mottoleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• junkito_31さん
  • junkito_31さん

5 2020-07-11

会社の対応もよく、商品デザインも気に入りました。

ディスペンサー 電動ソープディスペンサー 泡タイプ MTL-E005 自動 送料無料 電池 詰め替え ソープボトル ハンドソープ泡 石鹸 雑貨 おしゃれ 洗剤ボトル オートディスペンサー 泡タイプ ノータッチ式 ハンドソープディスペンサー インフルエンザ対策

5 2020-07-11

リピ購入です。今回もめっちゃ早い到着でした。有難うございました。

電動アルコールディスペンサー MTL-E006 送料無料 mottole オートディスペンサー 自動 電動 アルコール消毒 詰め替えボトル 自動消毒液噴霧器 予防 対策 除菌 おしゃれ 清潔 キッチン 消毒液 消毒 センサー スプレー 電池式 ウイルス対策 手指消毒 消毒液対応

• チバ1999さん
  • チバ1999さん

5 2020-07-11

注文後、すぐに商品が届きました。丁寧な梱包でした。

5 2020-07-11

非常に速やかな対応ありがとうございました。

5 2020-07-11

迅速なお取り引きができ安心した買い物ができました。

4 2020-07-11

素早い対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ハンディファン MTL-F003 mottole 扇風機 ポータブル扇風機 ポータブルファン ハンディーファン 卓上扇風機 ミニ扇風機 アロマ クリップ付

4 2020-07-11

丁寧な梱包でした。
ありがとうごさいました。

ディスペンサー 電動ソープディスペンサー 液体タイプ MTL-E004 自動 送料無料 電池 単3 詰め替え ソープボトル ハンドソープ 液体石鹸 洗剤 キッチン 雑貨 おしゃれ 洗剤ボトル

5 2020-07-11

知人に私も欲しいということで
追加購入しました。
とても好評です。

5 2020-07-11

良い商品をありがとうございます。到着も早くて助かりました

迅速に発送してくださり
ありがとうございます。

3 2020-07-10

商品の梱包もちゃんとしてたし、早く届きました。よかったです。

5 2020-07-10

暑い日が続いていたので、迅速な対応に感謝しております!ありがとうございました。

5 2020-07-10

発送が遅いとレビューにありましたがうちはすぐ届きました。
早くてビックリしました。

今まで某会社のディスペンサーを使っていたのですが、コロナの影響からか詰め替えが買いにくくなり値段も上がってしまいこの先手に入らないのは困るなと思ってた...

5 2020-07-10

早い発送に感謝いたします。
よい買い物ができました。

4 2020-07-10

比較的早く届きました、梱包も丁寧で問題ないと思います。