2024/12/16
    まりさぶさん
    スッキリ爽快
    通販番組のクレンジングシートを愛用してきましたが 取り扱いがなくなり困っていました 日本製のを数種類使用してみましたがちょっと違うなぁと 韓国製ならもっと近い使用感かもと思い購入しました 香りが物足りないけどメイクはスッキリ落とせます おおむね満足です
    注文日:2024/12/09
    2025/07/08
    plum0802さん
    ロフトなどで良く見かけるcicaの商品。大容量のお得感を試してみたく取り寄せで少し時間かかりましたが購入してみました。口コミで乾燥して水分のヒタヒタ感が無いなどのコメントが多かったですが、ふたを開けて最初に指でシート全体をぎゅっと押してみたらじわっと水分があがり、シート1枚取り出しても全体的に潤っていて隅々までしっとりしていて問題なかったです。大判シートでベタつきも無くメイクもすっきり落とせます。強めの日焼け止めやアイシャドウなども1枚で落とせるのでコスパは良さそうです。グリーンのパッケージで存在感強めですが、自宅に戻ってすぐに化粧落としてすっきり出来るのでまずは100日使ってみます。
    注文日:2025/06/11
    2025/03/15
    パク514さん
    メイクおとしがとても楽にでき、使いやすくて満足です。りピ決定
    2025/04/20
    マリンバ1960さん
    手軽に顔をリセット
    帰ってきてとりあえず汗を流したくて顔洗いたい…でもクレンジングしてないのに洗っても…みたいな時にとりあえず拭き落とせるので、香りもハーブっぽい苦味あって私は好きです。 落としきれない感じはするので後でちゃんとクレンジングするけど、まず落とすのに重宝してます。量も多い
    2025/04/20
    麻々さん
    液たっぷり
    送料かかるので、毎回2個ずつ購入しています。 夏は汗かいて帰宅すると顔が汗でギトギトしているので、とりあえずこのシートでメイク落としてサッパリさせています。 敏感肌ですが、今のところ肌荒れはしていません。
    2025/03/18
    ミナ*999さん
    リピート購入です。 他の方のレビューも拝見しましたが、確かに同メーカーのパックほどの水分はないですが、1枚1枚が大きいためしっかりメイク落とせてます。
    fukukoi2020さん
    お得な100枚入り
    今やローソンでも少量のものを買えるようになりましたが、やはり100枚入りはお得。このシートでメークを落としてから洗顔すると肌が荒れないです。花粉の時期は特にメーク落としは重要です。
    2025/02/11
    KEN@REEさん
    普段はクレンジングバームを使っていますが、帰宅後すぐに化粧を落としたい時に使っています。 これで拭くだけで、化粧もキレイに落ちさっぱりするので、気に入ってます!
    2024/12/30
    麻々さん
    リピート決定
    近隣のドラッグストアやショッピングモールには売っておらず送料かかりますがこちらで購入しました。液たっぷりで毎月通っている美容クリニックに置いてある同じメーカーとは比べ物にならない程大きくて使いやすいです。 高敏感肌ですが肌トラブルはありません。 リピート決定です。
    注文日:2024/09/22
    2025/06/16
    いつも有難うございます。
    リピートです。いつもお世話になっています。いつもよりお安くなっていたので購入しました。いつもは50枚入りを購入してたので、100枚は使いやすいです。持ち運びには50枚入りが便利です。
    2025/06/16
    大判のクレンジングシート
    何度もリピートしています。大判で厚みがありとても使いやすいです。クレンジングとして顔を拭くのにとても便利で綺麗に落とせます。
    2025/03/23
    初めてクレンジングシートを購入しました。 シートの大きさや厚みは満足!水分量が少なかったのが残念でした。これで水分量があれば大満足です。
    また、購入。安くて良いです
    以前にも、購入。たっぷり100枚。いつあけたか日付書いておかないとどのくらいでなくなるかわからないので不安になり注文。安くて、メイクも落ちるしいい商品です。私は、アイメイクもちゃんと拭き取れます。
    お気に入りの商品です。 直ぐに届きました。
    2024/12/25
    愛用してます。 まだ寝ないけどお化粧は取りたいみたいな時にお手軽で良いです。目の周りも染みることなく使えるのでとても重宝してます。
    注文日:2024/12/07
    2024/12/25
    やはり良い!!!
    これ大好きです。 大容量で、洗顔めんどくさいときも汚れとれて楽チンです!!
    2024/12/16
    リピートです。 週に2〜3回使用で使い切りましたが、最後まで乾く事なくしっかり拭き取れました。使用後のつっぱりもなく、シートも大判で使いやすかったです。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/12
    えんじぇるchanさん
    このシート、本当に楽ちんです。 メイクはほとんどしませんが、これで顔をふきとるだけでも、安心するくらいです。 以前に使っていましたが、改めて、いいなと思い、今回購入。 おすすめです。本当は、もう1セット買えばよかったと後悔してます
    注文日:2024/12/04
    2024/11/04
    大きめのクレンジングシート
    とても大判で厚手なので、簡単に顔全体のメイクが落とせます。落とした後は顔がさっぱりして気持ちいです!リピート何度もしてます.
    注文日:2024/10/26
    2024/11/04
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 今後もお客様のご期待に応えられるよう精進して参ります。 感謝の気持ちを込めてお礼のクーポンをメールでお送りいたします。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、 何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/08/12
    keiko_tsuさん
    面倒くさがりの私にピッタリです。 テレビを見ながら使ってます。
    注文日:2024/07/20
    2024/08/20
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 今後もお客様のご期待に応えられるよう精進して参ります。 感謝の気持ちを込めてお礼のクーポンをメールでお送りいたします。 これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/18
    鬼リピです! 以前は50枚入りを使用していましたが100枚入が販売されてからは こちらの商品に切り替えました。 夜の洗顔後 スキンケア前に使用しています。 洗顔で落としきれていないメイクも簡単に拭き取れるのでスッキリです。 半額クーポンがゲットできたので お安く買えました。 ストックが無くなる前に またリピします!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/26
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく存じます:) 今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/16
    モジャサバさん
    月に2~3回車中泊するので買ってみました
    思ってたより大きくズッシリしていて、100枚やもんな♪と思いました笑 クレンジングティッシュは前から気になってて、50枚入りの方のレビューを読んで、液が少ないってのがチラホラ有ったから買うのやめてたのですが、100枚入りが出た=人気がある&VTさんが口コミ参考にして液増量してくれてるかな?と思い、期待して買いました。 使用感は、他の人の口コミ通り液少なめに感じましたが、落ちは良いし、さっぱりした匂いで使用後の肌がつっぱったりもしないので、石鹸で落とせる日焼け止めだけぐらいならこのまま使えるし、しっかりメイクの時はクレンジングウォーター足して使うと良いかな?と思いました。 なるべく擦らず、肌の上に少し置いといてから優しく拭き取るって使い方をするには液が少ないので液を足さなきゃと思うと微妙に感じる人もいそうですが、私はシートの肌触りと大きさと匂いも気に入ったのでアリです♪ 写真1は、大きさ分かりやすいかなと思ってトナーパッドと一緒に撮りました。 写真2は、手の甲に下地&ファンデ&マスカラ&眉マスカラ&アイライナー&口紅を塗って、使ったコスメと一緒に撮りました。 写真3は、写真2の15分後くらいに拭き取ってから撮りました。 ウォータープルーフのは使ってないからか、ポイントメイクの上に置いて暫く押し続けてから優しく拭いたら、ゴシゴシしなくても綺麗に落ちました。 追記です。 入れ物をひっくり返して置いといたら、下に行ってる水分が上に来て良い感じになったリしないかな?と思って、ひっくり返して1時間ぐらい置いといてから使いましたが、水分量少ない感じのままでした。 顔に使うと水分足りないなぁと思ったので、やはり私はクレンジングウォーターを足して使って、摩擦を減らしたいです。
    注文日:2022/12/07
    2023/01/05
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品のご貴重なレビューをご記入いただき、ありがとうございます! 引き続き、当店の様々な商品もお試しいただければ幸いでございます^^ 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/01/09
    最近顔の赤みがなかなか引かない為休日は極力化粧を控えていて、そんな日用のクレンジングにと購入してみました。 ウォータープルーフ使用の際は専用のものを使ってくださいと書いてあったため化粧をする日は今まで通りのものを使用するかと思いますが、休日のずぼらをしたい時にシュッと取り出すだけで、しかも肌にも優しいなんて良い事尽くし! おまけもついてきて嬉しいです。 VTの他のCICA製品も使い始めたので顔の赤みが少しでも引いていくのを期待しています。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/13
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:) 今後もお客様にご満足いただけるような商品やイベントを企画して参りますので、 今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますと幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/17
    まゆ☆1129さん
    フィルムタイプのマスカラも落ちます!
    1週間ほどで届きました!朝はこちらのトナーパッドを洗顔代わりにしてます。 その使い心地が好きなので、新製品のクレンジングシートも買ってみました♡⃛ いつものシカらしい香りで、安心します!好きなんですこの香り٩(´꒳`)۶ 動画でマスカラ取って見ました。ヒロインマスカラはフィルムタイプですが、一度軽く拭き取ったらきれいに取れましたよー!少し染み込ませてからスルッとスライドさせると、もっと綺麗に取れると思います。 マスカラでこの落ちだと、ファンデの落ちにも心配なさそうです。毎晩使ってもたっぷり入っているので、この価格で購入できてよかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
    注文日:2022/12/08
    2023/01/10
    2022/12/15
    大判で使いやすい
    大判なので、一枚で全顔のメイクが落とせます。 ただ、クレンジング液があまり充分ではないので肌への摩擦が気になるので、私は自前のクレンジングウォーターを足して使用しています。 もっとクレンジング液をヒタヒタに染み込ませるよう改善してもらえれば嬉しいです。
    注文日:2022/12/04
    2023/01/03
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉誠にありがとうございます! 是非、お気に入りいただければと存じます^^ 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2022/12/30
    もこパンさん
    帰宅してからお風呂に入るまで時間があるのでササっとメイクを落とせてお気に入りです。夏は汗を拭きたい時にも重宝しています。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/12
    2023/02/28
    みらきらさん
    手がるにメイクが落とせて便利です。大容量がうれしいです。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/02
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 是非スキンケアにお役立てくださいませ^^ 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/02/08
    注文番号:371041-20230125-0684434474 滅多にシートでは落とさず クレンジングジェルとかで落としますが バタバタの時とか このシートが助かります 大体のメークも落ちてるみたいだし 気に入ってます
    注文日:2023/01/25
    2023/02/09
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューへのご投稿ありがとうございます。 是非お肌のケアにご活用いただければと存じます! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2025/04/29
    すのねこさん
    シートに液感があまりない
    シートがヒタヒタとレビューみたのですが、開封直後からカサカサで少し残念でした。 シールと蓋をしてひっくり返して1-2日おいたりしてからついってもみたものの肌を擦っている感がすごくて使用を断念。 いつもシートマスクを購入しておりそちらは何度もリピートしているほど好きなので残念ですが個体差や感じ方に差があるのかな…
    2025/04/30
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 この度はお客様にご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。 レビューへのご記入ありがとうございます。 またこの度は商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様から頂いたご意見ご感想は今後の参考にさせて頂きます。 お客様にご不便とご迷惑をおかけしておりますこと、 再度深くお詫び申し上げます。 何卒、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
    2025/04/04
    spider lily0521さん
    シート改善して欲しいです。。
    水分量が少し少なめなのと、シートの質感が結構粗めでザラザラした肌触りなので、肌への負担がありそうです。。 リキッドのアイライナーを使ってるのですが、ゴシゴシしないとなかなか落ち切りませんでした。
    2025/04/10