5 2022-10-21

可愛いデザインが多く気に入る物が見つかり、娘がとても喜んでくれました。サイズも合った物を選べて良かったです。

4 2022-06-12

配送も早く、記事も、しっかりしてました!
ワンポイントもかわいくて、子供たちもお気に入り!子供2人で分けたので、6枚セットなら、分けやすくお得感upでもっと嬉しいですが…

• elly0072さん
  • elly0072さん

5 2022-06-01

コスパ良し
小学1年なりたて、17センチの息子に16-18センチを購入。ちょうどいい厚みとサイズでとても気に入っています。

5 2022-05-27

子供の幼稚園用にイチゴ柄を購入。すぐ汚してしまうので、安くて助かります。可愛くて子供も喜んでくれました。

5 2022-04-10

すごく可愛いです。
子どもたちも履きやすそうです。

• akisooooonさん
  • akisooooonさん

5 2021-09-22

春夏用、秋冬用と1年半ほど前から、娘の靴下はこちらで購入しています。
とにかく絵柄と色が豊富で可愛く、1度買ったら娘が気に入りこちらの靴下しか履かなくなりました(^^)
今回はHタイプを購入しましたが、思った通りの可愛さです♡
5足でこのお値段、とっても可愛いのでオススメです♪

4 2020-04-30

可愛い♪
Gタイプを購入。画像通りの色味で、思った通りの可愛さ♪

• tsuma164さん
  • tsuma164さん

4 2022-03-20

柄が豊富で、気に入ったものしか着用しない5才の娘に選ばせました。届いたものをかわいーといいながら気に入ってはいています。ありがとうございました!
たしか16-18を買いましたが、もうワンサイズ上でもよかったかなと思いました。

5 2019-07-09

Zタイプを購入しました!
最初は後ろから見た時に可愛いのがいいかなと思ったのですが、履く本人から見える方が喜びそうだと思い、前側が可愛いのにしました♡
5歳女の子は気に入ったようです♪
【追記】
二回洗っただけでダマダマに…!ワンシーズン持てばいいレベルの商品でガッカリ!!
毛玉取りでこまめに取ってはいますが…
7月に履き始めましたが、年越しは無理そうです。

5 2022-02-21

可愛いです。
娘のためにFタイプを買いました。
とても可愛らしくて娘も気に入っています。
ぜひまた利用したいと思います。
ただ、他にも書かれている方がいらっしゃいましたが、サイズ目安がちょっと微妙かと。。
うちの娘は2歳7ヶ月ですが、14.5から15cmの靴を履いています。
サイズがわかっているので間違えずに購入できましたが、もしプレゼントなどで購入を考えている方がいるようでしたら、きちんと相手方にサイズの確認をしてからの購入をおすすめします。

4 2022-01-23

飽きがこないデザイン
2回目の購入。シンプルで子供も気に入ってます。
みんなで取り合いをしております。

• あやbbさん
  • あやbbさん

4 2022-01-21

デザインも可愛く、生地もしっかりしててよかったです!滑り止めがないのでフローリングでよくこけてます。強いて言うならですが、滑り止めがあればいいなぁ、と思いました。

4 2021-09-09

子供達が気に入ってくれました。
色もハッキリで可愛らしいと思います。
何回か洗うまでは伸びにくいですが、3回洗った今良い感じになっています。

4 2021-03-28

余裕あるとメッシュが開かない。
暑がりでソックスを直ぐ脱ぐので、Nを購入。メッシュがきいた状態にならなかったので-1。
13センチ。靴は13.5で余裕ありを履いていて、12-14を買いました。履かせたら大きくて14センチ有るんだな、メッシュを開かせる事が出来ず普通の靴下の状態です。
後、滑り止め有りませんのでお気を付けて。

5 2020-10-20

可愛い☆
ユニコーンが沢山、思わず買いましたー😄