商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-14
  • ドラッグストアで試しに購入したダーマがとても良かったのでダーマレーザー共に全種類試しました。一番好きなのはダーマのピンク色とVC100。マスクは瞼がカバーできる方が気に入っています。正直、ダーマ、ダーマレーザー、all in oneの違いがよく分からなかったのですが、こちらも購入して正解でした。パラベンが含まれている化粧品は使わないのですが、値段に関わらず含まれていないものを探すのは大変、特にシートマスクは見付けても高価すぎて割に合わないこ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-24
  • 惜しい
  • 何度か白をリピートしていて、久しぶりに購入しました。こんなに美容液が少なかったかな?と感じてしまいました。少ないからお安いのかもしれないけれど...パックに厚みがあるので美容液が少ないと剥がれやすいし乾いてしまうので、もう少し美容液の量を増量してくれたらなと感じました。使用感は好きです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • マミmommyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 131

5 2023-05-29

ビタミンCとホワイトのセットを購入。
ベストも良かったけど、こちらの2点も良き。
普段使いにもってこいなコスパ。
毎日朝晩使って肌がツルツルになる。
これから夏なのでビタミンパックは毎日しようと思います。
しいて言うなら鼻周りのシートをもう少し大きくして欲しい。
鼻のきわまでシートが届かないので、そこだけコットン乗せてます。
しかしリピ決定です。

5 2024-04-14

お選びください:- | タイプ:A.ホワイト+ベスト

パラベンが含まれている化粧品は使わないのですが、値段に関わらず含まれていないものを探すのは大変、特にシートマスクは見付けても高価すぎて割に合わないことが多く、普段使っている化粧水をドライシートマスクに染み込ませて使用していていました。Quality 1stはどのラインも安心して使えます。値段も安くてまとめ買いです。all in oneだけでなくダーマも取り扱って頂けると嬉しいです。個人的にはウェブサイトのダーマレーザーのページのPremium Seatがsheetとかけているのかタイポなのか不思議ですが、良いものを提供している良い企業という印象です。これからも買い続けていくと思います。

5 2023-09-19

お選びください:- | タイプ:B.ホワイト+VC

こちらのパックは一番最初にベストを使いよかったので、前回はベストとのセットにしました。ただホワイトはサイズがちょうどよかったのですがベストはやや大きく感じました。ベストのパックは厚みもありしっとり感はすごくあります。私の肌では、もう少し乾燥が気になりはじめてからのほうがいい感じに思えたので今回はVCセットにしました。厚みは薄めで密着します。少し大きくても顔に合わせやすいです。
レモンの香りに癒されます。
まだVCは使いはじめなので、肌が白くなることを願いつつ使っていきたいと思います。
ホワイトは枚数も多く入っていてサイズや厚み、使用感も大好きです。

5 2023-09-18

日常使い
ドラッグストアで7枚入りの100シリーズいくつか使用し気に入っており、こちらの大容量タイプは見かけたことがなかったので、ホワイト&ベスト購入してみました。使い切ってから次を開けたいのでまだホワイトのみを朝晩毎日使用中です。7枚入りが夜用やお手入れ頑張りたい日用でこちらは日常使い、朝などのデイリー向けかなと思います。パックに求めるのは保湿なので使い終わったら他のシリーズも色々試してみたいなと思っています!

5 2023-11-13

お選びください:- | タイプ:B.ホワイト+VC

1日一回から、ここ1ヵ月くらい朝はホワイト夜はVCとシートマスクを2回するようにしたら乾燥が気にならなくなりました。シートマスクの時間も指定時間より少し早めに取るようにしています。冬にかにかけてより乾燥が気になりだしたらベストも使いたいと思います。

• ypoloriさん
  • ypoloriさん

5 2023-11-02

お選びください:- | タイプ:A.ホワイト+ベスト

YouTubeで気になり購入しました。香りも良く、癒されます。目に見えた効果はまだわかりませんが使い続けてみようと思います。液がたっぷりでリッチな気分になります。

4 2023-10-30

お選びください:- | タイプ:A.ホワイト+ベスト

朝晩2回使用するのでお手軽価格だと嬉しいです。乾燥するというのと丁寧にスキンケアするのが面倒ということでシートマスクは楽でいいです。色々なシートマスクを試していますがクオリティファーストはピリピリしないので私には合っている気がします。

• newkattuさん
  • newkattuさん

5 2023-10-15

コスパよし
妻用に購入していますが、大変好評です。
特にこちらの商品はコスパ最高とのことでした。
商品もよくリピートしております。

5 2023-09-30

リピです。
もう何度も購入させてもらっています。
すごく肌が潤う感じがして気に入っています。基本はホワイトを使って、お出掛けの前日にはベストを使ったりと使い分けています。

5 2023-08-30

すごく良いです
使い心地&価格共にすんごく良いです。
ずっとリピしたいです。

4 2023-08-28

お選びください:- | タイプ:A.ホワイト+ベスト

ホライトとベストのSETを購入しました。ベストはなんだか私は物足りなかったです。ホワイトは美容液たっぷりで良かったです。

5 2023-08-23

お選びください:- | タイプ:B.ホワイト+VC

ひたひたでシートのつけ心地も良いです!やっぱりVCがお気に入りでリピートしてます。

5 2023-08-12

お選びください:- | タイプ:A.ホワイト+ベスト

様々なメーカーのシートマスクを使ってきましたが、最近はこのシートマスクにおちついてます。シートの厚み、大きさがちょうどよく、いつも違う化粧品を使うとすぐにニキビや肌荒れなどをしてしまう私の肌にも問題なく使用できています。
朝はホワイトを使い、夜はベストを使っています。シートマスクだけで済ませても良いようですが、私はシートマスク後に化粧水と乳液、必要に応じてクリームを使っています。シートマスクを取り入れてから肌トラブルが激減し、肌の状態が安定しています。

5 2023-08-01

とても良いので毎朝毎晩使ってます
届くまでに時間が少しかかりますが、安くていい商品なので何度もリピートしております。肌の調子も良く、マスクがしっかりしていて、このお値段で、とてもお買い得です。

5 2023-07-16

お選びください:- | タイプ:B.ホワイト+VC

リピートで購入。たっぷり入ってて、この値段は安いと思います。最近暑いので冷蔵庫で冷やして使ってます。