5 2024-01-27

機種:iPhone14 / iPhone13 | カラー:ブラック

友達へのプレゼントとして買いました。
気に入ってくたようです。

5 2023-12-22

機種:iPhone14 / iPhone13 | カラー:シルバー

とてもカッコいいデザインでした!
ちょっとツルツルするので落とさないように気をつけないといけないなーと思いました。

5 2023-12-08

機種:iPhone12/12Pro | カラー:シルバー

想像と同じで気に入りました。
ショップの方も対応素早くよかったです。

5 2023-10-06

かっこかわいい
イエローのiPhoneに、シルバーのケースを購入しました!注文して二日後には届きました。
想像してた以上に、かっこかわいくて、めちゃ気に入ってます。シルバー部が光って、サイドのブラック部が色合い的にしまって、かっこいいです。

• moco.kukkuさん
  • moco.kukkuさん

5 2023-09-20

機種:iPhoneSE3/SE2/8/7/6/6s | カラー:シルバー

めちゃくちゃかっこよかったです!メンズでもレディスでもいけます!SEのiPhoneケース、なかなかいいのがないので、こちらはSEもありよかったですれ

5 2023-08-21

お盆挟んだんで到着まで日にちがあったけど
待ったかいがありました。
素材もしっかりしていて良かった。

5 2023-08-13

大満足です!
めちゃくちゃかっこいいです。大満足です!

5 2023-07-08

いい感じでした。デザインもカッコよくて使いやすいです。

5 2023-06-25

思っている物よりさらに良かった。買って本当に良かったです

5 2023-03-24

対応も早く、品質も良かったです!また利用したいです。

4 2022-12-10

iPhone14Proを購入にあたり新しいスマホカバーがほしく探していたところ一目惚れしました。パープルの携帯に黒のカバーでカッコよくなり満足しています。

4 2023-02-23

商品に傷あり。
ショップの問題では無く製造段階起因だと考えられるが、商品に拭き取れないキズあり。
上記理由により星マイナス1。その他は全て満足。

5 2023-01-23

かわいい!
息子のスマホケースが割れてしまったため、買い替えました。少しはめずらかったですが、入ってしまえばピッタリで、息子も気に入ったようです。

• Sくん666さん
  • Sくん666さん

5 2022-12-14

見た目通りよかったです!
発送素早くてよかったです!

• siiii4965さん
  • siiii4965さん
    20代 購入者 レビュー投稿 1

5 2022-10-23

写真通りでかっこよかったです。梱包もきれいでした。