2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2022-12-12

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 剃り心地:3
この商品、一見安いようですが、要注意!! 替刃がもろい、購入して2度使用し、3度目使用しようとしたら、替え刃の裏面の組み立てが自然に崩れており使用不能、メーカーに問い合わせたところ、一度使ったものはどうしようもないとのことで、にべも無い返事、たったの2回使用しただけで、壊れるとは、安物買いのゼニ失いとはこのこと、この商品は避けたい、寿命はせいぜい2年。

1 2021-12-30

• デザイン:1
  • 使いやすさ:1
  • 剃り心地:1
「保証」詐欺、無視、無対応。
最近(3-4回目)、いつもの様に風呂場で使った後、陰干ししてたら、知らない間(1-2時間後?)に、電源が入ったり切れたりしていた。水が入ったかな?と思い、もう一度、掃除、陰干し。
翌朝、今度は、充電していないのに、充電してる時の表示。しかもスイッチが反応しない。
とりあえず、充電したら、しばらくしてスイッチが反応したから、そのまま充電。→終わって、しばらく様子見。
翌日、充電ゲージも減って無いので、もう大丈夫かな?と思い、箱に入れ、片付け。
…翌日、夕方、何か振動音がするので確認すると、また動いてました。朝は気付かなかったので、タイマーでも付いてるの?って感じで…
トータル5日位経ってるので、水分は抜けてる?と思う…けど…落した事も無いし…何で?
…今、コメントしてる間も、時々、勝手に動いてます。
…何かの故障が原因て火事とかは、嫌なので…交換してもらえませんか?
使い勝手は良いです。電池残量も分かって良い。剃り心地もナカナカ良い。
だから、余計に、↑の症状が残念。
あと、アダプター等…例えば「3mm」の先が「3mm」以上?…どこからが「3mm」?って感。…その時の本体のメモリ位置は?を説明書に書くべき。
…↑の症状の件、早めの返事、対応、お願いします。
〈追記〉
今年の営業日から1週間以上経っても、楽天からもショップからも何の連絡も無い。
どーでもいいメールは馬鹿みたいに届くのに、肝心のメールは、全然来ない…無視ですか?
説明書に「保証期間はお買い上げから1年」と書いてあるのは、「嘘」ですか?
それとも、このまま無視して、1年以上経つのを、待っているんですかね?
…毎日、迷惑メールに紛れ込んで無いか、チェックするのも面倒なので、本当に、早目の対応お願いします。
〈再追記〉
…更に1週間経ちますが、何も連絡無し。
購入ページにも「1年保証」と、書いてますけど? 保証する気、無いですか?
せめて、↑で書いた現象の原因が知りたい。
…対応、お願いします。
〈再々追記〉
…2ヶ月以上経っても、何の連絡も無し。
「保証」する気無し?本当に「1年」以上経つのを待ってる?
だったら「1年保証」とか表記するべきでは無い。ほぼ詐欺。
他の店で買った方が良かった。

1 2021-07-12

• デザイン:5
  • 維持費:5
  • 使いやすさ:5
  • 剃り心地:5
充電できない、ダイヤルも壊れた
今年の1月に購入してから月に一度ほど使用していますが、とても使いやすいです。強弱も選べるので子どものカットも安心です。
しかし、先日充電しようとしたところ、コードを差しても反応しなくなってしまいました。残り30%ぐらいの充電がなくなったら使用できなくなります。。
長さを調整するダイヤル?も3ヶ月ほどで壊れました。まわしても長さが変わりません。値段も安く使いやすかったけど壊れるのが早すぎる。まだ7、8回ほどしか使っていないのでとても残念です。

• パム1054さん
  • パム1054さん

1 2021-06-02

• デザイン:2
  • 使いやすさ:1
  • 剃り心地:1
すぐ壊れ、その後の対応も悪かったです。
もう使いません。

• あ52369705さん
  • あ52369705さん

1 2020-10-09

壊れた
1回で充電出来なくなった。ダメダメやぞ。

1 2020-09-16

使えなかったら意味がないです
配送も早く無事、届いたんですが
バリカン本体が不具合で起動せず
問い合わせた翌日すぐに電話がきて
丁寧で親切な対応していただきました
バリカンの状態から不具合確定し
すぐ新しい検品済のバリカンが届き対応は
素晴らしかったのですが、その後すぐに
また充電も出来ず起動しない不備が出て
使えないです。
shopの対応はよくても物自体がガッカリしました。
2度目のshopの対応を待っている状況です…⤵

1 2020-08-01

オイルを塗ろうと刃を外したらバネなどが全部外れて一回も使えずに壊れました

1 2020-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日で購入予定なのに全然来ない
遅れる連絡も遅い

1 2020-04-23

商品届かず1ヶ月半放置された
注文して1ヶ月半なんも連絡がなく、中国製とかで遅れているのかなと連絡もしていませんでした。
発送の連絡や遅れの連絡はなにもなかったですが、カードの引き落としだけは注文して2日後に終わってました。不審に思い電話をかけてみたところはっきりした理由もなく、すぐ送りますとのことでした。
忘れていたんだ思います。
長年楽天市場を利用してこんな酷い話は初めてでした。友人に頼まれていたもので、ゆっくりでいいよと言われていたのですが申し訳なくてたまりません。
無事ものすごく簡易包装で届きました。
中のバリカンの箱も潰れてました。
星1つも付けたくないです。

1 2020-02-06

使えない代物
切れ味最悪、子供の散髪に使用したが切れ味悪く毛が逃げてしまいまう。坊主刈だけなら使えるかも?

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンバリカン・ヘアカッター