5 2023-12-18

鬼リピです!
以前は50枚入りを使用していましたが100枚入が販売されてからは こちらの商品に切り替えました。
夜の洗顔後 スキンケア前に使用しています。
洗顔で落としきれていないメイクも簡単に拭き取れるのでスッキリです。
半額クーポンがゲットできたので お安く買えました。
ストックが無くなる前に またリピします!

2023-12-26
お世話になっております。
VTcosmetics楽天市場店でございます。
当店をご利用いただきありがとうございます。

リピートでのご購入、スタッフ一同大変嬉しく存じます:)
今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。

当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。
またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-12-16

月に2〜3回車中泊するので買ってみました
思ってたより大きくズッシリしていて、100枚やもんな♪と思いました笑
クレンジングティッシュは前から気になってて、50枚入りの方のレビューを読んで、液が少ないってのがチラホラ有ったから買うのやめてたのですが、100枚入りが出た=人気がある&VTさんが口コミ参考にして液増量してくれてるかな?と思い、期待して買いました。
使用感は、他の人の口コミ通り液少なめに感じましたが、落ちは良いし、さっぱりした匂いで使用後の肌がつっぱったりもしないので、石鹸で落とせる日焼け止めだけぐらいならこのまま使えるし、しっかりメイクの時はクレンジングウォーター足して使うと良いかな?と思いました。
なるべく擦らず、肌の上に少し置いといてから優しく拭き取るって使い方をするには液が少ないので液を足さなきゃと思うと微妙に感じる人もいそうですが、私はシートの肌触りと大きさと匂いも気に入ったのでアリです♪
写真1は、大きさ分かりやすいかなと思ってトナーパッドと一緒に撮りました。
写真2は、手の甲に下地&ファンデ&マスカラ&眉マスカラ&アイライナー&口紅を塗って、使ったコスメと一緒に撮りました。
写真3は、写真2の15分後くらいに拭き取ってから撮りました。
ウォータープルーフのは使ってないからか、ポイントメイクの上に置いて暫く押し続けてから優しく拭いたら、ゴシゴシしなくても綺麗に落ちました。
追記です。
入れ物をひっくり返して置いといたら、下に行ってる水分が上に来て良い感じになったリしないかな?と思って、ひっくり返して1時間ぐらい置いといてから使いましたが、水分量少ない感じのままでした。
顔に使うと水分足りないなぁと思ったので、やはり私はクレンジングウォーターを足して使って、摩擦を減らしたいです。

2023-01-05
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品のご貴重なレビューをご記入いただき、ありがとうございます!
引き続き、当店の様々な商品もお試しいただければ幸いでございます^^

5 2023-01-09

最近顔の赤みがなかなか引かない為休日は極力化粧を控えていて、そんな日用のクレンジングにと購入してみました。
ウォータープルーフ使用の際は専用のものを使ってくださいと書いてあったため化粧をする日は今まで通りのものを使用するかと思いますが、休日のずぼらをしたい時にシュッと取り出すだけで、しかも肌にも優しいなんて良い事尽くし!
おまけもついてきて嬉しいです。
VTの他のCICA製品も使い始めたので顔の赤みが少しでも引いていくのを期待しています。

2023-01-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく存じます:)
今後もお客様にご満足いただけるような商品やイベントを企画して参りますので、
今後ともぜひ当店をご愛顧いただけますと幸いです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-12-17

フィルムタイプのマスカラも落ちます!
1週間ほどで届きました!朝はこちらのトナーパッドを洗顔代わりにしてます。
その使い心地が好きなので、新製品のクレンジングシートも買ってみました♡⃛
いつものシカらしい香りで、安心します!好きなんですこの香り٩(´꒳`)۶
動画でマスカラ取って見ました。ヒロインマスカラはフィルムタイプですが、一度軽く拭き取ったらきれいに取れましたよー!少し染み込ませてからスルッとスライドさせると、もっと綺麗に取れると思います。
マスカラでこの落ちだと、ファンデの落ちにも心配なさそうです。毎晩使ってもたっぷり入っているので、この価格で購入できてよかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

2023-01-10

4 2022-12-15

大判で使いやすい
大判なので、一枚で全顔のメイクが落とせます。
ただ、クレンジング液があまり充分ではないので肌への摩擦が気になるので、私は自前のクレンジングウォーターを足して使用しています。
もっとクレンジング液をヒタヒタに染み込ませるよう改善してもらえれば嬉しいです。

2023-01-03
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
是非、お気に入りいただければと存じます^^

5 2022-12-30

帰宅してからお風呂に入るまで時間があるのでササっとメイクを落とせてお気に入りです。夏は汗を拭きたい時にも重宝しています。

2023-01-12

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
是非、お気に入りいただければと存じます^^

5 2023-02-28

手がるにメイクが落とせて便利です。大容量がうれしいです。

2023-03-02
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
是非スキンケアにお役立てくださいませ^^

4 2023-02-08

注文番号:371041-20230125-0684434474
滅多にシートでは落とさず クレンジングジェルとかで落としますが
バタバタの時とか このシートが助かります
大体のメークも落ちてるみたいだし 気に入ってます

2023-02-09
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

レビューへのご投稿ありがとうございます。
是非お肌のケアにご活用いただければと存じます!

またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングシート