3 2022-08-18

予定より早い発送で良かったです。
届いてすぐに使用しています。

5 2022-08-17

少しの注文でしたが迅速な発送、丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

ストラップ チェーン ロングストラップ iPhone 携帯ストラップ かわいい シンプル 「THE FELiX」 1m28cm
チェーンだけでなく合皮の部分があり使いやすそうです。長さはだいぶ長めです。

5 2022-08-17

お休みのところ発送いただきありがとうございました。大切に使わせていただきます。

• y.takEさん
  • y.takEさん

5 2022-08-14

発送が早い。スマホのTPUカバー購入、すごく頑丈な箱に入っていて驚いた。

Xperia 1 II ケース RODEO CROWNS「TPUソフトクリアケース」ロデオクラウンズ クリアケース 背面ケース エクスペリアワン マークツー 透明 ケース
Xperia専用カバー、あまりiPhoneみたいに種類ないのに、偶然見つけてラッキーでした!ロデオクラウン!またいいのあれば利用したい!

5 2022-08-14

発送も早く、商品の状態も良く届きました。
ありがとうございます、またお願いいたします。

今まで使用していたケースが使いすぎでキレが入ってしまったので、交換も含め買いました。 機能は十分大丈夫でした。 模様も迷彩が好きなので気に入ってます。 ...

【クーポン利用で20%OFF】 new balance ニューバランス「防水ポーチ」防滴 ポーチ スポーツ 旅行 海 アウトドア プール ケース ブランド iPhone Xperia Galaxy 落下防止 カバー スマートフォン 透明 ポーチ アイフォン エクスペリア ギャラクシー スマホケース 防水ケース

5 2022-08-13

思ってたより早く届きました。も少し日にちかかるかも?て内心…
包装梱包も丁寧でした。

今回ブラックと、グレーを購入しました。ブラックのマグネット感は程よい感じで、個人的には満足しています。カード入れも3枚、内ポケットも有りますし、気に入...

多機種対応 iPhone13 iPhone13Pro ケース 手帳型 iPhone13ProMax iPhone13mini ニューバランス 「スタンプロゴスエード」 iPhone12 iPhone12Pro iPhone12ProMax iPhonese3 iPhonese2 iPhone8 スマホケース 携帯ケース 耐衝撃 new balance スポーツブランド 手帳型ケース

5 2022-08-05

注文翌日にポスト届いていました。早くてたすかりました。

5 2022-08-03

落札から発送まで敏速及び丁寧なる対応で安心して取引出来ました。

iPhone13Pro カメラレンズ iPhone13ProMax プロテクター PGA レンズ保護フィルム iphone13 pro レンズフィルム アイフォン13プロ 保護フィルム アイフォン13pro max カメラ保護 レンズ保護 キズ防止 レンズカバー 日本製 カメラカバー

5 2022-08-02

こちらは2回目利用させて頂いてますが丁寧な梱包で迅速な対応。安心して利用できるショップだと思います。また、ご縁がありましたら宜しくお願いします。

4 2022-07-26

迅速な対応で、発送していただきました!!

5 2022-07-23

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2022-07-23

丁寧な梱包かつ早く届いたので助かりました。

• HAY2525さん
  • HAY2525さん

5 2022-07-19

早い発送で助かりました。ありがとうございました。

評価☆1→☆4に訂正します。 ○口コミを見てショップの方から連絡があり交換対応していただきました。 対応がとても良くスピーディーであっとゆうまに手元に届き...

• ksmmmrさん
  • ksmmmrさん

5 2022-07-17

発送も早く、梱包も丁寧です。とてもいいと思います!

5 2022-07-17

連絡した際わからないことも丁重に教えて頂きありがとうございました。