夢の森のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

お店の対応とても良かったです。配送も思ったより早かったです。ありがとうございます。

• s-skayさん
  • s-skayさん

5 2021-01-24

発注・到着までが偉い早かったです。
初めてですが今の所良いと思います。

注文して支払いしたその日に発送メール来ました。 本日到着して試したところ暖かさは問題なく満足です。 後は耐久所為がどうか。 良ければ星5でも良いです。

【3段階調温 加熱パネル9枚】 電熱ベスト 日本製繊維ヒーター ヒーター 電熱ジャケット ベスト 3段階調温 洗える ヒーターベスト 電熱ベスト 2020 usb 電気ベスト 洗える 電熱ウェア 発熱 防寒 M L XL 柔らかい

• jiho4223さん
  • jiho4223さん

5 2021-01-24

配送が早かったです。
ありがとうございます。

【P10倍★マラソン限定】【Sonyセンサー&赤外線暗視ライト】 ドライブレコーダー 前後カメラ 2カメラ 1296P Full HD 300万画素 3.0インチ ドラレコ 駐車監視 170度広角 ループ録画 動体検知 暗視 WDR 衝撃録画 常時録画 上書き録画 Gセンサー あおり運転対策

5 2021-01-24

注文後、早く送っていただきました。すぐ必要だったので助かりました。

5 2021-01-24

注文後の即日対応、ありがたい。
翌日の注文確認後、夕方には発送お知らせ、2日で到着。
品物に対して段ボールが大きいのがもったいない感が…、あと緩衝材が品物に被せているだけなので、できたら品物を覆う形にした方が購入者には喜ばれるのではないでしょうか?

同じものを2個目の購入。 1個目は仕事中に使用。今回は、プライベート用に同じものなら使い勝手も良いし、音質も良いし。ほんと、定価に対してこの値段で性能も...

【P20倍★マラソン限定】【2020年年間RANK3位 Bluetooth5.1】 Bluetooth イヤホン ワイヤレスイヤホン HiFi高音質 Bluetooth5.1 350時間持続駆動 IPX7防水 ブルートゥース イヤホン 自動ペアリング 3Dステレオサウンド CVC8.0ノイズキャンセリング&AAC8.0対応

4 2021-01-24

迅速な対応ありがとうございました。とても満足しています。

1 2021-01-24

無線マウスを購入
届いて年始より仕事用で使用したが、2週間くらい使ったところでまったく反応しなくなってしまいました。
USBをさし直したりして動くようになったかと思いきやまたすぐ反応しなくなってしまいました。

届いて年始より仕事用で使用 2週間くらい使ったところでまったく反応しなくなってしまいました。 USBをさし直したりして動くようになったかと思いきやまたすぐ...

【P10倍★マラソン限定】【楽天1位 155連冠】 ワイヤレスマウス マウス ワイヤレス 充電式 静音 7色ライ付 無線 薄型 軽量 USB パソコン PC 光学式 マウス 省エネルギー 高効率マウスパッド Mac/Windows/surface/Microsoft Proに対応 6ヶ月保証

5 2021-01-24

商品到着が、早かったです。
迅速な対応ありがとうございました。

今まで、いろいろな加湿器使ってきましたが、高さもありますし、除菌も出来き、設定もわかりやすく 特に水が一度に沢山上から給水出来るので、とても良いです。...

【P10倍★マラソン限定】【楽天1位&UV除菌ライト&湿度設定】 加湿器 超音波 8L 大容量 加湿器 次亜塩素酸水対応 吹出し口360°回転 湿度設定 おしゃれ 床置き アロマ加湿器 オフィス 部屋 上から給水 UV除菌ライト タイマー 静音 リモコン付 タッチセンサー

• naoji129さん
  • naoji129さん

5 2021-01-24

早速の納品ありがとうございました。
時期的にもっと時間がかかると思っていたので嬉しかったです。

大満足です。 身長177cm体重71kでXLでピッタリです。 とても暖かく満足しております。 特に背中側の首元や肩が暖かいのがいいです。 フロント側に関してはお...

3 2021-01-24

連絡が、なかなか来なかった。
その分売れていて、忙しいのかと思います。

思ったより、軽くてビックリ! 電気の線が、ちょっと短いと思います。 あと、湿度表示が、全然違うような感じがします。ちょっと高めな感じです。 違う2つの湿度...

5 2021-01-24

早々の、納品ありがとうございました。大変、役にたってます、ありがとうございました。

5 2021-01-24

これからもお買い得の商品を宜しくお願い致します。

4 2021-01-24

配送が早くて有難うございました。
商品には、満足していますが、一点気になる事が、商品の表示の温度と湿度が、部屋にある温度計、湿度計との差が湿度10%以上あります。
不良ではありませんか?

使っている加湿器のミストが弱くて、買い替えを考え、3重除菌、3重水浄化が、気に入り購入しました。音も静かで 満足しています。配送が早くて、ビックリでした...

【革新技術 3重除菌 3重水浄化】 加湿器 ハイブリッド 6L 大容量 超音波 加湿器 卓上 オフィス 次亜塩素酸水対応 UV除菌ライト 空気浄化 水浄化 加湿器 加熱式 55時間連続稼働 湿度自動調節 3段階噴霧 アロマ 上から給水 タイマー リモコン付

4 2021-01-24

スマートウオッチ納品になりました。シンプルな包装歓迎です。

60代、夫婦でスマートウォッチデビューです。スマートフォンとのペアリングも簡単にできました。この金額で体温、血中酸素のほか、活動量も把握できるのでコス...

【P10倍★マラソン限定】【楽天1位 体温測定】 スマートウォッチ 体温測定 体温 血圧 腕時計 血中酸数 活動量計 心拍計 歩数計 IP68防水 スマートブレスレット 着信通知 消費カロリー 睡眠モニター スマートウォッチ レディース iphone Android Line対応

5 2021-01-24

迅速な対応に満足しました。サイトも見やすく助かりました。