5 2023-02-02

大人はもちろん、5歳の子どもがとても気に入っています。大晦日に駆け込みで2回目の納税をしましたが、年始5日に届きあまりの対応の早さにびっくりしました。ストレートで濃厚なりんごジュースですが、さらっと飲みやすくとても美味しいです。ちょっとした手土産にも喜ばれました。寄附金控除が入っている封筒がりんご柄で可愛らしいくポストを開けてほっこりしました。今年も納税したいと思います。

2023-02-03
このたびは、青森県五所川原市へご寄附いただきありがとうございます。
ご家族の皆様に美味しくお飲みいただけ嬉しい限りです。
また、リピートしていただけるとのこと、深く感謝いたします。
これからも、生産者と共に寄附者様にお喜びいただける特産品をお届けして参りますので、今後とも青森県五所川原市をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-06

美味しく頂いてます
申し込みして1週間もたたないうちに届いた上に美味しいから大満足です。果物ジュースが家族も好きで、ストレート果汁のりんごの優しい甘さとほのかな酸味は間違いない美味しさです。一缶な量が私には適量でそこもよかった。 青森には実は行ったことないのでいつか行ってみたいです。

2023-06-07
このたびは、青森県五所川原市へご寄附いただき誠にありがとうございます。
お届けいたしました「りんごジュース」を、美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。
返礼品を通じて当市をお知りいただくきっかけとなりますと幸いです。

5 2022-12-30

美味しいし飲みきりサイズです。
りんごのストレートジュース、濃縮還元よりもやっぱり美味しいです。
今朝も美味しく頂きました。
瓶や紙パックだと、開栓したら早く飲みきらなくては…と焦るばかりですが、缶でしかも195g(量としてはコップ一杯分より多めくらいでしょうか?)なので飲みきれるサイズなのもとても良いです。
缶に載ってる「たちねぷた」の大きさ、家族の話題になりました。

2023-01-13
この度は青森県五所川原市にご寄附いただき誠にありがとうございます。
仰る通りコップ1杯分の量ですのでちょうどいい飲み切りサイズとなっております。
そのままでも美味しく召し上がりいただけますが料理の隠し味に使用しても美味しく召し上がりいただけますので

5 2022-12-06

りんごジュースがもともと好きで、この返礼品を選びました。
瓶のりんごジュースが多く、ゴミ出しの時に困るため缶を探していました。
りんごの味が濃くとっても美味しいです!パッケージも特徴的でどこのジュース?って聞かれてます。

2022-12-08
この度は青森県五所川原市にご寄附頂き誠にありがとうございます。
数ある自治体の中から当市をお選びいただきましたこと大変うれしく思います。
りんごの美味しさを丸ごと絞った贅沢なジュースとなっております。
  • 白サバ08さん
  • 白サバ08さん

5 2023-08-05

朝ごはんがわりに飲んでいます。
注文したら数日で届きました。
ストレート果汁なので、りんごの味が濃くてとても美味しいです。缶のデザインはりんごの味が伝わってこないですが笑。

2023-08-14
このたびは青森県五所川原市へご寄附いただき誠にありがとうございます。
数ある自治体の中から、当市の返礼品をお選びいただき、光栄に存じます。
日頃より迅速な対応を心掛けておりますので、満足していただけたようで何よりです。
りんごのおいしさが楽しめるジュースとなっておりますので、最後まで美味しく飲みいただけますと幸いです。

5 2024-03-04

搾りたてのりんごのような味のするりんごジュースです
濃厚で美味しいです
30缶入りなので配るのも、家族で消費するのも有りです

2024-03-14
このたびは青森県五所川原市にご寄付いただきありがとうございます。
りんごのおいしさを丸ごと絞ったストレートジュースとなっております。
ご家族の皆様で、最後までおいしくお飲みいただければ幸いです。
これからも寄附者様に満足していただけるよう励んで参りますので、
今後とも五所川原市をよろしくお願いいたします。

4 2024-01-19

ねぷた缶が良いですね
子供の希望で注文しました。おいしいストレートジュースです。
しかし寄付の用途に子供のために使う項目がないため次回は他の自治体で注文するつもりです。

2024-01-25
この度は青森県五所川原市にご寄附いただきまして誠にありがとうございます。
リンゴ本来の甘みと美味しさが口の中に広がる爽やかさが自慢のジュースです。
これからも当市の美味しい返礼品を皆様にお届けできるよう尽力してまいります。

5 2023-06-17

5日で届きました。りんごの甘味が豊かでとっても美味しいです。子どもたちもよろこんで飲んでます。30本ですがダンボールはコンパクトでストックできます。

2023-06-19
当市の返礼品にご満足いただけましたこと、安心いたしました。
カレーの隠し味にもおすすめですのでお試しくださいませ。

5 2023-01-05

濃くて美味しい
とっても美味しい!飲みきりサイズなのもまた良いです。寄付から数日で届きました。メールでの連絡も丁寧で選んでよかったと思いました。気に入りましたので早速リピートしました!

2023-01-17
仰る通り約コップ一杯分の飲みきりサイズとなっておりますので手軽にお召し上がりいただけます。
リピートとのお言葉大変嬉しく思います。

5 2024-03-09

美味しいです!
手続きしてから割りとすぐに届けていただきました。
美味しくて、子供が喜んで飲んでいます。他の方もおっしゃっていますが、飲みきりサイズがとても良いです!

2024-03-14
この度は青森県五所川原市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お待たせすることなくお手元に届き安心いたしました。
ご家族様でお楽しみいただき大変嬉しい限りでございます。
これからも生産者と共に寄附者様にお喜びいただける返礼品をお届けできるよう努めて参りますので、

5 2023-10-21

とても美味しかったです。来年も頼みます!
注文してすぐに届きました。
とにかく美味しくて、1日に何本も飲んでしまいます。家族にも大好評でしたので、来年も頼みたいと思います!

2023-11-09
このたびは青森県五所川原市にご寄付賜りありがとうございます。
お届けいたしました返礼品をご家族の皆様においしくお召し上がりいただけたようで、嬉しく思います。
これからも寄付者様にお喜びいただける特産品をお届けしてまいりますので、今後とも五所川原市をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-24

安定の美味しさ。飲みきりサイズがちょうど良く、1箱直ぐなくなります。

2023-01-25
約コップ1杯分で自然で優しいりんごの甘さを楽しめるジュースとなっております。

5 2024-03-29

濃厚で後味がさっぱりしていてすごく美味しいです!
24本入っているのも嬉しいです。
リピート決定!ありがとうございます。

2024-04-01
この度は青森県五所川原市へご寄附いただき誠にありがとうございます。
当市の返礼品をお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
また、リピートをご検討いただけて光栄に思います。
これからも寄附者様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう生産者とともに努めて参ります。
今後とも青森県五所川原市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-01

おいしい!
甘くて美味しくて、発送もスムーズで満足です!
またリピートします!

2023-12-01
このたび青森県五所川原市にご寄付いただき誠にありがとうございます。
返礼品、対応ともにご満足いただけ光栄です。
またリピートいただけるとのこと、深く感謝いたします。
これからも寄付者様にお喜びいただける返礼品をお届けしてまいりますので、
今後とも五所川原市への応援をよろしくお願いいたします。
  • sai4946さん
  • sai4946さん

5 2023-06-24

スッキリした酸味が美味しい。
程よく酸味がありスッキリした味。
とても美味しいです。

2023-06-26
仰る通りさっぱりした味ですので、朝にもピッタリのジュースとなっております。
料理の隠し味としても使用できますので、最後までお楽しみいただけますと幸いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料