4 2022-08-20

花柄のおしゃれなソフトケース
バーガンディーの色味、見た目は写真の通り。
側面のメッキの色と自分の携帯の色が似ているのですごくなじんでいます。
電源、音量ボタンの部分もカバーされてますが、自分は押しにくくはなかったです。
花柄の部分がこすれて剥げてしまいやすいというコメントの方がいらっしゃったので
どれくらい最初のままの綺麗な状態を維持できるかがちょっと懸念材料で買うのを迷った。
ソフトケースで好みのセンスの花柄で、ストラップホールがあるもの…、
いろいろ探したが好みに合い、自分のスマホに対応しているものはこれしかなかったので買ってみた。
今まで2年ほど使っていたソフトタイプのケースはこれよりもう少し厚みがあり守ってる感があって安心だった。
今回のはおしゃれだけど薄い作りなので見栄えは良いけれど、
落としても壊れにくくしてくれるという安心感は少なくなったかも。

2022-08-24
レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。
頂戴致しましたご意見につきまして、今後の商品改善の参考とさせていただきます。

5 2022-12-18

以前レッドを使用してましたが今回バーガンディを購入。柄が可愛くてスマホのライトカッパーの色と、よく馴染んでます。

4 2022-07-30

家族へのプレゼントです。とても綺麗と喜んででくれました。

4 2020-04-05

機種変更に伴いバーガンディーを購入。
選んだポイントは以下の通り。
・落ち着いた、大人っぽさを感じられるデザイン
・ソフトケースであること
(ハードケースは携帯を落とす度に、かけたり、割れてしまうので…)
写真と相違は感じず、とっても可愛いです。
携帯本体の色はライトカッパーですが、
お花の色味、ケースの縁取りの色味も
本体に馴染んでいます。
本体への着脱もしやすいです。
ただ1点、ケースをつけると、
riendaのロゴ文字と、本体のdocomoの文字が若干、かぶってしまったのが想定外でした。
なので、☆-1で。
とは言え、想像どおりの可愛さなので、満足です。

4 2021-10-30

一目惚れしバーガンディを購入。
イメージ通りで、周りメッキも素敵です。
残念なのは、イラスト部分がカバンの中で何かと(財布の金具?)こすれて、剥がれてしまいやすいこと。
残念+改善お願いしたいということで、☆4で。

2021-11-02
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
その他、何かご不明な点等がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2021-10-10

発送も早く、梱包もあんなにかっちりと丁寧なのは初めてで驚きました!
画像で見た通りで、女子力UP出来そうです🎵

4 2021-06-26

画像通りで良品でした
実家の母用に購入しました。スマホの色が濃いピンクなので、映えるかなと思い薄いピンクを選択。品があっておしゃれになったと喜んでもらえました。配達も注文から2日後には届いてスピーディーな対応が良かったです。

• mt.244さん
  • mt.244さん

5 2021-05-11

母に購入しました。とても気に入ってくれてて良かったです。

4 2021-03-31

柄の入っていないソフトケースを使っていましたが、もう少し華やかな気分になりたくてこのケースを購入しました。
思っていた通りの花柄で、スマホも春っぽくなり満足です。

5 2020-12-15

バーガンディを頼みましたが、素敵な色合いで、落ち着いた雰囲気です。ショッピングモールで、同じ商品を見かけましたが、こちらのお店の方が断然求めやすいお値段でした。ありがとうございました。

4 2020-12-07

配送も早く、梱包も丁寧でした。
メッキの部分が、きれいでかわいいです。

• kk.sakuraさん
  • kk.sakuraさん

5 2020-10-02

バーガンディー
とても上品で高級感があります。
透明ではなく薄く色がついているため、シルバーボディにも映えます。
意外にもソフトケースなところも気に入っています。
少しだけ電源ボタンのとこが押すのに力いりますが、素敵な商品で大満足です!

5 2020-09-17

バーガンディを購入させて頂きましたが、派手すぎず地味過ぎずなデザインで、とても可愛らしくて使うのが楽しみです☆

4 2020-08-31

ソフトタイプで 脱着が楽だし
柄も 落ち着いた感じで 、とても可愛くて
満足です。

5 2020-08-20

かわいい
今まで柄のついていない同タイプを使用してたのですが、断然柄がある方がかわいいです!大人っぽくて気に入りました!