商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-24
  • ケース本体が軽くて扱いやすいです。ボタンの押した感じも絶妙で良い感じです。スピーカー穴が前にもついてる所に惹かれて購入しました。ケースと横見防止フィルムとカメラレンズカバーを一緒に購入しましたが、商品はどれも文句無しです。横見防止フィルムを付けたらカメラ操作の際に自分まで横見防止される事になったのは笑いましたが、それぐらいしっかりプライバシーを守ってくれます。良い商品に出会えました。検品後の箱が検品しました感満載だったので、そ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-22
  • ゆがんでました
  • 機種変して、本体守りたく、フィルム守りたく&以前スマホ買って、すぐ旅行行き、落としてしまい角キズつけた経験&#1231 6;、購入しましたが、残念ながら、カバー本体が、少し歪んでて残念交換も面倒なので、我慢します。 ・・・(続きを読む
  • アラサーミサさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 149

4 2023-06-06

注文してから届くまでが早かったです。
ケースの縁がiPhoneの画面より少し高い設計だったのがよかったです。

5 2023-12-03

:クリアケース | 機種:iPhone15 ProMax

iPhone 15 Pro Max用として購入。
前のケースが傷ついたため、買い替えです。
前のはボタンが穴になっていたので
おしにくかったのですが、
こちらはケースと同じ素材で
ボタンが出ているので使いやすくなりました。

• あす...さん
  • あす...さん

5 2023-05-26

半額に惹かれて注文しましたが、透明感もありお値段以上のお品でした。
早速今日から使いたいと思います。黄ばみが出にくいと嬉しいです。

• mieee22さん
  • mieee22さん

4 2023-05-20

透明が好きで使っていたものが黄ばんできたので買い替えです。黄ばみがないといいな、期待しています。価格も品質も満足です

4 2024-03-07

:クリアケース | 機種:iPhoneSE(第3世代・第2世代)

子供のiphoneSE用に購入。
数百円のケースと違い、装着時に少し力がいります。そのかわり、iphoneとカバーとの隙間はなく満足しています。持った感じ、裏に角張った感触があるので好き嫌い分かれてしまうかもしれません。

5 2023-06-27

とても心温まるサービスでした!
サイドボタンが押しやすく、角は滑り止めのような加工がされていて、使いやすいです。
種類の幅が大きいので、カップルでさりげなくお揃いにするのも良いかと思います!

5 2023-06-14

良い製品品質
早く到着しました 良い製品品質 素敵なグリーティングカード

4 2023-06-06

がっつり箱が潰れてました(^_^;)
ピッタリで強度もありそうです。
ステッカーを背面に入れたかったのでクリアケースにしたのですが、微調整するのに外そうとしたら外れにくく大変でしたが、その方が安心感があります。

5 2023-05-25

コスパ
透明感があり 硬さもちょうど良いです角も補強されてるみたいです ストラップをつけれるモデルを探していたので安く見つかってよかったです
耐久性は分かりません 安いので使い捨てでもいいです

4 2023-05-07

配達迅速
G.W中にもかかわらず発送していただけて良かったです。レビューで保証延長してもらえるのも嬉しいです。

• さお9667さん
  • さお9667さん

5 2024-03-07

:クリアケース | 機種:iPhone14 Pro

透明ケースは定期的に買い換えています
フィルムに干渉してしまうものや、すぐ変色してしまうもの…色々失敗してきたのでこちらの商品には期待しています♪

5 2023-10-24

:クリアケース | 機種:iPhone13 Pro

ケース本体が軽くて扱いやすいです。
ボタンの押した感じも絶妙で良い感じです。
スピーカー穴が前にもついてる所に惹かれて購入しました。
良い商品に出会えました。
検品後の箱が検品しました感満載だったので、そこだけ気になりましたが商品に問題は無しです。
また利用させて貰いたいと思います。

5 2024-03-28

:クリアケース | 機種:iPhone15

背面に娘が描いてくれた絵を入れたくてクリアなケースを探していました。全面ソフトケースだと黄ばむというのを聞いたのでこちらの商品だと黄ばみの心配はないかなと思いこちらにしました。背面は本当に綺麗です。かなりクリアなのでしっかり見えそうです!角も少し厚くなっており、衝撃にも耐えられそうなので買って良かったです!長く使えると嬉しいです!

• gaooo4181さん
  • gaooo4181さん

5 2024-03-23

:クリアケース | 機種:iPhone13

素晴らしい商品です。
ケースとガラスフィルムを購入しました。
ケースは以前同じようなものを他店で購入しましたがそちらは背面がツルツルしすぎて滑りやすい点が不満でした。こちらは手に馴染んで落ちることはありません。また透明度も高くかなりコスパ良いです。ガラスフィルムはクリップのおかげで簡単に綺麗に貼れました。耐久度はまだわかりませんが、365日保証がついている点も嬉しいです。楽天マラソンでかなりお得にゲットできて大変満足しています。良い商品をありがとうございます。

4 2024-03-03

:クリアケース | 機種:iPhone14

初めてのiPhone
とてもクリアで良かったです。
もう少し厚さが欲しかったですし(特にも画面側)、ちゃんと見て買えば良かったですが、カメラ付近も、カバーされてるものでも良かったのかなぁ、と少し後悔してます。
初めてのiPhoneだったので、分からず…
ただ、手触り、見た目は良いです。
次回また購入する際はよろしくお願いします。