睡眠 グリシン テアニン トリプトファン ギ...(DUEN SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Neko9393さん
  • Neko9393さん

5 2019-04-28

薬を飲むほどではない時におすすめ
眠りが浅く、朝起きられない日々が続いていたため、
なんとかしたいなと思って購入してみました。
この手の商品は他にもいくつかありましたが、送料無料だったことと、
有効成分の数が多かったのが購入の決め手となりました。
実際に飲み始めて数日感してから効果を感じられました。
今までだるくて朝は二度寝を繰り返していたのですが、
今の所は二度寝することなく一度でシャキッと起きられています。
睡眠の質がなんとなく上がったのかもしれないです。
ハーブなどの成分からできていること、国内生産であることも安心できる要素でした。
薬は飲みたくないけれども、眠りの悩みがあると言う方にはオススメしたい商品です。

5 2019-05-04

ずっと眠れて目覚めもさわやか
職場の人間関係で悩んでいて眠りが浅くなりがちで、昼間ぼんやりするようになってしまい購入しました。
半信半疑で飲み始めましたが、3日ほど飲んだところで、すとんと自然に眠りに落ちていて、朝までぐっすり目が覚めませんでした。
目覚めもよく、身体が軽くなり仕事にも集中できるようになりました。
価格も手頃なので続けていけそうです。

5 2019-04-26

睡眠で疲れが取れず、悩んでいた時に「テアニン」が良いと聞いてこちらのサプリを試してみました。
個人差があるとは思いますが、私には合っているようでぐっすり寝る事が出来ました。しばらく使い続けてみたいと思います。

5 2019-04-30

飲みやすいです。
神経質なので一度音が気になると寝付けず朝になっていることがあります。
非定期で起こることなので病院に行くほどでもないし、でも寝られないのは辛いし、と思い数年が経過していました。
疲れが溜まったのか、短い期間に何回か寝付けないことがあったので思い切って購入してみました。サプリメントなら抵抗もなく飲めそうなので即決しました。
カプセル型のサプリメントで、嫌な匂いもなく飲みやすい。
仕事がハードでストレスが溜まった時に飲むようにしています。
今のところは順調に寝付けています。
薬に抵抗がある人でも飲みやすいと思うので寝つきが悪い人にオススメです。

4 2019-05-27

眠りの質は確実に向上
寝つきはよくならない(変わらない)けど、眠りの質は確実に向上。悪夢みないし途中で起きないし目覚ましでスパッと目が覚める。続けてます。

• 奏多9594さん
  • 奏多9594さん

5 2019-04-29

寝付きがよくなった気がします。
最近寝付きが凄く悪くて、寝起きもしんどくて、年のせいかな?と、毎日思いながらも、睡眠薬は癖になりそうだし、少し抵抗があり何かサプリメントで摂取出来ないかと、頭を抱えながら、こちらを購入してみました。
気のもちようかもしれないですが、飲み始めてから、前より寝付きが良くなってきた気がします。
朝起きたときも、夜にちゃんと寝れるようになって、睡眠の質が上がったから、寝起きが前よりスッキリしてます。

• maro_0826さん
  • maro_0826さん

5 2019-04-26

朝スッキリ!
最近寝つきが悪く気になっていました。病院で相談を。。と思いましたが とりあえずその前にサプリメントから始めようと思い選ばせていただきました。飲み始めて1週間ほどですが 最初はサプリメントを飲んでるという気持ちもあってか すんなり寝られました。最近では当初よりは少し時間はかかりますが 朝 スッキリ起きられることに気が付きました。おそらくですが 睡眠の質が良くなったのではないかと思います。なのでこのまま続けてみようと思います。

• 葵爽さん
  • 葵爽さん

5 2019-04-21

生活が改善しました!
元々寝つきも悪く更年期もあってかぐっすり眠るという感覚が最近感じられない日が続き、睡眠が上手く取れていないのか日中も睡魔に襲われたり、とても疲れやすかったです。ぐっすり眠りたい!とまずはマイルドな感じのこちらを購入してみたところ、私の体にも合っていたのか使用4日目くらいから効果を実感。入眠もスムーズで明け方など中途半端に目が覚めたりもなくなり、しっかり睡眠が取れるようになりました。家事や仕事もはかどって日中睡魔に襲われる事もなくなり疲れにくくなりました。朝まで残る事もなく、寝起きもわりとスッキリ出来ます。またお値段も手ごろでコスパも良いと思います。次もまた購入します!

5 2019-04-06

深い眠り?に入れます
新年度になり部署が変わり忙しくなり、家でも常にパソコンを使っている毎日。
常に緊張している日々が続き、夜も眠りたいのに眠れない日が多くなってしまいました。
夜寝ていないので昼間仕事にも集中できず・・
睡眠薬を試すのが怖くサプリメントを検索して、そこで口コミで評価の高いこちらを試してみることに!
服用してから現在約1ヶ月。最近は深い眠り?というのか夢を見ず寝れます。
また目覚めもスッキリ!睡眠をしっかりとることによって、作業の早さはこんなに変わるんですね。
環境が変わるこの時期だからこそオススメです!

5 2019-03-16

久しぶりに安心感を持って寝られた。
仕事が忙しく、かつストレスの問題があり、少し眠れない時期がありました。食欲はあるので、あとは睡眠だけなんとかして確保したい…。
そこでこちらのサプリメントに出会いました。
あくまで補助の目的です。半信半疑の自分もいました。
結果は少し気分も良くなり落ち着くことが出来ました。まだ3分の1程度の使用量ですが、確かに落ち着いて睡眠をとることが出来ました。こんな日は久しぶりです。
ただこれ無しには居られない身体にならないよう日々の生活を見直していきたいと思います。
サプリメント(補助)としては合格だと思います。

5 2019-08-09

眠りの質は確実に向上
眠剤ではないです。寝入ってしまえば朝までぐっすり。夜中に勝手に目が覚めたりしなくなりました。悪夢もみなくなりました。

4 2019-07-22

3・4時間で
3・4時間で起きてしまいますが、スッキリした感じにはなります。
その後もまた寝れますが、次は2時間程で目が開きその後は寝れないかな・・。
でも、スッキリ感とコストで☆4つです。

• さん3500さん
  • さん3500さん

5 2019-06-25

ぐっすり深い眠りに!
不眠症なので購入。
飲み始めて一週間ちょいですが、早く眠れるようになった気がします!国内生産なので、安心して飲む事ができています。
薬ではないので、気軽に飲む事ができます。その為、寝れない時期だけに飲むのもありだと思います。

5 2019-06-16

今まで寝つきも悪かったですが、寝起きの気だるさもあったのでこちらを試してみました。
友人に勧められたのがきっかけでしたが、こんなサプリもあるんだな〜て感じ。
寝る前に飲むと良いとの事で、1時間前くらいに飲んでいます。
飲んで初日から、朝起きた時の気だるさが改善されました。
専門家ではないので成分の事は良くわかりませんが、少しでも良い変化があったので続けてみたいと思います。

• MiraiXさん
  • MiraiXさん

4 2019-06-03

まだ半信半疑です
最近朝の目覚めが早くなり、寝不足を感じていたので、このサプリを試してみようと思いました。
まだ、4日経過しただけなので、余り実感は有りません。もう暫く使用し効果確かめさせて頂きます。
今回は、お試しなので1袋の注文としましたが、国府か感じられてら、まとめて購入したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸ギャバ