商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-02
  • 私の朝ごはん!
  • 自分の好みとレビュー参考に、マンゴー2袋と他1袋ずつの4袋頼んでみました!先程届きさっそくマンゴー10gを牛乳150ccと混ぜてみましたが、美味しすぎる!!!最近忙しすぎて朝食を抜くことが多くお昼の15時頃ようやく1食目を食べたり、それも食べずに夕食だけになったりしていて体に良くない生活をしていました。手軽に摂取できるかつ美味しくて体にいいもの…!とワガママを言っていたらこの商品に出会い即購 ・・・(続きを読む
  • ゆりちゃんママ。さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 58
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-01
  • お試し購入でした。
  • アサイーとベリーを購入。100gとのことで小さい包装を想像していたら、存外大きかった。個別包装ではないので、スプーンでの分量確認が少し面倒だった。溶かしたときの感想は下記のとおり。« アサイー» 水:だまにならず、すんなり溶ける。溶解後、少し時間を置くと表面に膜が出来る。少しとろみがあり、つぶつぶは喉ごしには気にならず。牛乳:赤いゴマ粒みたいなのがちらりちらり。かき混ぜる ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • KKKAMさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 28
1件~15件 (全 1,243件)次のページへ

5 2023-05-24

意外に腹持ち♪
マンゴー 、アサイー 、ベリー&ヨーグルトから好きな組み合わせの2種類を選べておススメです。人によっては結構お腹の便りが(ご想像ください)来るみたいですね。フルーティーな味の「生酵素入りスムージー」をヨーグルトと混ぜたら時短で美味しい朝食の出来あがり!結構「とろみ」があり空腹感は無いのですが、私はチアシードやフルーツを量増しするのでダイエットにならない可能性大… 笑

5 2023-06-27

美味しい
容量はいつも買うスムージーより半量の100gなので少ないと思ったけど、2袋セットで味のバリエーションが選べるので良い(≧∇≦)b
マンゴーとベリー購入したけど、美味しい。
スムージー系は水でわると
だいたい甘ったるい味で無理なので豆乳か、
ヨーグルトに混ぜてます!
ヨーグルトに混ぜるとボリュームアップで
腹持ち良いです。
チアシード入でプチプチ美味しい!

5 2023-07-08

リピ
自家製ヨーグルトのお供です。
今回初めてアサイー追加してみたけど、
どの味も美味しい!
ヨーグルトとアサイーは相性バッチリ。
どの味も美味しいから順番つけにくいけど、
ヨーグルトならアサイーで、
豆乳ならマンゴーが好き!
ベリーも美味しいですが(笑)
チアシードのプチプチ感も好きです(*^^*)
容量は少ないからすぐなくなるけど、
SALEだとリーズナブル価格になるので
お求めやすいです。朝ヨーグルトと食べて
昼まで何とか我慢してもちます(笑)

5 2024-01-19

味:ベリー&ヨーグルト味×マンゴー味

3回目のリピート購入です。半額になっていたので購入しましたが、本当においしい!お腹にもたまるし大満足です。

5 2023-10-14

味:アサイー味×ベリー&ヨーグルト味

今まで色々なものを試しましたが、断トツ味はいいです❗️

4 2023-11-03

味:ベリー&ヨーグルト味×マンゴー味

初めて購入しました。まだ飲んでいませんが、レビューの良さに期待してます。美味しければまたリピしようと思います!

4 2023-05-02

おいしい
マンゴーとベリーヨーグルトにしました。
どんなものかと、初めてはお水で試飲しました。ちょっと薄くて物足りなかったので次からは牛乳か豆乳でいただきたいと思います。香りが良く、トロミがあってデザートドリンクみたいです。

5 2023-10-19

味:アサイー味×マンゴー味

正直なところ…この類いの物の味は期待していなかったが…使いやすく味もよい。日頃から手作りスムージーはよく飲むが…どうしても同じような味に偏りがちでした。こちらを加えることで味変もスムーズに出来、バリエーションが広がりました。またスムージーに加えるほか、アーモンドミルク、豆乳、ヨーグルトと混ぜてもおいしかったです。またリピします。

4 2023-10-11

味:アサイー味

嫁が飲んでいます。
牛乳とあわせて飲みましたが、最初はびっくりするほど甘く感じました。今は慣れました。アサイー味が好きです。
食べすぎた日の次の朝に朝食代わりに飲んだり、甘いものが欲しい時に代わりに飲んだりしています。
10から20グラムと記載してありますが、分からないので専用のスプーンでもあると助かるなと思います。

4 2023-10-02

大容量販売希望
今回初めて購入しました。
ベリーヨーグルト味が大変美味しく、牛乳とシェイクして飲んでいます。割りと腹もちもいいので続けられそうですが、100gだと直ぐに無くなってしまうので大容量を販売してほしいです。プラスお値段もお安くお願いしたいです。

• 墨0209さん
  • 墨0209さん

5 2023-10-30

味:アサイー味×マンゴー味

味は美味しい
アサイーのだけ飲んでみました。
1日10-20gを目安に150-200mlの何か水分とまぜてとあったので、計りで大さじ1が9gだったので、大2(18g)+牛乳200mlをプロテイン用の入れ物でシェイクして(少し溶けにくい)まず思ったのは「美味しい」です。アサイー食べたことないのでアサイー味なのかよくわからないのですが、いちごミルク?ブルーベリーミルク?みたいな味でした。1食分には物足りませんが、三時のおやつとしてはとても良いなと思いました。

5 2023-10-31

味:アサイー味

飲みやすい!
豆乳に入れて飲んでます。朝の時間のないときや、ちょっと食べ過ぎたかな?と思った時にご飯代わりに飲んでます。美味しく飲みやすいのでまた買いたいです😆

5 2023-07-04

クーポンでお安く購入できました。
アサイーとベリーです。毎朝アーモンドミルクでプロテインを飲んでいるのですが少し飽きてきたのでこちらを飲んでみました。アサイーの方が好みでベリーより少し酸味あります。甘味はそこまで甘いとは感じずチアシードがプチプチして美味しいです。ただ、写真のような色ではなく薄い感じはします。次回の購入は飲み切ってから考えたいと思います。

• Yona.Hさん
  • Yona.Hさん

5 2023-06-29

美味しかったです、おすすめです!!!!!

5 2023-05-27

美味しいです☆☆
以前 マンゴー味を買いました。今回は 違う味をと 思い ベリーヨーグルトを購入しました。その時の気分で 水や、牛乳で 味を 楽しんでいます。ベリーヨーグルト 美味しかったです。