5 2023-06-27

美味しい
容量はいつも買うスムージーより半量の100gなので少ないと思ったけど、2袋セットで味のバリエーションが選べるので良い(≧∇≦)b
マンゴーとベリー購入したけど、美味しい。
スムージー系は水でわると
だいたい甘ったるい味で無理なので豆乳か、
ヨーグルトに混ぜてます!
ヨーグルトに混ぜるとボリュームアップで
腹持ち良いです。
チアシード入でプチプチ美味しい!

5 2023-07-08

リピ
自家製ヨーグルトのお供です。
今回初めてアサイー追加してみたけど、
どの味も美味しい!
ヨーグルトとアサイーは相性バッチリ。
どの味も美味しいから順番つけにくいけど、
ヨーグルトならアサイーで、
豆乳ならマンゴーが好き!
ベリーも美味しいですが(笑)
チアシードのプチプチ感も好きです(*^^*)
容量は少ないからすぐなくなるけど、
SALEだとリーズナブル価格になるので
お求めやすいです。朝ヨーグルトと食べて
昼まで何とか我慢してもちます(笑)

5 2023-10-12

味:ベリー&ヨーグルト味

2袋1499円はかなりお得に購入できました。
スッキリのみやすいです。
生理後は食事量を減らすので手軽に食物繊維など摂れて嬉しいです。

5 2024-04-11

味:アサイー味×マンゴー味

アサイーとマンゴーにしました。
アサイーしか飲んでないけど甘すぎずいい感じです。私は夜に置き換えで飲んでますが、低脂肪乳150と水50、スムージー15で3時間くらいでちょっとお腹空きます。夜なので早めに寝てしまえば気になりません。初日の翌朝からお腹空いて炭水化物爆食したら睡魔がやばすぎて仕事になりませんでした。
久しぶりの置き換えでしたのでこれを忘れていました。2日目からはベースブレットとタンパク質を少しと野菜にかえ睡魔はやってきませんでした。
1日の食事量も見直し、薄着の到来までに少しは見た目よくなりたいです。
豆乳150と水30、スムージー15で4時間は腹持ちを感じました。次からは豆乳にします。

• *ミイ*さん
  • *ミイ*さん

4 2024-03-13

味:ベリー&ヨーグルト味×マンゴー味

マンゴーとベリー&ヨーグルトを購入。
どちらもヨーグルトに混ぜて食べましたが、美味しかったです。

5 2024-02-21

味:アサイー味

何回もリピートしています。飲むヨーグルトに混ぜて飲むと美味しく満腹感もあります。

4 2024-01-30

味:アサイー味×マンゴー味

初めての購入です。
スムージーと記載がありますが、そこまで粘度はなくサラサラしたジュースのような飲み心地です。味はとても美味しいです。便秘になりやすい時期もこちらを飲んでいたおかげか、便通も良く、私には合っていたようです。酵素というとダイエットのイメージがありましたが、痩せたというよりかは、太りにくくなったかなという感じがします。このまま続けてみたいと思います。

5 2023-12-31

味:アサイー味×ベリー&ヨーグルト味

口コミが良いので購入しました!
腹持ちが良いことを期待します!

5 2023-12-10

美味しい〜!
2回目の購入です。
前回購入して美味しかったのでまた購入させて頂きました。
アサイー味がお気に入りです。
また無くなったら購入します!

• NATJさん
  • NATJさん

4 2023-10-28

期待
すぐ届きました( •ᴗ• )
まだ使用してないのですが 期待してます٩( ᐛ )( ᐖ )۶

• りい6636さん
  • りい6636さん

5 2023-10-23

美味しいです
水で飲むのがちょっと苦手だったので牛乳で溶かしたりヨーグルトに混ぜてみました
半信半疑でしたがわりと腹持ちはいいです

5 2023-09-29

味:ベリー&ヨーグルト味×マンゴー味

とても飲みやすくて美味しいです。ベリー&ヨーグルトが気に入っています。私はシェイカーで牛乳と混ぜて作りますが、作るのも簡単で時間もかからないし、朝や小腹がすいた時とか置き換えてます。朝から昼の腹持ちは良いですが、仕事終わりとかはお腹すきますね笑

5 2023-08-05

味:ベリー&ヨーグルト味

何度もリピートしてるこちらのスムージー。ベリー&ヨーグルト推しです!

5 2023-07-29

味:アサイー味×ベリー&ヨーグルト味

1食置き換えではなく間食の代わりに飲んでいます。
400mlの水に大さじ1で飲んでいますがチアシードが下にすぐたまってしまうのでストロー必須です。
アサイーとヨーグルトを購入しましたがさっぱり飲めるアサイーがお気に入りです。
とけやすくて飲みやすいです。

5 2023-07-19

朝食用に購入
マンゴーとベリー&ヨーグルト!
どちらも美味しいですがマンゴーに牛乳を入れて飲むのが気に入っています。甘いです。
ダイエットになるかは分かりませんが、朝食はコーヒーのみが多かったので健康的になりました!