5 2023-10-12

カラー:ネイビー

十分です
6.5インチスマホも入りました。ちょっと出掛ける時に重宝しそうです。

• テパパさん
  • テパパさん

5 2023-08-10

用品入れに必要充分、ピッタリ
スマホと仕事で使う用品が入るウエストポーチを探して、こちらを購入。
色は無難なブラック。
まだ使用してないけど、用品をだいたい入れた感じでは、ピッタリ!
自前のベルトをつけて使用します。
スマホ、ハサミ、ペン類、ハンコ、消毒スプレーが入ってます。
付属のショルダーベルトも、本体の金属部分も、目立たない黒系で良いです。シルバーだと悪目立ちすることがあるから。
付属のカラビナは、ヒンジが硬くてゲートが少ししか開かず、使いにくいので使いません。スリーブもネジ式で使い勝手が悪い。
心配した匂いもなく、必要充分です。
これで長持ちしてくれたら有り難いです。
今まで工具用のポケットが沢山あるポーチとか使ってましたが、スマホポーチのほうが用具入れに合います。

5 2023-08-19

他の方のレビューにもあるように、コーナー部分がファスナーが少し開けづらいが反対側を引きながら開ければ問題ない。残念なのは前部分のオープンポケットの縫い目がほつれていた事。糸の始末が悪いとかいうレベルではなく、目立つ部分でもあり残念。カットしたらほどけてくるのか心配。
ポケットの数や大きさはとても満足で使い勝手がいい。メインのファスナーが上だけではなくL字なので大きく開いてとても使いやすい。生地もしっかりしていて安っぽさは全然なし。(ショルダーベルトは少しペラペラだったので、手持ちの別のベルトに変えました。)
総じてとても良い物でこの値段で買えるのは非常にコスパがいいと感じただけに、縫い目のほころびがとても残念でした。もったいない。
【追記】ショップから再発送か返金の対応をして頂けると連絡があり、商品自体はとても使いやすいので再発送をお願いしました。すぐに送って頂き、今回届いた商品は糸のほつれもなくキレイな物でしたので大満足です。ショップの対応も迅速で丁寧でしたし、商品も満足いくものでしたので評価を変更しました。ありがとうございました。

2023-08-24
商品に不良があったとの事で誠に申し訳ございませんでした。

こちら、早急にお客様のご注文を確認させていただき、詳しくはメールにてご連絡をいたしたいと存じます。お手数ではございますがご確認をお願いいたします。

5 2023-05-17

仕事用にも日常にも
仕事に使う為にグレーを購入。
でも、使い勝手がよいのと、身軽な感じが気に入って普段も使用しています。

4 2023-08-13

他の方のレビューにもあったように、写真で見るのと、実物はこのくらいの差が出るのかな???
実物はレッドと言うより、エンジ色に近いかな?
その他は大満足なので、☆4つで

4 2023-08-27

仕事用に購入。以前マジックテープ式のフラップタイプの物を使っていましたが、マジックテープが衣類を痛めたりしてストレス。マジックテープも開け締めが頻繁ですぐにダメになってしまったためファスナータイプでサイズも選べるこちらに購入しなおしました。しっかりした作りです。鍵や印鑑、免許証など必要なものが収納できるので忘れ物防止に◎
カープのところはファスナーがスムーズに動きませんが、概ね満足。Mサイズではスマホがギリギリそうだったので、Lサイズにしました。動く時は動かないようにポケットに入れるのですが、大きめのため入らず…前屈みになると邪魔になってしまうためヒモを短めにするなどして使用します。

• boo!830さん
  • boo!830さん

5 2024-04-22

カラー:ブラウン

使いやすいです。思っていた通で、自分にはあってます。

• coCoさん
  • coCoさん

5 2024-04-17

カラー:グレー

父親が携帯を忘れることが多いのでこれをプレゼントしてみた。とても気に入ってくれたみたいです。
肩掛けだけでなく、色々な付け方ができて便利だと思う。

5 2024-04-12

カラー:レッド

スマホの持ち歩きに悩んできたのでショルダー使いができるポーチを探してました。かわいい系は分不相応なので、カジュアルなこちらのポーチでしっくりきました。

• Tuhanさん
  • Tuhanさん

4 2024-04-07

カラー:ブラック

3通りの使い方ができるので、満足ですが、ちょこっと使いにする時長財布が入れられない点が,ちょっと残念です

4 2024-03-21

カラー:グレー

子供のスマホポーチとして購入しました。
ハンカチ、ポケットティッシュ、鍵を入れられるのでとっても満足です!

5 2024-03-18

安いけど良品♪
スマホ+会社の携帯を持ち歩かないといけないので、スマホと携帯2台収納できるポーチを探してました。安価だったので少し不安はありましたが、思った以上にしっかりとした作りで長持ちしそうです。ファスナー2か所でスマホと携帯が別々に収納できるのがとても良いです。

• gotoimsさん
  • gotoimsさん

5 2024-02-03

大きさが丁度良い
大きさ、デザインが丁度良かったです。色も黒を選びました。

• arches-pさん
  • arches-pさん

4 2023-09-04

スマホポーチとしてベルトに通して使っています。
スマホ入れるエリアが2つ仕切られていてそれぞれチャックがついているのでスマホ2台を同時に入れることができます。2台持ちなので重宝しています。ただ、2台入れると重たい感じでトイレ時など気をつけています。
不満な点としてはチャックの滑りが悪い感じがしています。カーブを曲がるところで少し突っかかるので片手でスムーズに取り出すことができません。

5 2023-08-06

しっかりした作りです
付属のカラビナと肩掛けベルトは若干安っぽい感じのものですが、ポーチ自体はしっかりした作りで、こんな安価な商品だとは思えない良い商品です。
iPhone14ProMax、iPhone7Plus、iPhone12の3台も余裕で入れることができます。
使い始めたばかりなので、耐久性については評価できませんが、コスパは最高だと思います。