商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-13
  • 概ね満足
  • 欲しいサイズの中で価格が安く取手含めたデザインが可愛かったので購入組み立ては容易で開梱含め5分ほどで完了。ちゃんと方向を考えて力をかければ腕力は不要でした。蒸気でホットアイマスクの箱がピッタリ入ります。ストックを寝室の隙間に収納できて私のために作られたのかと思うほどです。欲を言えばキャスターは改良の余地ありそうです。回転がややスムーズさに欠け、本体は白なのに黒でデザインの統一感 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-27
  • 配送中の問題だとは思いますが、届いた時から、バスケットの上段が写真のように凹んでいてとてもショックです。上段なのでよく見えるので、残念な気持ちでいっぱいです。交換してもらえてないかな…泣冷蔵庫横の隙間にシンデレラフィットするワゴンを探しており、サイズがぴったりのこちらの商品を購入しました。調味料等を入れてみましたが、隙間があると落ちそうなので、カゴとかがあるとさらに整うかなと思います。動かす時に、思った以上にガタツキはあります ・・・(続きを読む
  • きな抹茶さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 36

5 2024-03-06

バリエーション:グレー

理想のスリムワゴン!
ずっとスリムワゴンを探していて、しっかりした物やオシャレな物は値段が高い…
かといって安いものは作りもちゃっちい。
いろんなサイトを探し回ってようやく丁度いい物に出会えました。
色も黒っぽい物を探していたので本当に嬉しいです。
注文して翌日に届きました。
組立は夫にしてもらいましたが、ほんの10分くらいで終わりました。簡単だったと言ってました。
プラスチックの作りが多い中、これはスチールなのでしっかりしています。重い物を入れても丈夫そうでした。
物を入れすぎるとキャスターの動きは当然悪くなります。でも少ししか動かさないので問題ありません。
ジャストサイズで一気にキッチンが綺麗になりました。
クーポンとポイントで安く買えました。

5 2023-06-15

洗面所の隙間にピッタリ!しかもおしゃれ♡ 簡単に組立てて嬉しいです!

5 2023-04-28

洗面台を使用する時にドライヤーや眼鏡を
仮置きする場所が欲しくて購入しました。
キャスターもあるので掃除も楽そうです。
組み立ては連結部分で苦戦しました。
作業用の手袋があると良さそうです。

• 鱒尾さん
  • 鱒尾さん

5 2024-03-07

バリエーション:ホワイト

とても気に入りました!
楽天スーパーSALE期間中にて購入しました。そのため注文してからすぐには来ないだろうと思っていたのですが、2日後にちゃんと届きました!
梱包も丁寧で、ゴミも比較的少なかったと思います。
箱自体も思っていたより小さくて良かったです。(重さはそれなりにあります)
組み立ても女性1人で問題なくできるレベルで、時間もそんなにかからず組み立て終わりました。
幅もちょうど良くて、とても気に入っています。ローラーはついているけど、そんなにスムーズに動く感じではなかったです。それでも同じ方向にしか動かさないなら気にならないと思います。
いい買い物をしました。見た目も素敵だし、またワゴン等が必要になった時はmottoleさんにお願いしようと思います。

• おむ0361さん
  • おむ0361さん

5 2024-02-12

バリエーション:グレー

ダイニングテーブルに物を置いてしまう為、整理をしようと購入しました。キャスターがついてるので、すぐ移動させることができ、必要な物も置く事ができ、とても満足しています。

5 2024-02-08

バリエーション:グレー

発送が大変早く良かったです。組み立ては、時間も15分位で出来ました。ピッタリと隙間に入り直置きされていたものが片付き良かったです。もう一つホワイトを洗面台に購入したいです

• mymiさん
  • mymiさん

5 2024-02-08

バリエーション:ホワイト

隙間ではなくて流し台の前に横付けして使用しているのですが、狭い台所に溢れている調味料類がすっきり収まって、流しを使う時にはキャスターでずらして場所を確保できるので、早速重宝しています。
フックがついているのも助かります。

5 2024-01-27

バリエーション:ホワイト

非常用の水のペットボトルを保管するために購入しました!
組み立ても簡単でしっかりした作りでした!

4 2023-08-31

見た目はGOOD。キャスターが心配。
500mlのペットボトルの収納に購入しました。
1列12本のペットポトルが収納できます。組み立ても簡単で、見た目も良く、ペットポトルも綺麗に収まり、満足しています。
ただキャスターがオモチャみたいで、滑りが良くないです。多分ペットボトル12本が重さをオーバーしているのかな?棚はそれぞれ5キロまでですね。私は移動しないので大丈夫ですが、移動目的の方は重さによってはキャスターがちょっと心配です。

5 2023-08-14

洗面台と洗濯機の隙間に置きたくて購入しました。
多少グラつきますが、組み立ても簡単だしサイズもちょうど良いく、可愛いので大満足です。

• potti7520さん
  • potti7520さん

4 2023-05-18

部屋を狭くしたくなかったのでスリムなワゴンを探し、直線的なデザインが気に入り購入しました。奥行きが浅くても、手提げ鞄やメイク道具など、日常の細々したものをすっきり収納できています。組み立ては女性一人で10分ほどでしたが、本体は、少々がたつきます。(組み立ては間違ってないと思うのですが…)頻繁に動かす予定はないので問題ありませんが、用途によっては、不満を感じる方もいるかもしれません。見た目は可愛くおしゃれです。

5 2024-04-20

種類:ホワイト

脱衣場の収納を見直したくてサイズを測ってこちらのワゴンがぴったりと思い購入を決めました。組み立てるのが力か必要でなかなか大変でしたがなんとか完成して掃除用洗剤など細々したものを入れてすっきり整いました。色もホワイトと木目でとっても可愛いです。

5 2024-03-31

洗面所に使用
グレー購入。落ち着いた色味で天板の木の色とぴったりで気に入りました。洗濯機と洗面台の間の小スペースにすっぽり収まり、ドライヤーや洗剤の収納にしようと思います。

• python1214さん
  • python1214さん

4 2024-03-29

種類:グレー

総合的に良い
組み立ては非常に簡単で説明書見なくても完成するレベルです。
足部分のこまがちょっと回りにくいかなと思いました。

4 2024-03-25

バリエーション:ホワイト

可愛い見た目で満足しています。うちのキッチンカウンター下にはコンパクトでちょうど良かったです。