5 2024-04-09

サイズ:L | カラー:ブラックグレー

168センチ、68キロ。Lサイズ購入。
サイズは大丈夫でした。
少し動いただけで体がポカポカします。
デザインもシンプルでかっこいいです。

5 2024-04-07

サイズ:2XL | カラー:ブラック

少し走っただけで本当に汗が吹き出します!
ランニングウェアとしてもとてもシンプルでかっこいいです!

4 2024-04-06

サイズ:XL | カラー:ブラックグレー

大当たりでした。
肌触りが良いし伸縮性があって動くのが楽。
ゴルフ練習でもたっぷり汗をかけて満足です。
まだ数日ですが、これなら他の商品も検討したいです。

4 2024-03-23

朝晩の犬の散歩時に使用予定
サイズ感、心配でしたが
今から購入される方の参考になればと思います
157センチ、55キロ、Mサイズを購入しました
足が(太もも)太いのでMサイズじゃなきゃ入らないかも?と考えました
上着は実際はSサイズで良いと思うのですが
大きい方に合わせました
上着はお尻がスポッと隠れるぐらいの長さになります

5 2024-03-21

サイズ:XL | カラー:ブラックグレー

プレゼント用に購入。寒い日でも汗をかけると喜んでいました。

5 2024-03-21

サイズ:XL | カラー:オールホワイト

とても良い商品です。
以前インナーを購入しましたが、今回はサウナスーツを購入させて頂きました。これまで使用していたものより発汗が多く、薄手で軽量でとても良い商品でした。

5 2024-03-11

これおすすめです
今まで某ボクサーがモデルのサウナスーツや某サイトで人気のサウナスーツを買ってきたけど、これは最高ですね。
発汗と防寒と着やすさと洗いやすさが段違い!

5 2024-03-10

発汗がすごいです
下半身にものすごい汗かきました
動きやすくて、運動しやすいです。

4 2024-03-08

サイズ:M | カラー:ブラック

身体を動かして10分ほど経ってくると少し汗が出るかなという感じです。もう少ししっかり動ければもっと効果出るのかなと思います。継続してこれからも着用させていただきます。

5 2024-02-27

サイズ:3XL | カラー:ブラックグレー

機能性抜群のサウナスーツ
デザインもさることながら機能性抜群。非常に良い買い物をしました。
上着の丈がやや長めなのも、好印象。他の方のレビューによると長すぎるとの話もありましたが、私個人としては他社の製品は短くて満足していませんでした。でもSTANのこの商品は適度に長く、防寒ができてこの季節でも威力を発揮してくれました。
ただ首元は当方で何らかの対策をしないと、熱が逃げてしまいますね。

4 2024-02-26

サイズ:L | カラー:ブラックグレー

素早い発送でとても満足しています。収縮性もよく動きやすく満足です。

• ケン2926さん
  • ケン2926さん

5 2024-02-21

サイズ:XL | カラー:ブラックグレー

以前アンダーウェアを購入して使っていましたが、サウナスーツも欲しくなって購入しました!
運動もしやすく、おしゃれで、洗濯もできとてもいいです!

5 2024-02-08

あたたかいです
極寒のなか着てますが風が通らないのでぽかぽかします。
軽いウオーキングでは汗ばむほどはなかったですがタイツがうっすら湿る感じ、瞬発力のある動きをすると汗が出るほどです。
サイズ表の通り購入しましたが上着は他の方のレビューしている通りお尻の下まで長さがありますがポケットの位置は普通なのでこのような仕様なんだと思います。上着のポケットはチャックがありませんが深さがあるのでスマホを入れても収まりがいいです。ズボンの丈もちょうどよく動きやすいです。
においは少しありますが許容範囲内、新品のにおい程度です。擦れるときのシャカシャカ音はウインドブレーカーより小さいと思います。着た後は裏返してハンガーにかけてます。まだ5日ほどの使用、洗濯していませんので耐久性など分かりませんが良いものと思います。

5 2024-01-31

サイズ:S | カラー:ブラック

雪かきができる暖かいウインドブレーカーを探していましたが、こちらを購入しました。保温性高くお値段もお手頃なので重宝しています。

4 2024-01-30

サイズ:L | カラー:ブラックグレー

女性、170cm60kgでLサイズを購入。お尻まで隠れる長めの丈が希望だったので、サイズ感には満足です。
着て運動をすると汗はかきますが、肌に触れる部分はひんやりしていて、防寒具として使うのは向かないかなと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ