5 2023-08-16

耳に優しい形状です
コンパクトで優れものです。
コスパに優れているのが良い。
いわゆる耳の奥まで突っ込むカナル型ではなく、普通のイヤホンの形状です。
私にはこれが嬉しい。
カナル型はつけていると耳が痛くなってしまいます。
これは、それがありません。
色合いも上品なホワイトで、高級感があります。
あと充電器に何パーセントか表示があるのが地味に嬉しいです。
1つ持っていて良い商品だと思います。

4 2023-12-13

コストパフォーマンス最高です。大事に使います。

• TMRWXZさん
  • TMRWXZさん

5 2023-08-18

しっかり通話可。
きちんと通話ができました。この手のイヤホンは、通話の音声が相手に綺麗に届かない。届いても、自身の周りの喧騒音を含めて相手に届いて、相手が、声を聴き取りづらいイヤホンが多い。おそらく、喧騒音など自身の周りのノイズをキャンセルする専用マイクが付いている為、自身の声だけを相手に届けていると思う。駅、スーパーマーケットなど屋外の喧騒がある場所で通話しても、ほぼ自身の声だけ相手に届けている。音楽の音質は中音域メインで音圧はあるが、高音域が弱いため曇り気味に聴こえる。通話、音楽とも利用で安価希望なら合格点と思う。

5 2023-08-11

値段と重点音に大満足
いつもはカナル型のイヤホンを買っていましたが、どうしても低音の迫力に欠けるのでインナーイヤー型の購入を検討していました。
いろいろ探していたらお手頃な値段でこちらの商品が目に付いたので、失敗していいやーという気持ちで購入しました。
到着して早速ペアリング、即ペアリング完了で安心しました。
低音の効いた曲を再生してビックリ!ここまで違うのかーというくらい重低音効いてテンションが上がりました。
気になるノイズも無く、YouTubeを見てても気になる遅延はありませんでした。
通信能力も高く2階の部屋に置いてて1階で聴くぶんには問題ありませんでした。

• のり7669さん
  • のり7669さん

4 2023-12-16

クリアに音が聴こえます。遅延もほとんど無い感じです。
注文番号370914-20231210-0527126853

4 2023-09-12

以前使用していたものはバッテリー残量が分からず、充電を忘れてしまうことがらありましたが、
残量がすぐに分かるのでとても便利です。

5 2023-08-26

充電方法も簡単で直ぐに充電できました。
接続して直ぐに使ってみましたところ、お手頃価格なのに音質が良いので驚きました良い買い物をしました。

• カズ2464さん
  • カズ2464さん

5 2023-08-20

通勤時の使用を想定してカナル型でないタイプを探していました。きちんと外の音は聞こえつつも、使用できるのでこれから楽しみです。
接続簡単にできました!

4 2023-07-23

値段のわりに音も良く活躍してます。
外部音取り込んでくれるとなおよかった。

4 2023-06-09

はじめまして
発送が早かったです。
初めてのワイヤレスイヤフォン🔰
なので良いのか悪いのかわからないけど、期待を込めて星4で。
しばらく使ってみて、良い点、悪い点など出てきたら再レビューします。
まずは、無くさない様に気をつけたいとおもいます。

5 2023-11-17

無事到着しました
催促してすみません
迅速な対応ありがとうございます

5 2023-10-15

注文から発送まで早行く対応でした。
また、商品の色も質も大変よく満足しています

4 2023-09-23

コンパクトな本体で使いやすい
コンパクトな本体が特徴。他の方のコメントにあるようにバッテリー残量が表示されて充電の目安になって使いやすい。

• ISK/Dさん
  • ISK/Dさん

5 2023-09-11

音がクリア
音がクリアで良かったです。
あとは通話の音がどれだけ聞きやすいか確認してみたいと思います。
説明書も日本語で簡単でした。

5 2023-09-10

届くのめっちゃ早い。接続も簡単だし音もいい!