2023/03/28
    めく0578さん
    お気に入り
    気に入ってます。 予約の時から気になってて。。 買い回りの方が安い?と思い、待っていて。 タイムセール1000円を見つけて楽しみにしてましたが、即売り切れ。。×になっていて。。 残念(>_<) 予約の時のほうが予約特典が豪華で。。 それもよく知らなくて。。残念(>_<) でも気に入ってるので、とうぶんはリピ決定! またよろしくお願いいたします(^-^ゞ
    2023/05/16
    お世話になっております。 VTcosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューのご投稿ありがとうございます! より多くのお客様へ商品をご提供できるよう在庫確保に努めて参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/03/12
    yuzu83さん
    初めての針コスメ
    初めての美容針コスメです。 ドキドキしながらの使用でした。 最初チクチク感全然感じなくておや?と思いましたが、クルクル馴染ませるように塗り広げていたらきました、初めてのチクチク!笑 ですが思った程刺激は強くなく、ちょっとチクッとするかな?くらいの刺激なので、初めて針コスメ使う人も入門アイテムとして非常に使いやすいと思います。 比較的さっぱりめのクリームなので、最後はコラーゲンクリームを塗ってお手入れ終了です。 しばらく使い続けて、良ければ300に上げてみようかな?
    2023/03/20
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューへのご投稿ありがとうございます。 引き続き、お肌のケアにお役立ていただければ幸いです! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/06/15
    wonderful7さん
    継続に期待大
    昨日商品到着し、さっそく夜に使ってみました。 洗顔後、まずは1プッシュ塗り広げてみました。思ったよりチクチクしないな&#12316;と思っていたのですが、化粧水、乳液後もチクチクが持続。初めての感覚で面白く感じました。いつもより化粧水の浸透が良い気がするので少し良い化粧水が使いたくなります。笑 明日はリードルショットの後、シートマスクを試してみようと思います。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/14
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努めて参りたく存じます。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/15
    たっつ0837さん
    肌に合わなくてもいいと思って購入しました。 結果、すごく良かったです。 ピリピリ感もクセになるし肌に張りも明らかにでました。 次は300を買おうと思っています。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/14
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう精進して参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/22
    ゆらゆら0476さん
    塗った瞬間は特に感じませんが、塗り広げていくとサボテンの棘が顔に刺さったような刺激を感じます。でもそれが次のスキンケアの工程まで続いてやがて消えますがちょっと面白くてクセになります。
    実用品・普段使い|自分用
    2023/05/26
    お世話になっております。 VTcosmetics楽天市場店でございます。 当店をご利用いただきありがとうございます。 商品レビューへのご投稿ありがとうございます! 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    chimi6870さん
    使用するのが楽しみです。
    これから使うので使用のレビューは出来ませんが、敏感肌なのでドキドキしますが、使用するのが楽しみです。
    2023/03/21
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューへのご投稿ありがとうございます。 是非お試しいただき、お気に入りいただければと存じます! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    テディ子37さん
    良さそう!
    予約販売で試しに購入しました。思っていたよりチクチクして不思議。敏感肌ですが今のところ、荒れたりしないのでしばらく続けて様子みようと思います。
    2023/03/21
    お世話になっております。 VT cosmetics公式楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 レビューへのご投稿ありがとうございます。 日々のケアに役立てて頂ければ幸いです! 当店では今後も様々なイベントを予定しておりますので、ご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用、当店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    ユキエ1978さん
    リードルショット
    まだ使用してませんが楽しみにしてました。 シカクリームもついてこのお値段はお得。 初めての導入美容液楽しみです。 今日から使ってみたいと思います!
    2023/03/12
    まにゃみっくす4030さん
    チクチクするー!
    マラソンで安くなっていたので、あんまりよく読まず2本買ったら100とか700とかあったんですね汗 どうせなら700買えば良かったなって思いつつ、さっそく塗ってみたら100でもチクチク凄いです! ホント小さな針で刺されてる感じ。 700耐えられなかったかも。 2本使ってみて700買うか考えます笑