5 2023-09-24

機種:iPhone15Pro (6.1インチ3レンズ) | カラー:くすみホワイト

商品すぐに届きました。しかしスマホが機種変でまだ届いてないので装着はまた後日になります。
商品はくすみホワイトでとても素敵でした。思ったより若干ベージュピンクっぽい感じに思いましたがとても柔らかい良い雰囲気です。

5 2023-11-03

機種:iPhone13Pro | カラー:くすみホワイト

ホワイト購入。ピンクは在庫なしでしたが、ホワイトも画像よりピンクベージュっぽいカラーでとても可愛いです。スマホショルダー用の透明プレートを入れているので少し変形しますが、他のケースでも同じようになるので許容範囲です。可愛いのでずっと使いたいです。

4 2023-04-20

レビュー書いてて消えました。。。
発送早かったです。ポスト投函でスムーズに届きました。
色は迷って白にしました。意外といい感じ?
前に使ってたやつはデザイン気にいってたけど、プリントがぼろぼろ取れるので変えました。これはプリントが中?にあるのでハゲなそうです。
密着してるケースなので、熱がこもりやすいです。
あと電源ボタンと音量ボタンなどサイドに出てるボタンが軽く触れただけで押されてしまいます。
慣れなくて大変ですがクーポンで安く買えたししばらく使います。レビューでまたクーポンもらえるそうなので、他のやつもいいやつあったら買ってみたいです。

5 2024-02-27

品があります
このケースは上品で綺麗です。ケースもしっかりしていておすすめです。

5 2024-02-20

機種:iPhone14 / iPhone13 | カラー:くすみピンク

可愛かった
デザインが可愛くてイメージ通りでした。とても気に入っています。

5 2024-02-13

大人可愛いいです。理想のものに出会えて満足です

5 2024-02-10

プリントがすごく可愛くて満足です。色味、写真通りでした。

• りろ5055さん
  • りろ5055さん

5 2023-12-11

機種:iPhone15Pro (6.1インチ3レンズ) | カラー:くすみピンク

大学生の娘に購入。とてもかわいいく洗練されたデザインです。

4 2023-10-25

機種:iPhone15 (6.1インチ2レンズ) | カラー:くすみピンク

ピンクのケータイにピンクのカバーにしましたが、白もかわいかったかなーって思います。
さりげない柄がステキです。

• daifuku0909さん
  • daifuku0909さん

5 2023-10-10

iphone15ピンク用に購入。実はくすみホワイトを先行購入し、今回くすみピンクを再購入しました。
色の好みは人それぞれ。ホワイトの方は上品で清楚なイメージ。ピンクは愁いを帯びた華やかさがあり、でも決して派手ではないので、年齢を重ねた妙な気おくれも感じにくいかと。
質問に対するレスポンスも早く、安心できるショップさんだと思いました。

5 2023-06-09

素敵な花柄
ブルーのiPhone13Proに落ち着いてるけど華やかなホワイトの花柄がとても綺麗。
iPhoneの本体の色を活かせるケースを買った時は見つけられず一年経ち、今回このケースに出会えて嬉しいです!
しかも1000円OFFのクーポンもあったので購入決めました!
合いそうなスマホグリップも見つけたので、しばらく愛用させていただきます!

4 2024-03-27

機種:iPhone14Pro | カラー:くすみピンク

iPhone本体が紫だけど、カバーの柄と合っていてお気に入りです。

• ちょ193さん
  • ちょ193さん

5 2024-03-25

ブラックのiPhoneを使っているのですが、商品ページにはホワイトの画像ばかりだったので購入を迷いましたが、結果買って良かったです!
くすみピンクが絶妙に合う♪
とーっても素敵で飽きずに使い続けていけそうです。
劣化した時のためにもう一つ同じものを購入したいと思います!

4 2024-03-23

機種:iPhoneSE3/SE2/8/7/6s/6 | カラー:くすみホワイト

少しリンゴがはみ出ますが画像通り可愛かったです。
厚みのあるしっかりしたケースなのでチープにも見えず、柄の奥行き感も出て素敵です。

5 2024-03-12

オシャレで可愛い
くすみピンク可愛いです!
カメラカバーをゴールドにしたら最高でした♡