• 4 2024-04-08
  • テレワークが定着し体を動かす機会が減ってしまいました。体重増が気になり出した中、会社の健康診断で“やや肥満”の指摘が、、、このままだと次の健診では肥満・メタボ等が確実に見え出し、この商品をネットで見付け物は試しと購入しました。そんな甘いものではなく、やはり飲むだけで体重減とまではいかず、これを機に空き時間を見付けてウォーキングを始めました。また、仕事で時間が確保出来そうにない時は通勤電車をひとつ前の駅で降車しそこから歩くとか、 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-02
  • ダイエット
  • この手のサプリは今回で二回目の購入になります。前回分を飲んでも明確な効果は感じなかったのですがもうちょっと試してみたいと思います。加齢とともに運動量も減り体重が増加の一途をたどっております。今度は食べすぎに気を付けて間食もできれば減らして運動もちょっと意識して増やして、1キロでも減らしたいと思います。がんばろう。 ・・・(続きを読む
  • ポテチ7749さん
1件~15件 (全 3,027件)次のページへ

4 2023-08-28

脂肪本当に減らない
普段から似たようなサプリ飲んでます。役立っているのか?そうでないのか?やっぱりわからない。気分的に飲んでるのか?脂肪が減ったなどのレビューは、あんまり見ない感じだけど、便秘が解消されたとかはみるけど。まじで、腹の脂肪減らしたいんだぞ。運動出来る時間あるならやりたいが、椎間板ヘルニアもち、首ストレートネックからの首の骨が中心にない私、うつ病薬や睡眠薬服用中、高齢犬介護中、一日中一緒に居ます。自営業で自宅にて依頼待ち等してたら時間が。本当に脂肪燃焼の薬あるなら使いたい。9号から15号にうつ病薬の副作用?48歳と燃焼難しい年齢。体型変わりすぎて人に会いたくないし。服もネットのみ。子育ては終わったが、悲しい老後だ。

• sagurunさん
  • sagurunさん

5 2023-05-03

セールでお安くなっている時にたまたま見つけ、普段のお値段との差額に驚き(笑)思わず購入。
まだ2回しか飲んでいませんが、便秘体質の私でも便通が悪くなったりする気配は今のところありません。
ひとまず3ヶ月間、続けてみようと思います。
一応、甘い物は以前よりは控えるようにしているので、このサプリと併せてどこまで効果が出るか? 期待です☆
(効果が少しでも出てリピートする事になっても、流石に定価では手が出ないので、またセールの時を狙って購入する事になりそうです。)

5 2024-02-05

昨年11月より飲みはじめて3ヶ月経ちました。
3袋飲み終えて、ぅわぁお!!
ぽっこりお腹が少々へこんできた様子。
いいかも(⌒0⌒)♪

5 2023-05-02

サプリメント
痩せなくても、数値がよくなりました。だからリピートしました。

5 2023-06-05

リピートです。
かなりお腹周り、スッキリしました。
仕事が少し忙しかったのもあるのですが、-5kgです。

5 2023-04-29

私はしばらくの間、この製品を非常に効果的に使用しています。腹部の脂肪が大幅に減少したので、今後も継続して減量します

• vill8885さん
  • vill8885さん

4 2023-11-18

効果はどれくらいで現れてくるか期待
安く買えるので買ってみました。
1袋飲み終えました。効果はまだありませんが、
3袋セットで購入したので、今後を期待したいです。

5 2023-10-18

痩せれればラッキーと買って、、、
適当にのむからか?体重は変わらないけど。
便通が良くなるのは確か!それだけでも私には助かる

5 2024-01-14

体脂サポート
リピートです。
今回、一袋で届きビックリしました。
セールで、見かけると買ってしまいます。
発送が早く助かります。

4 2023-05-27

お得🉐
注文してからすぐに、来ました。
体脂3個セットだったのですごくお得だと思います。
効果はまだわかりませんが毎日飲みたいと思います。

5 2023-11-23

お腹の脂肪を減らす
リピートです。
何か、飲んでいると安心します。

5 2024-01-20

画像は3袋
きたのは一袋
ちょっとびっくりしたけど。
多分パッケージ一個にまとめてコストダウン?
飲んだ効果はわからないけど
便通よくなるから( ̄▽ ̄)
リピしました。

4 2024-01-29

30日分60粒×3袋ではなく、
90日分180粒×1袋で届きました。
沢山食べているので
劇的に痩せるという事はありませんが
毎朝2粒飲んでいると食べている量に対して
太ることはなくなりました。
きちんと食事制限をしたり
運動をしているともっと痩せると思います。
ちゃんと効果が出ているので
定期的に購入させていただきます。

4 2024-01-27

以前こちらで購入した類似商品が飲み終わったので、
この商品にしました。3ヶ月続けてみます。

5 2023-11-23

ジワジワきたよー
飲み始めて2ヶ月です。夫婦で使用してます。
旦那は110が106ぐらいになってます。
もう少し頑張ってみようと思ってリピ買いしました。

1件~15件(全 3,027件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン