子供 靴下【メール便送料無料】靴下 キッズ...(ブリリアンス子供服)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-22
  • コスパ良し
  • 発送が早くてびっくりしました!商品は、画像で見るよりやや色鮮やかで可愛いです。3歳9ヶ月の女の子、踵から親指まで実寸15cm・靴16.5cmで14〜16サイズのFを購入しました。サイズはめちゃめちゃピッタリでした!娘もすごく気に入っています。下の子の分も買おうと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-27
  • 色感は写真と違うが許容範囲。
  • Tタイプを購入。18cmで18〜22cmを選びましたが少し大きめ程度で目論み通りでした。色は写真に比べくすんだ感じですが許容範囲。厚みはペラペラで春秋向です。ポイントの星も真横にあります。違うお店でポイントズレを嘆くクチコミを見たので。色感が写真通りだったらよかったのに。 ・・・(続きを読む
  • mino4656285さん

4 2020-04-30

可愛い♪
Gタイプを購入。画像通りの色味で、思った通りの可愛さ♪

• tmst7893さん
  • tmst7893さん

5 2020-05-16

Mサイズは4才〜6才となっていますが、一歳半の我が子にはジャストサイズで感動しました。とっても履かせやすく、気に入っています❗️

5 2020-11-30

しっかりした生地でデザインもそれぞれかわいく本人も喜んでいました。お値段も手ごろでよかったです。

5 2020-11-22

ドットとアニマルが
とてもかわいい靴下です。
別のショップでリピートしようと思いましたが、
こちらの方が安かったのでこちらで購入しました。
オススメです。

5 2020-11-05

コスパ良し♪
靴下をやたら汚して帰って来る、元気いっぱいの娘の通学用に購入しました。普段19cmの靴を履いているのですが、XLで丁度いい感じでした。思っていたよりしっかりした生地で良かったです。5足組でお買い得です♪

5 2020-10-11

画像通りのお品でした。
あとはゴムの耐久性がどうかですねー

4 2020-10-03

薄めの生地です
画像にある2段目のデザインを購入しました。
生地は薄めなので冬には向かないと思います。
また生成りの様な色合いなので、くすんでいるような印象です。
幼稚園での使用なので評価としては満足しています。

• 8nicoさん
  • 8nicoさん

4 2020-07-13

惜しい!
とにかくデザインが可愛いです。
すぐ届き満足しています。
かかとと爪先の色が違う色だっりするので、子供もかかとが何色だよね?爪先が何色だよね?と楽しく履いています。
ただ滑りやすく何度も転んでるのをみるのと、毛玉が出来やすいです。

4 2020-06-14

他にもいい商品が・・
種類がとっても多くて見つけるのが楽しいのですが、もう少し分かりやすいと有難いです。(後からコレも良かった〜が何点かありました)商品は長さもサイズ感もバッチリです。

• 131-.-さん
  • 131-.-さん

5 2020-04-28

14-16センチの靴下を16センチ靴を履いている2歳児に購入しました。サイズ感ピッタリでした。柄もかわいいです。ありがとうございます。

5 2020-04-12

とっても可愛くて履き心地も良さそうで気に入りました!
色が選べたら文句なしです!

4 2020-01-19

かわいい
厚みもほどよく、デザインもかわいいです。こどももお気に入りです。
かかとの場所がわかりやすいので2歳の子も上手に履けてます。

5 2020-11-23

姪っ子のお誕生日プレゼントのひとつとして、娘が選んで購入しました。届くとすごく気に入ったようで、娘も欲しいとおねだりされました。笑

5 2020-11-22

コスパ良し

5 2020-11-21

とても可愛くて子供も気に入っています。
とてもお得に買えてよかったです。