4 2023-09-12

音質結構良かったです。
こういう形のイヤホン初めてだから
ただ操作が意外と難しい(笑)
それ以外はなんら問題なく音質いいし、つけ心地もいい。無くさないよう気をつけないと!!!

4 2023-08-18

ケースに電池残量付いてて助かります。イヤホンをケースから出すと自動でペアリングしてくれて、機械音痴の者にはスゴく使いやすいです

• Hamaliveさん
  • Hamaliveさん

4 2023-08-18

持ち運びと軽さにビックリしました。
また耳の付け心地もそこまで痛い等気になりません。
どちらかと言うと、左側のイヤホンの方が大きく感じ、落ちそうな感じがするため少し不安ですが、
音楽や会議で使い続けてみたいと思います。
ゲームモードは、通常モードと今のところ違いがよく分かりません。

4 2023-07-08

配送段ボールが大きすぎたこと以外はよかったです。配送とても早くて助かりました。

4 2023-12-13

コストパフォーマンス最高です。大事に使います。

4 2023-09-09

接続と電池残量は◎、マイクとノイズは△
家族のイヤホンが壊れてしまい、急遽私のイヤホンを渡したので、同じ製品の2回目の購入です。接続が早く、電池残量が分かりやすいのはかなりいいです。音質は普通です。音楽の低音を楽しみたい方は微妙かもしれません。ノイズキャンセリングもいまいちです。マイクはたまに聞こえづらい?途切れると言われます。リンゴマークのイヤホンでは聞こえづらい等と言われたことがないので参考に。
タッチ操作が分かりにくくて、感度もよくはないと思います。
ただ、私はそこまでこだわりがないので、セール金額2500円くらいで性能もちょうどいいかんじです。

• sikkkkw88さん
  • sikkkkw88さん

4 2023-08-11

注文後すぐ届きました。むちゃくちゃ軽いです!軽くて驚きました!
音楽を聴く為に購入したので通話などはしていませんが、音はお値段を思うと満足です!以前使用していた物より少し重低音が無い気がしますが、軽くてワイヤレスで安価なので気に入りました!
タップが上手く出来ていない時があるみたいなのでこれからコツを掴む為にもガンガン使用していきたいと思います。

• のり7669さん
  • のり7669さん

4 2023-12-16

クリアに音が聴こえます。遅延もほとんど無い感じです。
注文番号370914-20231210-0527126853

• Gluckさん
  • Gluckさん

4 2023-12-14

初期不良?
30分くらいで電源が切れてしまいます。
それ以外は満足なので残念。
というレビューを書きましたが、即日、交換対応していただきました。

4 2023-12-08

接続の設定に少々苦戦しましたが、満足出来る高音質です。

• carol0204さん
  • carol0204さん

4 2023-11-26

装着してるのを忘れるくらいいい感じにフィットしていい感じです。

4 2023-10-23

妻の誕生日のプレゼントに購入しました。2〜3日とあったので、もう少しかかると待っていましたが、出荷後すぐにポストに入っていたので驚きました。私のは、充電がなくなった時がわかりにくかったのですが、こちらは、充電の状況が表示されるのでとても助かります。最初、付けた時に入らないと思ったら、最初に充電しないといけなかったのですね。ありがとうございました。

4 2023-10-07

安かったので二つ目です。性能はこれから試します。

4 2023-10-07

注文からすぐ届きました♪まだ使ってませんので性能は不明ですが…

4 2023-09-24

大変満足です
前回使用していたものが片方紛失のため購入。
iPhone SEとのペアリングでは問題無く非常に
簡単でした。音質は普通。タッチセンサーは
押す回数で機能分けされているので慣れるまで
時間が掛かりそう。
充電ケースは質感良好でした。
注文番号 370914-20230912-0415705627
特典 1 ワイヤレスイヤホン希望