商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-29
  • 軽い
  • 買ったばかりのスマホを落としたが、ガラスフィルムを貼っておいたおかげで画面はほぼ傷無しであったので、今回は少し値段を上げて商品購入。重さは、最初に貼った別のショップのガラスフィルムより軽かった。oppo reno7 aにぴったりだが、貼り付けはかなり苦労した。不器用だし。数回張り直したが、きれいに貼れた。スマホスタンドにもなる簡単貼り付けのクリップというものが、同梱されているが、使用しなか ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-29
  • OPPO Reno 9A用に購入しました。今まで失敗したこと1度もないくらい画面の保護フィルム貼りは得意だったのですが、こちらのは画面の端が反っているのか浮いてしまいます。気泡も入ったので交換用をすぐ頼みましたが、浮きについては変わりませんでした。機種との相性が悪いかもしれません。ラクラククリップを期待していましたが、シール剥がす時にどれだけゆっくり剥がしても、両面テープが弱いので若干ズレます(備え付け資料の6番目)ので、気をつけてください。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • mapzelさん
  • mapzelさん

4 2023-06-06

発送が早い!そして手書きの文章まで入っており、お気遣いに少し心温まりました!
楽天スーパーセールで安かったので購入しましたが、割れたり貼るのをミスっても1年間新品商品と交換してくださる保証付きなので買って損はないとおもいます!!
OPPO RENO7aですが、他の方もおっしゃっているようにフィルムはひと回り小さめのサイズになっていますが、それはケースを着脱する際にひっかからないようにであったりフィルムが剥がれにくくするためなので仕方ないかなと思います!

4 2024-03-10

消耗品
子どものスマホを落としてガラスフィルムが割れたので購入。
もう少し丈夫であってほしいけど、消耗品と諦めています。
設置し易いけど、細い糸状の埃が入ると辛いです。

5 2024-02-13

:高品質ガラスフィルム | 機種:OPPO A55s 5G

アマゾンで1枚購入、予備を楽天で購入しました。
商品の品質、使いやすさはガラス侍を買い続けている証です。
購買意欲をそそるメッセージも良いですね!

5 2023-10-09

商品受け取りました
落として前のが割れまして、購入。迅速な対抗ありがとうございました。早速貼りました。色々付いてますので綺麗に貼れました。

• サム3717さん
  • サム3717さん

5 2024-04-10

携帯画面保護フィルム失敗
こちらのお店では365日保証と言う事で万が一フィルム貼りを失敗しても1回限りもう1枚無償で送りますとのことでした。案の定張り方に失敗してもう1枚頂きました。またアマゾンで使える10%割引券まで同封されておりました。何から何まで全てにおいてお心遣い頂き感謝しております。またの購入の際は宜しくお願い致します。

5 2024-01-25

:高品質ガラスフィルム | 機種:OPPO Reno7 A

迅速に対応していただき、保証もついてるので安心です。
またお手紙も同封されており、すごく丁寧です。

5 2024-04-07

丁寧
使っていたものが割れたので購入しました。
貼りやすく、丈夫そうで満足です。
丁寧なお手紙とスマホスタンドのプレゼントをもらい
嬉しかったです。

5 2023-10-25

ガラスザムライ
早速届きました。
素晴らしい丁寧、対応を頂き、
本当に有難う御座いました。
皆様に、
この店ならオススメしたいと思います。

• yyim6002さん
  • yyim6002さん

5 2023-10-13

:高品質ガラスフィルム | 機種:OPPO A55s 5G

いつもこちらの商品を購入してます!
割れたとしても本体を守ってくれますし
なにより対応が素敵です!
フィルムを買っただけなのに
丁寧な手書きのお手紙が!
これからもリピートさせていただきます☆

5 2024-04-20

:高品質ガラスフィルム | 機種:OPPO Reno9 A

OPPO Reno9Aのフィルムを購入しました。サイズもぴったりで、綺麗に貼ることができました!あとはちゃんとスマホ本体の画面を守ってくれるか信じるのみです!ちなみに、これまで色んなメーカーさんのガラスフィルムを購入しましたが、商品自体の内容品の充実度が(やりすぎってくらいに)どこよりも凄かったです。(「やりすぎ」は余計でしたが、本心ですw)
あと、同封の手書きのお手紙とメッセージカード(大事なことなのでもう一度言いますが、本当に、手書きのお手紙とメッセージカード)、ご丁寧にありがとうございました。

• jasmamineさん
  • jasmamineさん

5 2024-03-09

:高品質ガラスフィルム | 機種:OPPO Reno9 A

ガラスフィルムを貼って1ヶ月後位にお風呂場の照明(1.8メートル位)の上に置いてた所、そこから落として割れてしまいました。フィルムは割れましたが、画面は無事で、再度こちらを購入しようと購入履歴から見ていたら「そうだ、保証が付いているんだ!」と分かり、保証を使わせて頂き、新しいフィルムを貼ることが出来ました。本当にありがとうございます!嬉しいです。フィルム貼ってて良かったです!高い位置から落としてしまいましたが、こちらのフィルムのおかげで画面が無事だったのだと思います。

4 2024-01-29

:高品質ガラスフィルム | 機種:OPPO Reno9 A

フィルムを貼る用のサポート器具(スマホスタンド)を使ったが、うまく貼れなかった。貼り直そうとしたらホコリが多数付着してしまい、結局ホコリと気泡だらけになってしまった。他のメーカーのものはホコリが入りにくかったのでこの商品はホコリが付着しやすいように思う。他のメーカーのものの方が画面ぴったりサイズで失敗はしなかったので、やはりサイズが小さいから難しいのだと思う。(当方の不器用さが一番いけないのだが)
ただ、365日サポートの体制があるので、割れたりしたら交換しようと思う。
サイズぴったりなものがあると嬉しい。

5 2023-09-06

凄く気に入ってます
家族全員が使用中です。
ガラスザムライを知ってから他のガラスフィルムは使っていないくらいファンです。
一番のお気に入りは、専用クリップ。このクリップのお陰で、貼りやすさ抜群。失敗いらずです。※貼り方のYouTube動画を観てから貼るのをおすすめします。更に失敗しにくいです
2番目は365日保証がついていること。
これは、本当に凄い。貼りを失敗しても割れても1回は無償で交換してくれます。ありがたやぁ。
これからもお世話になります。

5 2023-08-31

丁寧な梱包でおまけ?もついてて、さらには365日保証もついてます。私はちょいちょいスマホを落としてしまうタイプなので365日保証はとても有難く、実際に保証を利用させてもらいました。お値段以上のサービスで満足です。顔が見えないやり取りだからこそ小さな親切がとても嬉しくなりますね。今後もこちらで購入します。

5 2024-04-16

リピです。
前回購入して3ヶ月くらいで傷が付いてしまいました。
365日保証って信用していませんでしたが、本当に新しい商品が届きました。びっくりです!
申請もLINEで入力するだけで5日後位でポストに届き、簡単。割引のクーポンも届きましたが、定価でリピさせていただきました。また、割れたらお願いします。