• (^-^ゞ888さん
  • (^-^ゞ888さん

5 2024-04-27

サイズ:XL | カラー:オールホワイト

初めての白
リピーターです。初めて白を購入しました。明るくてキレイです。

4 2024-03-23

朝晩の犬の散歩時に使用予定
サイズ感、心配でしたが
今から購入される方の参考になればと思います
157センチ、55キロ、Mサイズを購入しました
足が(太もも)太いのでMサイズじゃなきゃ入らないかも?と考えました
上着は実際はSサイズで良いと思うのですが
大きい方に合わせました
上着はお尻がスポッと隠れるぐらいの長さになります

5 2024-03-21

サイズ:XL | カラー:オールホワイト

とても良い商品です。
以前インナーを購入しましたが、今回はサウナスーツを購入させて頂きました。これまで使用していたものより発汗が多く、薄手で軽量でとても良い商品でした。

5 2024-02-27

サイズ:3XL | カラー:ブラックグレー

機能性抜群のサウナスーツ
デザインもさることながら機能性抜群。非常に良い買い物をしました。
上着の丈がやや長めなのも、好印象。他の方のレビューによると長すぎるとの話もありましたが、私個人としては他社の製品は短くて満足していませんでした。でもSTANのこの商品は適度に長く、防寒ができてこの季節でも威力を発揮してくれました。
ただ首元は当方で何らかの対策をしないと、熱が逃げてしまいますね。

• mpapa3311さん
  • mpapa3311さん

4 2024-01-15

サイズ:3XL | カラー:ブラックグレー

大変満足しています。みなさんにもお勧めいたします。

• Kgarageさん
  • Kgarageさん

5 2023-12-05

サイズ:M | カラー:ブラックグレー

サウナスーツの購入は初だったのですが、以前からスパッツを使用しており
予想していた通りの高品質でした。
生地、デザイン、発汗性能すべてにおいて満足です。
2着目の購入も考えています。

5 2023-11-20

サイズ:S | カラー:ブラックグレー

汗が出にくい体質と季節なので、余計な水分を出す為にランニング用として購入しました。
160cm、43kgでSサイズにしましたが、やっぱり大きいです。
上は丈がかなり長いですが、動きづらいということは無いです。
下は紐が付いているので調整ができて問題はないです。
インナーには季節によるかもしれませんが、冬は発熱性のあるインナーがベストです。
あるいは重ね着して、軽いランニングでようやく汗が出るくらい。
下はヨガ用のレギンスを履いていましたが、結構汗が出ました。
サウナスーツは初めてで、もっと安値のものも結構ありましたが、こちらのレビューがとても良かったので思い切って購入して良かったです。
製品の取説が付いていて、安心できる商品と思います。

• ken6725さん
  • ken6725さん

5 2023-11-14

サイズ:2XL | カラー:ブラックグレー

スマ−ト
サウナス−ツ着てますって感はかんじられず、普通のランニングウェアに間違えます(笑)
インナ−を着ずに履くと最初冷やっとします。インナ−着用お勧め。ワンサイズしたを買えば良かったかな。でもとても気に入っています。

• Kaho3057さん
  • Kaho3057さん

5 2023-10-27

サイズ:L | カラー:ブラックグレー

ランニング時に着用しました。かなりな発汗量で驚きました。見た目は普通のスポーツウェアですがシャカシャカ音もなく快適に走れました。

5 2023-10-22

サイズ:L | カラー:ブラックグレー

素早い対応
素早い発送でありがとうございました。
翌日には届きました。

2 2023-10-12

サイズ:XL | カラー:ブラック

168cm78kg、ピッタリのサイズを見つけるではXLで全てがちょうどよいでしたが、上は少し大きく下はめちゃくちゃ大きい。上XL下Lでよさそうだけど上下別に選べないからそのまま使用。
気温も下がってきたので下にstanサウナスーツインナーを着て朝ジョグに使用。使用感としては逆に体温奪われてる感じで、汗の量はいつもの冬用ジャージの半分程度。サイズも使用感も今一つだし、いつどう使うか難しい。

2023-10-13
この度はご満足いただける商品を提供できず
大変申し訳ございません。

いただいた貴重なご意見は社内で全て社内で共有し、
より多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

大変貴重なご意見を賜りましたこと感謝申し上げます。

5 2023-08-26

サイズ:M | カラー:ブラック

Mサイズを購入しました。ユニセックスサイズなので仕方ないのかな〜と思いましたが、157センチの私には袖丈や身幅は丁度良かったけど、着丈が
長かったです。
ただ、素材はストレッチが効いるうえに軽いし、シャカシャカ音も殆どしません。
着用して直ぐに身体も暑くなて、発汗がスゴいです。
10年前くらいに買ったサウナスーツと比べ、進化を感じました。買い換えて良かったです。

• Mr.clnさん
  • Mr.clnさん

5 2023-08-12

サイズ:M | カラー:ブラック

デザインも生地も良かったです。
洗濯してからどうなるかですね!

5 2023-08-08

サイズ:L | カラー:ブラック

サウナスーツを着用して3年弱で体重が13キロ落ちた。XLだったけど8月にLサイズに買い換えました。夏はかなりの汗が出るのでよく痩せるようです。他のサウナスーツも試してみたけど壊れるのが早いです。このスーツはなかなか壊れないので、結構お得感があります。
来年中にはあと5キロ痩せたいとウォーキングに励んでいます。ちなみに今94キロから80キロに体重が減ったところです。

• 380916さん
  • 380916さん

4 2023-07-29

これまで、いろんなサウナスーツを買って着ましたが、本当に一番しっくりきてます。
まず、購入前から問い合わせを何度もしても早くご回答を頂いたり然もわかりやすく丁寧に。着てみないと分からない不安はありますが信頼できる商品だとやりとりから確信しました。また、他の方のレビューで安いからと買っても結局直ぐ駄目になったりとありました。私も、すぐファスナーや袖口のゴムが切れたりとありました。確かに価格が安い商品でした。安いから粗悪なものではありませんがこの商品は価格相応だと推薦できます
そのひとつは、ズボンのウエストの紐 しっかりしたもので緩んでしまうなんて事もないです。
生地も宣伝通り動きにフィット
また、気にしてたフードを被った時今まで全て窮屈感がありストレスでしたが、全くありません。
サイズはこれまで買ったMサイズと比べると大きめです
洗い替えにもう一着買います

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ