4 2023-11-01

サイズ:S | カラー:ブラック

サイズ表を参考に注文しました。
上は少し大きめで下は少し短めですが、見た目に問題なく着れました。
シャカシャカ感はなく、たくさん汗をかけるので満足です。
フルジップを買って良かったので、いずれプルオーバーも欲しいと思います。

• 380916さん
  • 380916さん

4 2023-07-29

これまで、いろんなサウナスーツを買って着ましたが、本当に一番しっくりきてます。
まず、購入前から問い合わせを何度もしても早くご回答を頂いたり然もわかりやすく丁寧に。着てみないと分からない不安はありますが信頼できる商品だとやりとりから確信しました。また、他の方のレビューで安いからと買っても結局直ぐ駄目になったりとありました。私も、すぐファスナーや袖口のゴムが切れたりとありました。確かに価格が安い商品でした。安いから粗悪なものではありませんがこの商品は価格相応だと推薦できます
そのひとつは、ズボンのウエストの紐 しっかりしたもので緩んでしまうなんて事もないです。
生地も宣伝通り動きにフィット
また、気にしてたフードを被った時今まで全て窮屈感がありストレスでしたが、全くありません。
サイズはこれまで買ったMサイズと比べると大きめです
洗い替えにもう一着買います

4 2024-03-23

サイズ:M | カラー:ブラック

朝晩の犬の散歩時に使用予定
サイズ感、心配でしたが
今から購入される方の参考になればと思います
157センチ、55キロ、Mサイズを購入しました
足が(太もも)太いのでMサイズじゃなきゃ入らないかも?と考えました
上着は実際はSサイズで良いと思うのですが
大きい方に合わせました
上着はお尻がスポッと隠れるぐらいの長さになります

4 2024-01-28

サイズ:L | カラー:ブラック

よい製品。
170cm/60後半の女です。
ユニセックスのため仕方ないのかなと思いますが、上がかなり大きめでおしりまですっぽり隠れます。下は微妙に丈が短いです。くるぶしより5cm上くらい。走る分には安全な短さだと思いますが、上が長い分不思議な格好に。でも、性能は良く、数回着用しましたが30-40分走ると中の服がびしょびしょになるくらいに汗をかけます。上と下のサイズって分けて買うことができたらいいなぁ、、、。出来たらすみません💦

4 2023-11-01

サイズ:S | カラー:ブラック

寒い時期なので、防寒着として購入しました。
少し動いたぐらいだと10度ぐらいの所では汗は出ませんよね。。頑張って着て走ります。

4 2023-10-27

サイズ:S | カラー:ブラックグレー

生地がしっかりしています
着用してもシャカシャカしないし、色もピンクと迷いましたがグレーにして良かったです。良い色です。生地もしっかりしていて概ね気に入りましたが、もう少し着丈が短い方がバランスが良いと思います。
尚、皆さんが仰るように大きめです。普段Mサイズで丁度ですが、Sサイズにしたのにブカブカです。いつものサイズより下のサイズにすることをおすすめします。機能面はまだ走っていないので分かりませんが折角購入したので健康管理に役立てたいです。

4 2023-07-11

早速使ってみました。
30分ほど走って、ダンベルや腹筋30分くらいでしたが、まさに滝のような汗で、爽快でした。
満足です。

4 2024-04-30

サイズ:S | カラー:ブラック

まだ着用してませんが着るのが楽しみです。
見た感じはかっこよく生地も柔らかくて動きやすそうです。少し臭いがあります。

4 2024-04-20

活用できそうです
運動不足気味だったので汗をかく機会も少なく一日に一度は汗をかきたいと思い購入しました。30分ほどのジョギングで使用しましたが思ったより発汗が多く効果がありそぅです。
途中から気にならなくなりましたが、はじめのうちは匂いがきつかったのと、少しカサカサ音がなるので☆−1です。

4 2024-04-06

サイズ:XL | カラー:ブラックグレー

大当たりでした。
肌触りが良いし伸縮性があって動くのが楽。
ゴルフ練習でもたっぷり汗をかけて満足です。
まだ数日ですが、これなら他の商品も検討したいです。

4 2024-03-08

サイズ:M | カラー:ブラック

身体を動かして10分ほど経ってくると少し汗が出るかなという感じです。もう少ししっかり動ければもっと効果出るのかなと思います。継続してこれからも着用させていただきます。

4 2024-02-26

サイズ:L | カラー:ブラックグレー

素早い発送でとても満足しています。収縮性もよく動きやすく満足です。

4 2024-01-30

サイズ:L | カラー:ブラックグレー

女性、170cm60kgでLサイズを購入。お尻まで隠れる長めの丈が希望だったので、サイズ感には満足です。
着て運動をすると汗はかきますが、肌に触れる部分はひんやりしていて、防寒具として使うのは向かないかなと思いました。

• mpapa3311さん
  • mpapa3311さん

4 2024-01-15

サイズ:3XL | カラー:ブラックグレー

大変満足しています。みなさんにもお勧めいたします。

4 2024-01-12

サイズ:S | カラー:ブラックグレー

早い発送ありがとうございます。
みなさん仰っている通り、上が長く、下が短いです。
スタイル的にはかっこよく、着心地はいいので、その点が改善されると良いかなと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ