DUEN SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (21 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.76

5.00 2019-08-19

• 配送:5
注文後にすぐに届きました。
梱包も丁寧で良かったです。

【凄王】 男性用 ドリンク 高品質 プレミアム シトルリン アルギニン マカ ※ 精力剤 勃起薬 バイアグラ シアリス レビトラ ではなく 男性用ドリンク
5.00
旦那が最近暑さのせいか元気がないので代わりに購入しました。 薬局でこういった商品はよく売られてますがなんとなく人の目が気になり購入するのは抵抗がありこ...

5.00 2019-08-19

• 配送:5
注文から到着まであっという間でした。
ありがとうございました!

5.00
結婚記念日のサプライズで購入しました。 仕事だったのでお昼に飲んでもらいましたが、仕事が終わって夜になっても疲れておらず元気でした。 いつも仕事の後はす...

• akkii0411さん
  • akkii0411さん

5.00 2019-08-18

• 配送:5
発送も早くて梱包も丁寧でとても良かったです!

5.00
最近元気がないなと思い半信半疑で購入しました。飲んだ後に体がポカポカしてきて、その後に元気になりました。いつもより調子も良かったのでとても満足していま...

• ヨコヤさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ショップとしては、特に問題ありませんでした。

睡眠 グリシン テアニン トリプトファン ギャバ 夜用 休息 サプリメント ナイトサプリ 30日分 ※ 睡眠薬 睡眠改善薬 睡眠導入剤 精神安定剤 ではなくサプリメント

5.00 2019-08-04

• 配送:5
迅速に発送していただきました。

5.00 2019-07-31

• 配送:5
梱包&配送 共に丁寧&迅速で満足しております。
信頼のおけるストアでおススメ致します。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
素早い対応に感謝します。注文してすぐに届けてくれました。

【凄王】 増大 クリーム 男性用 高品質 プレミアム ジェル シトルリン アルギニン マカ ※ 精力剤 勃起薬 バイアグラ シアリス レビトラ ではなく 男性用ジェル
5.00
本商品は、塗るタイプの精力剤です。のびがよく、上質な塗り薬のような感触と塗りごごちなので、品質の高さがうかがえます。塗った箇所がわずかにぽかぽかしてき...

• MiraiXさん
  • MiraiXさん

5.00 2019-06-03

• 配送:5
発送、梱包何も問題ないです。数袋まとめ買いが、もっと割引大きいと助かります。

4.00
最近朝の目覚めが早くなり、寝不足を感じていたので、このサプリを試してみようと思いました。 まだ、4日経過しただけなので、余り実感は有りません。もう暫く...

2.67 2019-05-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
楽天で注文したのに、送り元がamazonで届きました。amazonでは何も注文していないのに荷物が届いているとメールが来たので宅配会社の詐欺メールか何かと疑い、受け取ってからも箱を開けるのも恐る恐るでした。開けたら、Yahoo!ショッピングがamazonに委託と書いてあり、ますます意味不明??商品を見て、楽天で注文したものだと納得しましたが、紛らわしいので、楽天なら楽天の名前でお願いします。

5.00 2019-04-29

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また購入したいと思います。

5.00
最近眠りが浅く、子供に合わせての生活リズムだと理想の睡眠時間がとれず、目覚めもかなり悪いので起床して2,3時間は体調がすぐれませんでした。以前病院で処方...

5.00 2019-04-29

• 配送:5
この度は、迅速、丁寧にありがとうございます。

5.00
最近寝付きが凄く悪くて、寝起きもしんどくて、年のせいかな?と、毎日思いながらも、睡眠薬は癖になりそうだし、少し抵抗があり何かサプリメントで摂取出来ない...

• maro_0826さん
  • maro_0826さん

5.00 2019-04-26

• 配送:5
注文から到着まで 早かったです。ありがとうございました。

5.00
最近寝つきが悪く気になっていました。病院で相談を。。と思いましたが とりあえずその前にサプリメントから始めようと思い選ばせていただきました。飲み始めて1...

5.00 2019-04-24

• 配送:5
迅速、丁寧な発送でした。
大変満足しています。ありがとうございました。

5.00 2019-03-21

• 配送:5
別会社でサプリを頼んだ時よりも早急に商品が届きました!説明書きもわかりやすく買いやすかったです。ありがとうござます!

5.00
家事に仕事におわれ良い睡眠がとれずにいたのでこのサプリを購入しました。値段も手頃だったので注文してすぐに届きました。 飲み始めて数日ですが、起床した時...

5.00 2019-03-19

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございます。
安心してお取引が出来ました!