5 2022-07-23

着け心地抜群
いわゆるカナル型ではない、耳の穴に突っ込む形ではない Bluetooth イヤホンです。
カナル型と比べ、密着性は落ちるものの、つけ心地は抜群です。
カナル型だとすぐに耳が痛くなってしまいます。
このタイプは程よい装着感でストレスが全くありません。
重宝しそうです。
面白いのは充電器に残電池容量が表示されるところ。
いざという時の充電忘れも減りそうで、便利ではないかなと感じました。
作りも高級感があってチープさはないです。
コストパフォーマンスにも優れているのではないでしょうか。

• kiyumakoさん
  • kiyumakoさん

5 2022-07-13

コンパクトで多機能
コンパクトに持ち運べるイヤホンが欲しくて購入しました。
ペアリングも簡単に設定でき、音も遅延なくクリアで音楽やゲームが楽しめた。
イヤホンケース自体を満充電しておけば、連続30時間以上(6時間/日×5日使った)でまだ聞けています。
左右のイヤホン及びケース自体の残量が液晶モニター表示されるのがよかった。
通勤時の急な雨でもIPX7防水で満足。

• mimi1641さん
  • mimi1641さん

5 2022-07-22

コンパクトでとても満足しています。
いままで骨伝導イヤホンを使っていたのですが、ちょっと締め付けがきつくて痛くなってしまったので、新しいイヤホンを探しておりました。
大変コンパクトでビックりしましたが、しっかりとした音質でクリアに聞こえます。ペアリングもすぐにできて毎回自動的につながるので、音楽を聴き始めるときのストレスはゼロ。
電池の持ちもかなり良いのと、電池残量が表示されるので、この点でもとても満足しています。

5 2022-07-09

デザインがとても気に入りました!
ケースがとてもコンパクトです。今まで使っていたものと比べ薄さにも驚きました。充電残量もひと目で分かります。ポケットの邪魔にならないので良いです。
本体のイヤホンも、マットな仕上がりのホワイトで気に入りました。マークや文字もなく、シンプルなデザインなのでGoodでした。
着け心地や音質も満足です。特に通話は、こちらの声も相手にもきれいに聞こえるようなので良かったです。

5 2022-08-02

コスパ重視の人におすすめ。
予算の都合上、有名ブランドのイヤホンは諦め手ごろな値段でということで探して買ってみました。
まず充電ケースはしっかりしていて取り回しも面倒ではないです。
外見も某有名イヤホンと似ているのでフィット感もバッチリです。
音質はノイズキャンセリングやbluetooth5.1対応で音が最高に良い!
操作自体も根元を押しながら側面を触ることで操作できるので他の方が書かれているような誤作動はないと思います。
色も派手な色は苦手だったので白色があってよかったです。
ということで総じて満足の一品です。

5 2022-07-31

コンパクト
手のひらに収まるコンパクトサイズです。イヤホンは外れて壊れたり無くしたりするのでいつも予備で持っています。このイヤホンは耳に入る部分に角度がついており外れにくいかんじがします。

5 2022-07-30

コンパクトなケースが可愛い
音質がとても良く音楽を聴くのに最適!
耳に取り付ける所が、ゴム付きのイヤホンじゃないため個人的には最高!
ケースがコンパクトで可愛らしいのでインテリアにもなります!

5 2022-07-24

軽量で音質が良い
コンパクトで軽量、シンプルです
イヤホンはシリコンがついていないため
音質や雑音にこだわる方であれば該当しないのかもしれませんが
移動や作業中に使用するなら十分な音質だと思います
接続はBluetoothが途切れたり飛ぶこともなく使用できます
ケースに電池残量が表示されるのもよいです
プレゼントなどにもよい価格帯です

5 2022-07-23

使用感最高です。
スタイリッシュで持ち運びも便利そうです。いつもやっているスマホのゲームをこのイヤホンをしてやってみたら音質の良さにビックリ‼️また充電の表示もわかりやすく電池切れの心配もなくなりそうです。ワイヤレスイヤホンは何個か持っていますがこのイヤホンが第1使用率になりそうです。

4 2022-07-20

自動ペアリング!
何もせず(BluetoothをONにしていれば)自動で携帯と繋がるので、本当に簡単に使い始められました!
ワイヤレスイヤホン複数個使いましたが、残量表示もありがたい機能です。
音に関しては全く問題なく、良い音です♪
ワイヤレスイヤホン
この商品以外もですが、指が太いのか取りづらい・・・
そのため★ひとつ減らしました。
商品自体はこのお値段で、とても良いものだと思います!

• hiace0803さん
  • hiace0803さん

使い心地良し!
コストパフォーマンスに優れています。
Bluetoothの接続も安定しており、音質も悪くありません。
僕はただ音楽がきければいいので、そんなに音質にこだわりがありませんが、普通に良いと思います。

おすすめ!
早速使ってみましたが、ペアリングも簡単に出来ました。ケースの蓋を開けたらすぐにペアリング出来るのでノンストレスで装着出来ます。音質も期待していませんでしたが、高額のイヤホンと比べてもそこまで劣らないと思います。コスパを考えれば十分です。安価なものを探されてる方には是非おすすめしたいイヤホンです。

• asa71385354さん
  • asa71385354さん

小さく軽い
以前のものが大きく持ち運びに便利な小さいものを探しており、これを購入。手のひらにすっぽり収まるほど小さく軽く満足。ゲームや映画などを観てもズレがなくとても良い。

• kmpoayさん
  • kmpoayさん

5 2022-07-17

電池残量表示が便利
電池残量が見えるのが予想以上に便利でした。
音質とマイクも問題なし!
コスパ良かったです!

5 2022-07-10

ノンストレスで快適(^^)
以前からワイヤレスイヤホンを使用していますが、今まで使用していたのは充電の残量表示がありませんでした。
今回、この残量表示があるものと比べてみて、やはり安心感です。
音質もペアリングも良好で使用時間も長く防水とあって、ノンストレスで快適です。