2023/09/15
    haru.aaaさん
    チクチクが気持ちいい
    届くまで1週間ぐらいかかりました。 100でも初めてなのでチクチクしました。が痛気持ちいい感じ。300と迷いましたが100でじゅうぶんかも。おまけにたっぷりのシカクリームがついていたのでスキンケアの最後に使用しました。 100と300のサンプルもついてたので300も試してみて次回どっちにするか決めようと思います。 効果はまだわかりませんがお肌に良さそう。で期待してます。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/27
    お世話になっております。 VT cosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます! これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけていきますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/20
    hanaco5178さん
    使ってみるのが楽しみです。また、おまけも頂けて良かったです。
    自分用
    注文日:2023/09/04
    2023/10/10
    2023/03/13
    憂兎妃1125さん
    初のリードルショット
    予約販売で購入しました。 シカクリーム付きでお安く買えました。 シカクリームはジェル状でベタつかず、凄く使い安いです。毎日使ってるのでお得に手に入って嬉しです! ニードルショット初めて使います。 夜にレチAエッセンスと、レチAクリームで 効果出るか、凄く楽しみです。 慣れてきたら、300と、700も挑戦してみたいです。 新しい商品たくさん出てきて、色々試したいので お手頃なお値段で販売お願いします(^^) 他のメーカーさんのスキンケアを色々使いましたが、 香りや、ベタつきが強かったりして、続きませんでしたが、VTさんは香りも爽やかでベタつかず、毎日癒やされています。これかも使い続けます。ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2023/03/03
    2023/03/20
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューへのご投稿ありがとうございます。 引き続き、お肌のケアにお役立ていただければ幸いです! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/05/04
    中9609さん
    自分が使っていてお気に入りなので友達にプレゼントで購入しました!オマケもたくさんついていたので友達とわけようと思ってます!たくさんありがとうございます!おすすめできるので嬉しいです!
    注文日:2023/04/22
    2023/06/02
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 プレゼントにVTの製品をお選びいただき、光栄でございます! 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/21
    らおにゃんさん
    美容系YouTuberさん達がおすすめされていたのでたるみ毛穴をなくしたく購入しました。700、300は刺激が怖すぎたので100から初めてみました。敏感肌なのもあるのかもですが、チクチク痛いです。次の日の朝には赤みが引いてコンディションの良いお肌になっていました!一緒に購入したシカレチのパックと美容液を使いました。保湿すると良いと記入されていたのでおまけで付いていたシカクリームで保湿と鎮静したのも良い結果になったのかな?と思っています。慣れたら他のレベルのも使ってみたいと思います。天然の美容針の効果が実感出来ました。続けたいと思える物に出会えて良かったです。
    注文日:2023/06/10
    2023/08/03
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 効果を実感いただけたとのことで、ただただ嬉しい限りです! 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/24
    もこパンさん
    使ってみたかってニードルがCICAから出ていたので購入しました。まずは100から。私はダーマペンを定期的に行っていて痛みにも強いので刺激に関しては程良い刺激でした。これは個人差があるかと思います。こちらを使用してから普段通りのケアをすると保湿力はアップしていると思います。次は100より上を使ってみたいです。
    注文日:2023/03/10
    2023/05/03
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/16
    moto☆819さん
    100はストックとして買いました。毎晩使ってますが使用してなかった時と比べると日に日に肌質が変わってるのを実感します。初めて使った当初は少しチクチク感がありましたが今は何故かほとんどチクチクする痛みはないです。慣れたんでしょうか?これを機に300購入して使い始めましたが思ったほどチクチク感強くなくそれって大丈夫かな、って心配になりつつ使用してます。300の時はレチAシリーズのマスク、レチA0.1を使ったら翌日めっちゃ毛穴の開きが違ってました! 700も購入したので毎日使っていきたいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/18
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 ぜひ毎日のスキンケアにお役立てくださいませ。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/12
    ちびゆう0406さん
    4日発売の予約していたお品、12日に届きました。 他社さんのものになりますが、目の下のたるみ用に針が含まれたパックは使ったことがあるので、こちらも楽しみにしていました。 到着後、早速使ってみました。今回使用はデイリー用の100。針のチクチクした感じはありますが、心地よい程度。保湿されている感じはあまりありませんでしたが、あのチクチクが効いていそうな感じでした(笑) リーズナブルなので使い続けやすいのがいいですね。
    注文日:2023/03/03
    2023/03/24
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューへのご投稿ありがとうございます。 日々のケアに役立てて頂ければ幸いです! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/06/19
    .*Layla.*さん
    びっくり
    おまけ豪華すぎてびっくりしました!まずは100から使って最終的に700いきたい!サンプルで試せるので本当に嬉しい♡ありがとう
    注文日:2023/06/10
    2023/08/03
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、精いっぱい頑張って参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/18
    かみゆ3857さん
    良いと聞いて 初めてなので100から始めてみようと思い購入してみました。おまけもサンプル以外にシカクリームも入っておりかなり豪華でした。 サンプルに300.700もあって試せるのもありがたいです。 まだ使ってませんが使うのが楽しみです。
    注文日:2023/06/09
    2023/08/03
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。 おまけ商品もぜひお試しいただき、気に入っていただければと存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。