【44%OFF】stan サウナスーツ フルジップ ...(stanショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• N☆BEARさん
  • N☆BEARさん

4 2019-10-13

158cm、66kgでグレーのM購入。
即日発送では無かった事と耐久性がわからないので☆−1。
8年前に買ったサウナスーツの内側がボロボロになってしまったため、新しいものを探してこちらに辿り着きました。
ジャージを着ているかのようで、シャカシャカ音も無く快適です。
ホルモン治療で10kg増量してしまったので頑張って痩せます!

• 山海神さん
  • 山海神さん

4 2019-06-30

良い品!(^_^)v
◼️良いところ
▪サウナスーツに見えない(これ最高)
▪ストレッチが利いてる
▪薄く軽いので動きやすい(薄いが発汗は凄い)
▪シャカシャカ音がしない
◼️悪いところ
▪インナーは上下共に長袖じゃないと肌に貼り付く
▪ストレッチが利いてるので大丈夫だが、股下が浅く
大きく足を広げると、ゴムを伸ばしてるような、
感覚になる(破れないか心配)
▪吸水性がよいのか、手洗いして水を吸うと恐ろしく
重い(生地が薄く柔らかいため破れないか心配)

5 2019-05-30

かなり快適な着心地です。
身長172cm、体重75キロでLサイズを購入しました。ゆったりと着れます。
洗濯ができる商品なので購入を決めました。
以前着ていた他社メーカーは合羽素材ですぐに破断したり破れたりしていましたが、
このSTANはストレッチ素材で擦れる音も少なく快適に着ることが出来ます。
少し歩いたりするだけですぐに汗をかきます。素材がゴワゴワしていないので、ベタつき感も少なく、
インナーを着てSTANを着ると快適に汗をかけます。
ウォーキングを1時間(5km)ほどすると、滴るほど汗をかきます。
保温効果抜群で大変満足しています。
価格に見合った良い商品です。

4 2019-10-23

減量したくて購入しました。大量に汗をかくことができるので効果がありそうです。

5 2019-07-21

今日、着ました。
今日、着てウォーキングをしたんですが、めっちゃ汗もかけて気分がいいです。サイズはMを買ったんですが余裕で着れたんで良かったです。また欲しいです。

5 2019-07-02

スタイリッシュ
思ってた以上にスタイリッシュで冬は普段使い出来そう!洗濯できる点はよし。フードに紐がついてると尚良し!

5 2019-07-01

無事に商品が届きました。梱包もしっかりしてました。生地もしっかりしていてとても良い感じです。早く着てジョギングに行きたいです。

4 2019-11-14

まだ一度着用のみですが
記載通り10分程で発汗あり
第一印象としては悪くない
もう1着購入を前向き検討で
ただ耐久性がまだわからないので、星4つの評価で

5 2019-11-04

これはいいです!
初めてサウナスーツを購入し、早速使用しました。
歩き始めて10分程でかなりの発汗を感じ性能の良さを実感しました。
今後がたのしみです!

• yusu&keさん
  • yusu&keさん

5 2019-10-28

注文して2日で届きました。早速ランニングに着たところ、いつも以上汗ダクダク💦

5 2019-10-22

汗びっしょり、でも洗濯が楽なので快適
初めてのサウナスーツでしたが大満足でづ。見た目もオシャレで素材も高級感があります。毎朝walkingに着ていますが発汗効果も抜群です。洗濯も楽なので快適です。今回、色違いのピンクを買い足します。

4 2019-10-01

汗が出にくい体質で 体質改善したいと思い 購入しました。
着ると夏は割と早く汗が出たのですが 涼しくなってきて 汗が出るまでに時間がかかりだしました。
冬がどうなるか楽しみです。

5 2019-09-24

伸縮性があり、丈夫かと思います。サウナ性も問題ありません。こういうのは耐久性が一番なので、良い買い物をしました。

5 2019-09-11

薄く軽くしっかりとしています。洗濯も楽です。ダイエットするのにウォーキング時使用してますが、すぐ汗だくになります。注文してすぐ届きました。

5 2019-09-02

デザインよし
高校生の娘に購入しました。
まだこれからですが、デザインもよく、恥ずかしくないみたいです。
今度は自分用に買いたいです

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターサウナスーツ