が痛気持ちいい感じ。300と迷いましたが100でじゅうぶんかも。おまけにたっぷりのシカクリームがついていたのでスキンケアの最後に使用しました。 100と300のサンプルもついてたので300も試してみて次回どっちにするか決めようと思います。 効果はまだわかりませんがお肌に良さそう。で期待してます。
    2023/09/27
    2023/09/14
    すー77737027さん
    チクチクした痛みを心配していましたが、私には低刺激で問題ありませんでした。 使い始めてからお肌がツルツルになった気がします。お値段以上でした。 また、購入させていただきます。
    2023/09/27
    2023/07/23
    タコボー2077さん
    非常に効果的なアイテムです。コスパにも優れていて。
    注文日:2023/07/11
    2023/08/18
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:) 日々のケアにご愛用くださいませ♪ 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/13
    みい8816さん
    肌質が変わりました!二十代の息子もお気に入りです!
    注文日:2023/06/11
    2023/08/17
    2023/06/30
    こじこじっちょさん
    300と迷ったのですが、とりあえず初めてなので100を。 恐る恐る使いましたが、ちくちくして面白い使い心地です! 手荒れ中なので若干刺激があり、使用時は薄手のゴム手袋をつけて使用しているので、目に入るとか、不用意に色んなところに塗り広げるリスクは避けられています。 まだまだ使用し始めたばかりなので効果は未知数ですが、肌のもちもち感が格段にアップしているのでホワイトニング美容液の効果にも期待しています。 次は300を試したいです。
    注文日:2023/06/06
    2023/08/11
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 ご満足頂けましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます:) 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/27
    プチミサさん
    テカリが減った気がします
    針が使用されているということで、不安がありましたが、コメントの良さに魅かれました。 伸ばすとチクチクと感じるので、トントンと乗せるとチクチクも感じにくくなりました。 使用1日目でハリを実感し、3日目には化粧崩れがないなと思いました。まだ使い始めて日は浅いですが、まずは2週間使ってみようと思います
    注文日:2023/06/18
    2023/08/09
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 引き続きお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/25
    yukiii4609さん
    良さそう
    リードルショット初購入。最初なので100でお試し。痛いかなーって緊張しながら使いました。 他の方が書いてたので肌に伸ばさず押して使用。多少チクチクしたけど痛くはない。キウイを肌に当てたらこんな感じかな位のチクチク感。 これなら続けて使えそう。おまけの300、700使うのが楽しみ。翌朝少しでも効果があるのを期待。
    注文日:2023/06/19
    2023/08/09
    2023/06/23
    a1198さん
    YouTuberのヒョクくんがオススメされていたので購入しまさした。 洗顔後の1番最初にお肌に使用しています。 少しだけチクチクしますが、シカと天然マイクロニードルなど素晴らしい成分が配合されていて、スーッとお肌に浸透してくれます。 使い続けていくとお肌がキレイになって、毛穴やキメが整ってきているのを感じます。 その後の化粧水や美容液の浸透力が早く感じます。 本当に購入して良かったブースターです。 これからもリピ購入します。
    2023/08/08
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます! 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/23
    家電子さんさん
    チクチクはそれほど気になりません。翌朝プリっとするような感じがあります。次は300を使ってみたいです。
    2023/08/08
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。 ぜひ毎日のスキンケアにお役立てくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/21
    らおにゃんさん
    美容系YouTuberさん達がおすすめされていたのでたるみ毛穴をなくしたく購入しました。700、300は刺激が怖すぎたので100から初めてみました。敏感肌なのもあるのかもですが、チクチク痛いです。次の日の朝には赤みが引いてコンディションの良いお肌になっていました!一緒に購入したシカレチのパックと美容液を使いました。保湿すると良いと記入されていたのでおまけで付いていたシカクリームで保湿と鎮静したのも良い結果になったのかな?と思っています。慣れたら他のレベルのも使ってみたいと思います。天然の美容針の効果が実感出来ました。続けたいと思える物に出会えて良かったです。
    2023/08/03
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 効果を実感いただけたとのことで、ただただ嬉しい限りです! 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/19
    .*Layla.*さん
    びっくり
    おまけ豪華すぎてびっくりしました!まずは100から使って最終的に700いきたい!サンプルで試せるので本当に嬉しい♡ありがとう
    2023/08/03
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/18
    かみゆ3857さん
    良いと聞いて 初めてなので100から始めてみようと思い購入してみました。おまけもサンプル以外にシカクリームも入っておりかなり豪華でした。 サンプルに300.700もあって試せるのもありがたいです。 まだ使ってませんが使うのが楽しみです。
    注文日:2023/06/09
    2023/08/03
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/16
    moto☆819さん
    100はストックとして買いました。毎晩使ってますが使用してなかった時と比べると日に日に肌質が変わってるのを実感します。初めて使った当初は少しチクチク感がありましたが今は何故かほとんどチクチクする痛みはないです。慣れたんでしょうか?これを機に300購入して使い始めましたが思ったほどチクチク感強くなくそれって大丈夫かな、って心配になりつつ使用してます。300の時はレチAシリーズのマスク、レチA0.1を使ったら翌日めっちゃ毛穴の開きが違ってました! 700も購入したので毎日使っていきたいです。
    2023/07/18
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 ぜひ毎日のスキンケアにお役立てくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/15
    たっつ0837さん
    肌に合わなくてもいいと思って購入しました。 結果、すごく良かったです。 ピリピリ感もクセになるし肌に張りも明らかにでました。 次は300を買おうと思っています。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/14
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/15
    wonderful7さん
    継続に期待大
    昨日商品到着し、さっそく夜に使ってみました。 洗顔後、まずは1プッシュ塗り広げてみました。思ったよりチクチクしないな〜と思っていたのですが、化粧水、乳液後もチクチクが持続。初めての感覚で面白く感じました。いつもより化粧水の浸透が良い気がするので少し良い化粧水が使いたくなります。笑 明日はリードルショットの後、シートマスクを試してみようと思います。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/14
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/04
    中9609さん
    自分が使っていてお気に入りなので友達にプレゼントで購入しました!オマケもたくさんついていたので友達とわけようと思ってます!たくさんありがとうございます!おすすめできるので嬉しいです!
    注文日:2023/04/22
    2023/06/02
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 プレゼントにVTの製品をお選びいただき、光栄でございます! 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。