• 5 2022-03-13
  • 楽天スーパーセール中でしたがすぐに発送して頂きました。かご側のひっかけるフックにハマっているゴムパッキンが1つ付いてなくて足りなかったですが、当日にコンタクトして当日中に追加発送して頂きました。ありがとうございました!ちなみに、ゴムパッキン1つなくても、安定していてがたつきも何もなかったです(ゆくゆく使っていてワゴンのバランスが崩れると嫌なので、お店には対応をお願いしました)。ワゴンは安定しているし、キャスターはスイスイ動きます ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-25
  • 傷はある
  • 2つ並べてパントリーに置きたくて購入しました。よくある足元にかけて広がるタイプだと入れたい場所に並べて入れられず、少し高いですが本体幅に無駄のないこちらを選びました。他の方のレビューにも散見されますが、やはり1つに写真のような傷がありました(組み立てて隠れる場所ではないです)。検品甘い印象は拭えないですね。これくらいなら返品も面倒だし、、、を狙ってるくらいの傷のような…と思ってしま ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,659件)次のページへ
  • na’さん
  • na’さん

5 2022-03-25

一人暮らしで組み立てが簡単なものを探していました。
10分くらいで組み立てられます。
タイヤの動きもスムーズで、場所も取りません。

4 2022-02-04

組み立てがとにかく楽!
動かせるので、取り出しと掃除が便利です。
台所の狭いスペースに縦に入れてちょうどいいサイズで、組み立てはストレス無く、本当に5分ぐらいで完了しました。
ネット注文商品の組み立てで、毎度苦戦してたので
こういう商品が増えればいいな、と思います。

4 2021-12-30

いい買い物
おしゃれだけど主張しすぎず、組み立ても簡単でした。コンパクトに思った場所に収まり満足しています。凹みがあったのが少し残念。でも許容範囲です。

5 2022-04-27

2台目検討中
パントリー用にワゴンを探していました。すぐに発送していただきありがとうございます^_^送料込みでこのお値段に驚きでした!!シンプルでしっかりとした作り、説明書も付いていたので本当に簡単に組み立てることができました!!

4 2022-04-30

組み立ては本当に簡単で小柄で力のない女性1人でも問題なく出来ました。15分から20分くらいかと思います。手を挟むのが少し怖かったので軍手をはめてやりました。
届いた商品には特に傷などはなかったですが、天板の側面には継ぎ目があるのでそういうところが気になる方は注意が必要だと思います。
1番上の段は思ったより浅いです。天板を使うとティッシュボックス(エルモア)がちょうど入るくらいです。
空間の中でとるスペースの割には沢山ものを入れられるので買ってよかったです。
欲を言えばこの商品のように天板があり省スペースに設置できてかつ棚の高さが変えられるものがあれば…と思います。

5 2021-11-10

少し塗装が剥げているのかな?と思う箇所もありましたが、私は気にならない程度でした。
サイズも丁度良く、とても使いやすくて満足しています。

4 2021-10-15

組立に関しては、組立方が入ってなかったのを知らなくて焦りました。家具を作り慣れていないと少し困るかなと思います。作り慣れていれば、そんなに困らないです。組立方が入ってるといいなーと思います。天板はガタガタしますが使いませんので特に困りません!他の方のレビューほど、力も要らず簡単に組み立てられました!

5 2022-04-19

娘が小学生になり、ランドセルや学校で使用する用品を収納するために購入しました。
色々なワゴンがある中で、グレーの色味が我が家に合いそうだったのと、下の出っ張りがなくシンプルな設計に惹かれてこちらの商品を購入しました。
想像通りの素敵な商品で大満足です。
ひとつ難点を申し上げると、1番上の棚のサイドには付属のフックが取り付けできないことです。
中段、下段は取り付けできます。

4 2021-12-20

リピ買いしたい商品
注文番号 368877-20211215-00121765
洗濯機と洗面台の間に使用したく購入
キャスターも付いており、スマートシンプルな形が気に入りました。
寸法がなかなか見つからず、合うか不安でしたが思った通りになり良かったです。
組み立ては、はめ込み式で簡単でした。
ところどころ苦戦しましたが、女性1人でも大丈夫です。
写真に載せてもらいますが、錆び?のような色移りがあり残念でした。
ホワイトなので、少しの色味でも気になる方は不向きかと思います。

5 2021-10-09

妹のベビーワゴン用にホワイトを購入。
早速組み立ててみましたが、簡単に組み立てできました。
他のレビューの方が書いてあったとおり、少し塗装が薄かったりありますが、私は許容範囲内です。写真は参考までに。
見た目も可愛くてスッキリしています。
双子の赤ちゃんと妹の生活で役に立って喜んでくれたらいいなぁって思います。

• さき3494さん
  • さき3494さん

5 2022-07-08

とても素敵です
見た目もとても素敵で機能的、キッチンで活躍しそうです。
商品自体は大満足なのですが、カゴとポールの設置面の白い、ゴムのパーツが1つ足りなかったです。パーツを送って頂きたいです。

5 2022-05-20

まだ使用してないので使用感はわかりませんが、組み立てはとっても簡単で、傷や汚れもなく、とてもキレイでした!
転勤族なので、ネジなしで簡単に組み立てたりコンパクトにしまえたりできるのがとても良かったです。
購入後すぐに届きました。

• ちー4026さん
  • ちー4026さん

5 2022-04-02

組み立ても簡単で女性1人でもできました!
キッチンが狭いのでコンパクトなサイズで助かってます^_^

5 2022-03-07

お勧め出来ます
しっかりとした包装でした。思ったよりコンパクト、グレーは落ちついた色合いです。組み立てはとても簡単でした。
キッチンにペット用品をまとめておきたくて購入。イメージ通りで満足です。

• naa☆6225さん
  • naa☆6225さん

5 2022-01-20

求めていた商品!
女性1人でも5分で組み立てられるくらい簡単です!調味料等が散乱していたキッチンがスッキリし、料理がしやすくなりました。隙間にすっぽりハマった瞬間は快感です!

1件~15件(全 1,659件)