商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-28
  • いい感じです
  • 高齢母のため1年10か月前に他店で購入したワゴンが壊れていまい、買い替えです。以前のはネジで組み立てるタイプでした。ネジ穴とネジが最初から合わず接着剤で止めたりワッシャーを使用して何とか使用しておりましたが、ガタつきがひどくネジやキャスターがすぐ緩む始末。高齢母が毎日リビングと自室の往復で使用していて、物を運ぶときはがたつきのひどいワゴンでもやっぱり便利で楽だったようです。でも ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-21
  • スリムで軽量…でもチョット残念なこと
  • 家の改修工事を機にきちんと整理したいと思いどなたかのブログで紹介されてたこちらの商品を購入。8月に購入したのに、工事が思いの外、延期に延期が重なり今頃やっと組立(11月下旬)ネジとか必要ないので、あっという間に組立られるのが魅力。それにとてもシンプルで省スペースかつ軽量!でも、今回初めて蓋付き(台になる)を購入たった今組立終わり、蓋を袋から取り出したら手に引っかかる。よく見たら小 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • PoNTAさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 406
1件~15件 (全 2,556件)次のページへ

5 2023-10-28

良いです
これから組立てるのが楽しみです買って良かったです。

5 2023-05-26

午前中に購入して、次の日に届きました。
すぐに開梱して、組み立てました。汚れやキズもなく良かった。ホントに簡単に組み立てられたが、フックをかけて天板を置くと、どうしてもガタつくので、横にフックをかけることにします。
無印のやわらかポリエチレンケースが色がぴったり合いました。あとマグネットがつくので、いろいろ工夫してみたい。

5 2023-10-29

24日に注文26日に到着
早い到着でさっそく組立ててたら、不良品でした。すぐに問い合わせしたら、その日のうちに返信&手配をしていただき、欠品だったにも関わらず2日後に交換品が到着しました!
すぐに組立てて使いましたが、謳い文句通り、スリムでキャスターも動きが良いし使い勝手がピッタリでした。

• tgmdwさん
  • tgmdwさん

5 2023-07-04

組み立てが簡単で、サイズ感も丁度良かったです。

• 10725Lさん
  • 10725Lさん

4 2023-05-10

炊飯器とケトルを置く用に購入しました。
幅がギリギリでしたが、その分コンパクトに使えそうです。
組み立てはわりと簡単で、一人でも苦じゃなかったです。
あとはこれから使ってみてどうかというところがあるので、マイナス1にしてあります。

• aya3722さん
  • aya3722さん

4 2023-11-12

組み立ては簡単でしたが
汚れと、塗装のムラがありました。
汚れはかなり一生懸命拭いてある程度消えました。

5 2023-06-22

浄水器の横にカフェコーナーとして使用しています。見た目もサイズも最高でした。

4 2023-06-08

満足です
キッチン用です。
不器用で力のない高齢女性の私でも簡単に組立ができました。商品はガタ付きも無く安定しています。天板の上に物を乗せると中の物を取りだす時はどけなくてはいけないし背の高い物は置けないので無くてもよかったかなと思いますが折角付いているので中には予備のラップ類などを入れました、天板は一時置きに利用したいと思います。★−1はストッパーが1つは固く1つは緩く全体に効きが悪いことです(見た目が変わるわけではないですから許容範囲とします)

4 2024-01-03

バリエーション:ホワイト

鏡台代わりにするワゴンを探していて、いくつかのお店は調べましたが、画面でみるこの商品が良さそうだった事プラス、こちらのお店はディフューザーで普段お世話になっており、商品が良い事と送る際にも丁寧に梱包されていたので、こちらに決めました。
組み立てを自分でするのが不安で最初は戸惑いましたが、わかったら本当に簡易に組み立てられ安心しました。星5つにしたい所ですが、実は組み立て時に一か所だけきれいにパチンとはまらなかった所があり、しかし崩れず安定していそうだったので、返品処理も面倒でしませんでした。見た目も使い勝手もサイズも良いです。

4 2023-10-28

いい感じです
ネジやキャスターがすぐ緩む始末。
でも、2年ももたずにキャスターをはめ込む部分のネジ穴?ごとキャスターが外れてしまい、私には修復無理な状態になりました。
探していたところ、こちらのワゴンはネジ不要だったし、レビューもよかったので購入を決意しました。
梱包サイズ=52×38×25(cm)
販売用の箱のまま送ってくるショップが多い中、こちらはきちんと段ボール箱に入れ
すき間には緩衝材も入れてありました。
販売用の箱の中も傷がつかないようにきちんとしてありました。
人によっては過剰梱包というかもしれないけど、私的には★5つです!
組み立て=ほんとに5分でできました(笑)
支柱を組み立ててから、大きいかごからはめ込んでいきます。
かごは重ねて入ってるので、ひっくり返して上から順にとっていけば組み立てやすいですよ。
使用感=しっかりした作りのネジ式の方が がたつきは少ないのかもしれないけど、粗悪品でがたつきのひどかった品を使ってた身としては、ぜんぜん問題ない程度のがたつきでした。
手前にハンドルがあるタイプを使っていましたが、物を載せるとき、こちらのにしてから向きを考えなくていいから楽、と言ってました。
付属のフックが一番上のかごの横にかけられないのがちょっと残念。
支柱、カゴの側面、すべてにマグネット付きます。
天板は使用しないので、1番下のかごに敷きました。ぴったり入りました。
かごの底面はメッシュなので、液体をこぼすと下までダ====とこぼれます。
以前のワゴンも通気のために穴が空いており母がよく飲み物をこぼすのでお盆を敷いて使っていました。

• 全国085さん
  • 全国085さん

5 2024-01-04

バリエーション:グレー

台所が狭くて作った料理を置く台として購入しました。
思ったより小さめでしたが狭い台所には快適です。
女性1人で組み立て20分ぐらいです。梱包がとても丁寧で買ってよかったって思いました。
他の商品も検討してみたいなぁって思いました。

4 2024-01-20

バリエーション:ホワイト

到着はとても早かったです。
探していた色がどこも完売していたので
希望通りの色の購入ができて良かったです。
かんたんに作れる…
これは私には無理でした。
特にキャスター。。。
主人にやってもらって
はまりました。
到着した物(トレー)に穴が空いていました。
問い合わせをしたところ
すぐに新しい物を送ってくれました。

届いたトレーは違うサイズの物が届き
何度もやり取りをしないくては
いかなかったのが
正直、勘弁してほしかったです。
商品自体はとても良い物だと
思いますので星4にしましたが
確認の対応は
いかがなものかも思いました。

• akm 0115さん
  • akm 0115さん

5 2023-11-06

バリエーション:ホワイト

思ったより早く到着しました!
早速、組み立てて収納をしていこうと思ってます。
天板が有るのでとても便利です。

4 2023-08-15

机の上に置いていた薬箱やメイク道具を載せています。組み立てがすぐ出来てキャスター移動できるのが良いです。

5 2023-06-16

可愛い!
ちょうどこんなサイズが欲しかったです。しかも上が天板なのがいい。ちょっとした物置ってキッチンにあったら便利!木版が可愛いし、棚がメッシュなのも埃が溜まりにくく良いポイント!