4 2020-11-10

すごく遅くなってしまいました。春に買い良いのか判らず…頬や目元が乾燥するので今の秋でも仕上がりがいいです。最後に鼻とおでこにパウダー。夏は最後、全体にパウダーで問題ないです。
エスティとかは前夜から化粧直前まで肌をフルフルにさせないと仕上がりが上手くいきませんが、こちらはオイルが入っているので逆に美容液以外に乾燥するからとホホバオイルをのせると大変崩れます。楽ちんです。おすすめです。

5 2019-11-01

ありがとうございました 愛用しています。

5 2022-08-17

よかったです!
奥さんのプレゼントでルナソルでメイクセットを買い揃えました!梱包も丁寧で、奥さんも高級感と使いやすさに大満足です!

5 2022-07-16

艶肌できれいです
試供品として同封されていたので使ってみたら艶がよく、それでいて崩れない。シミやくすみは少し重ねてつければカバーできました。色も自然で少々厚塗りしても透明感が出て大変きれいに見えます。即効、購入したわけです。

5 2022-07-02

他のブランドのパウダーファンデを使ってましたが、暑さとマスクで肌荒れと痒みがひどくて、困ってました。こちらは、カバーもしてくれますが、肌荒れも治まってきたので、使い続けようと思ってます

5 2022-03-01

伸びが良くて少量で仕上がります!!!チップ付き。

• take7213さん
  • take7213さん

1 2022-02-24

発送が遅すぎ
商品は最高です☆
リニューアル前からずっと長年愛用しています!!
コロナ禍なので、店舗より通販にしてみようかと、送料無料もあり、ネット注文しました。1/28注文し届いたのは2/22です、、、在庫がなかったのなら注文できる状態にしなければいいのに、、、、と驚きました。

4 2022-02-23

商品は申し分ないです。ただ商品が届くまでにものすごく時間がかかってびっくりしました。

5 2022-01-31

とても丁寧に梱包されておりました。
以前から使っており、コロナ禍でなかなかお店に行けないので本当に助かります。
自然にカバーし、化粧崩れもないです。
乾燥してパサパサにならないのでこれからも愛用させて頂きます。

• rika21648さん
  • rika21648さん

5 2022-01-26

今まで色々なファンデを使ってきましたが
間違いなくこれが1番良いです。
ムラにならずに均一につるんと綺麗にぬれて
汚く崩れることもありません。

5 2022-01-18

初めましてのファンデーション
50代半ばです。今まで色々なファンデを使ってきましたが、年齢を重ねると肌悩みも変わってきますよね。今の悩みはシミとくすみです。今までオークル系だったんですが夕方に赤黒くなるので、今回思い切ってベージュにしてみました。大正解でした!
このファンデーション肌がきれいにつるんと見えます。
シミはあまり隠れませんが、そこはコンシーラーでカバーすればOK。
あとは夏を乗り切れるかどうかです。服薬している薬の影響で汗が滴り落ちるのです(泣)
汚い落ち方しないことを願います。

5 2022-01-16

伸びがよく、崩れにくいので
毎回リピートです。

4 2022-01-03

以前から気になっていた商品でしたが、美容家さんが使用している事を知り、ついに購入しました。自然な艶が肌を明るくみせてくれていい感じです。買って良かったです。

5 2022-01-02

10年以上、ルナソルのファンデーションを使っています。保湿力とカバー力かあり、とても気に入っています。

4 2021-12-26

ファンデーション
ルナソルの、ファンデーションも下地もかなりリピートしています。使い心地も良くムラにならないすぐれものです。何よりも自然なツヤが出るのが一番嬉しいです。他のファンデーションも興味があるので使ってみたいです。