• 4 2023-02-04
  • オールドローズを購入しました。写真よりも少し濃い色味でした。携帯をはめ込むのに、キツくてなかなか入らなかったので、頼む機種間違えたかと心配になりましたが、なんとかはまりました。はめ込む箇所の色が黒なのでせっかくのiPhoneの色がわからないのが残念ですが、全体的には高級感もあり満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 乙姫mさん
  • 3 2023-01-21
  • カワイイ!
  • 見た目はすごく可愛いです!でも、ミラーが安物で歪んで見えるタイプの柔らかいタイプだったのが、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-25

二度目の購入です。
使いやすく、デザインも上品で気に入ってます。

5 2023-06-11

良い買い物!
質感、オールドローズの色味、鏡サイズ、ポケットの硬さ、などなど、文句なしです。良い買い物をしました。内ポケットが部分的に黒なのも、しまって良いです。

5 2023-12-24

落ち着いた色で、使い勝手もいいです
落ち着いた色味で、高級感があり使いやすいです。

5 2023-11-30

とても素敵です。
高級感もありとても気に入ってます。
重宝してします。

5 2023-11-20

機種:iPhone14 / iPhone13 | カラー:オールドローズ

落ち着きのあるピンクでとても気に入りました!これから使うのが楽しみです!

5 2023-10-10

お色もとても可愛くて、ケースもしっかりしています!
たくさん収納もあるので重宝しそうです(^^)

• 匿名5631さん
  • 匿名5631さん

5 2023-09-26

機種:iPhone13mini (iPhone12mini兼用) | カラー:レッド

すごく可愛いケースでした。
iPhone13はもうレッドしか販売していませんでしたが、違うカラーがあればリピしていました。

5 2023-09-10

シンプルですが上品でとても使いやすいです。

4 2023-09-04

可愛い!
このサイズがあまり無い中可愛いデザインのものが見つかりました。
ただ、鏡がかなり小さくて前にこちらで購入したリエンダのケースの方が良かったです。

5 2023-07-09

すごくかわいくて、使い勝手も良いです。
毎日頻回に開け閉めをするのでケースによっては数ヶ月で傷んでいましたが、こちらは半年はきれいな状態で使えました。
最近皮が剥がれ始めたので、こちらの色違いにするか別のデザインのケースにするか悩み中です。

4 2023-07-08

オールドローズを購入。落ち着いた色味で、作りもしっかりしてます。長く愛用できそうです。

5 2023-05-28

色も思った通りで大変使いやすいです。内側のポケットの形も横入れで可愛かったです。

5 2023-05-25

めっちゃカワイイです!
色も画像通りキレイなピンクでした!
作りもしっかりしていて縫製も丁寧。開けて手に取った瞬間テンションが上がりました!
なかなか気に入るスマホケースがなかったのでとても嬉しいです。

5 2023-04-13

オールドローズの色合いが素敵でした。約1年使用し、最近になって内側が少しボロボロしてきたので、再購入を検討中。耐久性も良かったです。

4 2023-03-11

ピンク購入 思ったより赤味が強いようにおもいました。
上品な感じで良かったです
ストラップついてたらなおいいのになと思います

2023-03-14
レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
ご意見を頂きましたストラップにつきましては今後の参考にさせて頂きます。