mottoleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mosatosanさん
  • mosatosanさん

5 2021-03-08

発送が早く助かります。
面白い商品が色々と出てくるので、楽しくてよくショップを覗いてしまいます!
これからも、新商品も楽しみにしています!

最近、とにかくコンタクトで疲れやすくなっていたので購入しました。 レビューで心配なところもありましたが、私の感想としては洗浄後の使い心地は満足です! 洗...

【4月初旬再入荷予定】 超音波洗浄器 コンタクトレンズ用 MTL-E011 送料無料 mottole コンタクトケース ケアアイテム 超音波 持ち運び トラベル 旅行 カラコン 洗浄ケース 綺麗 清潔 振動 掃除 便利グッズ 擦り洗い ハード ソフト 両用

5 2021-03-08

とても良いです。
荷物が軽くなりました。

• さぁ7253さん
  • さぁ7253さん

5 2021-03-08

商品の発送が思いの外、早く満足してます。

5 2021-03-08

注文から発送まで早くよかったです。ありがとうございました

5 2021-03-08

翌日配送で、配送がスピーディで助かりました。

5 2021-03-08

発送が早くて助かりました。
商品にもとても満足です。

デザインがシンプルなコンパクトミキサーを探していてこちらに出会いました。 楽天スーパーセール?で3月5日に注文して、3月8日の15時ごろ届きました。 購入して...

ブレンダー ミニボトルブレンダー MTL-K004 送料無料 mottole ソロブレンダー グリーンスムージー コンパクトミキサー ダイエット ジューサー フレッシュジュースメーカー 家電 ブレンダー 氷 砕ける ジューサーミキサー ジュースミキサー スムージー おしゃれ オシャレ

5 2021-03-08

とても丁寧な梱包をされ届きましたので気分が良いです。

ミキサー ブレンダー MTL-K002 充電式 折りたたみジューサー コードレス ボトルブレンダー ブレンダー ミキサー スムージー ジューサー ボトルミキサー ミニボトル 水筒 直飲み 丸洗い 洗える コードレス ワイヤレス

5 2021-03-08

梱包の丁寧さから、良いショップだと思います。

まず、大きな箱で届いたので大きさを誤ったかと思いましたが、エア緩衝材と共に丁寧に箱が二重になって梱包されていました。 開けてみたら、デザイン、サイズ、...

電気ケトル MTL-K006 0.8L 800ml 送料無料 mottole モットル 電気ケトル ポット やかん 湯沸し器 コンパクトケトル おしゃれ 電気ポット キッチン家電 シンプル 細口 新生活 一人暮らし かわいい 可愛い グレー ホワイト 軽量 手軽 時短 小さめ

5 2021-03-08

迅速丁寧な対応です。セール中で送料無料だったのも嬉しいです。

内寸はW350×D277×H300mmで、2L×6本の箱は余裕で出し入れできました。 使わない時にさっと折り畳めて、その状態でも持ち手を引き出してタイヤで自走できるのが...

キャリーボックス S MTL-Z013 送料無料 mottole キャリーカート 折りたたみ 軽量 台車 フタ付 コンパクト キャスター コンテナ カート アウトドア 荷物 運ぶ 買い物カゴ 運搬 ふた付き 折り畳みボックス キャリーボックス アウトドア 天板 オリコン キャンプ 小さめ

5 2021-03-08

予定どうりに届きました。包装も綺麗で気持ちのいい
買い物が出来ました

充電台付電動歯ブラシ MTL-S002 送料無料 モデル愛用 充電式 音波式歯ブラシ 音波歯ブラシ 音波 歯ブラシ 電動歯ぶらし 歯磨き 歯みがき 音波歯ぶらし シンプル おしゃれ オシャレ ホワイト コードレス ワイヤレス

5 2021-03-08

配送も早く丁寧なショップです♪
デザインもシンプルで可愛いものばかりなので
家の中にどんどん増えてきています!もっと揃えたい!

洗面所の洗濯機の隣の隙間にジャストフィットで 持ち手部分にタオルを掛けて使っています。すごく便利です! 見た目も可愛いし買ってよかったなぁと思っています...

キッチントローリー スリム MTL-S012 送料無料 mottole キッチンワゴン キャスター 付き スリム 北欧 キッチン 収納 ラック ホワイト グレー 天板 台所 モノトーン 隙間 細い トイレ 洗面台 洗面所 脱衣所 13cm フック サイドテーブル スマート すきま すき間 デッドスペース

5 2021-03-08

丁寧に梱包されていました。満足しています!

ディスペンサー 電動ソープディスペンサー 液体タイプ MTL-E004 自動 送料無料 電池 単3 詰め替え ソープボトル ハンドソープ 液体石鹸 洗剤 キッチン 雑貨 おしゃれ 洗剤ボトル

5 2021-03-07

配送も早く梱包も丁寧で良いショップです。

見た目デザインはシンプルで可愛いです。 主にメガネの洗浄に使用していますが 実際どの位の汚れが落ちたのか目に見えてはわからず 何となくキレイになった気が...

超音波洗浄機 MTL-E009 送料無料 メガネ洗浄器 超音波洗浄器 超音波クリーナー 卓上型 洗浄ホルダー付き 腕時計 アクセサリー 眼鏡 めがね 印鑑 入れ歯クリーナー 眼鏡用洗浄機 入れ歯洗浄器

5 2021-03-07

迅速丁寧対応で大変良かったです!!機会があればまた是非利用したいです。

5 2021-03-07

迅速な発送ありがとうございます。早速使用しています。

UV除菌ボックス MTL-E019 送料無料 mottole 滅菌器 ケース マスク 滅菌 スマホ 歯ブラシ ボックス 除菌 消毒 UV除菌 iPhone Android ボックス 腕時計 除去 対策 BOX 鍵
ふたに貼ってあった注意書きのシールをはがす際に失敗し、跡が残ってしまいました。シールはがしスプレーやら色々試しましたが完全には消えず、使用前から地味に...