5 2023-09-27

守ってくれてました。
1年半使った。
リピ買いです。
外で派手に落とし、フィルムは粉々になりましたが、スマホの画面は無傷でした。
大変いい商品です。

5 2024-03-06

これしか無理
何度も購入してます。何度も落として割ってしまってる…
自分で貼るのも、これが1番キレイに貼れる!!
安いし発送も早いから、最高!!
買いだめストックしてある

5 2023-06-18

いつも通り大満足
完璧です。
コンクリに落としても無事液晶を守ってくれました。
保証品の送付もすごく早いです。
機種変してからももう何年もお世話になってて、
信頼おける会社と商品です!

• Risuko16さん
  • Risuko16さん

5 2023-04-19

親切なショップ
らくらくクリップの首がグラグラしてて、盛大にズレて貼って駄目にしてしまいましたが、ラインより補償申請したところ驚くほど早く届きました!今度はクリップ使わずに貼ったところ綺麗に貼れました、満足です!クリップ使用の善し悪しは個人差があるかもしれないですね。
親切なショップさんに感謝です。
そして、駄目にしてしまったフィルムのこの曲がりは様すごくないですか!?笑

5 2023-03-05

良い
落として直ぐ割ってしまうから、安いし買いだめ。
不器用でも上手にはれて、何度もやり直ししても綺麗に仕上がる。

• 姫99さん
  • 姫99さん

4 2021-10-12

虹模様が気になるガラスフィルム
●貼りやすさ:付属のらくらくクリップ使用。スマホの画面とフィルムがツルツル滑って、合わせるのに苦労しましたが合わせた後が楽に貼れた。気泡ほこりゼロです。
●タッチしやすさ:付けていない時よりも若干滑りやすいですが、タッチ感度は端でも良好。手が濡れていてもスルスルするので触っていて気持ちが良いです。
-マイナス面---虹色の模様が酷い。油染みみたいなのが画面に。以前のガラスフィルムでは出なかったのに今回此方のガラスフィルムで、貼った当初から出ていて段々と酷くなっています。
画面が黒くても白くても常駐している虹模様…明るい場所で見ると画面の反射も相まって目がかなり痛くなる。
値段相応かなと思います。耐久性が良ければまぁいいかなと、とりあえず使っていこうかなと思います。
ガラスフィルム自体は☆3ですが、手書きのお礼状が入っていたので☆1プラスします

5 2022-04-16

6回リピしてます。
発送がまず早い!すぐに届いて嬉しかったです。
割れても保証で安心なのと、10Hガラスはかなり珍しいのでこちらでしか買いません。
らくらくクリップは神。気泡も一切入りません。
何回ドジで落として割って、貼り直しても一々感動!
これからもリピしま〜す!

• 冬磨Mamaさん
  • 冬磨Mamaさん

5 2022-04-11

はじめて購入しました
貼りやすくてかなり私的には大満足です!!

5 2022-03-14

2回目です
スマホを落とした時にフィルムは割れなかったけど外れてしまったのたで同じ物をもう一度購入させて頂きました。

• syk0974さん
  • syk0974さん

5 2022-01-28

初めて利用しましたが、とてもお店のサービスが良くて、フィルムも綺麗に貼れて満足です!次回からも必要時はここで購入したいです。

5 2021-11-16

オススメです!
すごく貼りやすくて驚きました!今回は付属の補助器具を使わず自分の手で貼りましたが、こんなに貼りやすいのは初めてです!何も気にせず一発で貼れます!

5 2021-11-09

届きました
2回目の購入です。
1回目は自分用に2回目は旦那用に購入しました。
クリップが着いていたの楽にキレイに貼る事が出来てとても満足です。
保証サービスもあって安心です。

• t-yuri-aさん
  • t-yuri-aさん

5 2021-07-21

すぐに届き、助かりました。
とても貼りやすくて画面いっぱい保護出来て有難いです。