【365日完全保証】 ARROWS ガラスフィルム ...(Bridge Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miya〜さん
  • miya〜さん

5 2019-09-28

クリップ
説明書を見ながら貼ろうと思いましたが、老眼の私には少し厳しく娘に貼ってもらいました。
今まで手で貼っていたことを考えると、クリップ凄いです。
手で貼るより超簡単で楽ちんです。
更に空気が自然に消えるのも感動しました。
クリップを外した後、多少空気溜まりも残っていますが、指で押し出すようにすればすぐ消えます。
ただクリップの鎹が僅かにガタつくので、少しだけ画面からズレてしまったのが残念でした。
皆さんはガラスの裏シートを剥がす前に真っ直ぐ貼れるように何回かデモンストレーションして練習しておくことをお勧めします。
一年保証も安心です。

• koukun55さん
  • koukun55さん

5 2019-12-02

たかがフィルムだと思ってましたがすごく隅々までお店の気持ちがこもっていて素晴らしいなと思いました!
また是非リピートしたいと思います
ありがとうございました(^-^)
ただ自分の買ったやつは画面に対して気持ち小さめなのが自分にとってはperfectではなかったです
それでも満足でした!

5 2019-11-29

簡単にピタッと貼りやすく、とても満足です。
空気が抜けていくのが爽快でした。

5 2019-11-03

納得
今日商品が届きました。早速貼り替えましたが、初めてのため少し角に気泡が残ってしまいましたが、1週間位様子をみてみます。1年保証が有るため安心して使用出来るのでとても満足です。

5 2019-08-25

大変満足
使用しているスマホのガラスフィルムが割れた為、今回初めて購入しました。ガラスフィルムの貼り方が詳しく説明書に写真付きで記されていたおかげで、擦れや気泡も入る事なく上手く張る事ができました。

• copen...3さん
  • copen...3さん

5 2019-08-19

素晴らしい
ズレる事無く、綺麗に貼れました。
空気も入らず良い商品です。

• tarou2210さん
  • tarou2210さん

4 2019-08-09

貼りやすく よかったです。思ったより厚みがあった

3 2019-11-24

商品レビュー
意外と指紋の汚れが目立ちます。
本体ディスプレイよりサイズが小さい。
上下のスピーカーの穴が少し合わない。

• 12y83さん
  • 12y83さん

1 2019-09-21

2個購入したが1個しか入ってない!電話も繋がらない!もう買わない!

1 2019-07-22

けっきょく付けていないのでわかりません。

• tora1207さん
  • tora1207さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

2 2019-07-19

想定外の事態
arrows M04にフィルムを貼ったら、フリック入力が出来なく(誤作動)するようになりました。
どうしたら良いのか…