2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-20
  • 音が静かで使いやすかったです
  • 息子の髪をずっとハサミで切っていましたが、夏に向けてサッパリさせたいと思い購入しました。掃除機やハンドドライヤーなどの音が嫌いな子なので少し不安でしたが、こちらの商品は全く怖がらず、本人もノリノリでした!トップはハサミで切りましたが、耳周りと襟足がスッキリして大満足です。アタッチメントは4種類しか使わなかったです。もっと長めのもの(4.0cmとか)があると尚良しかと。届いたらすぐ使いま ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-19
  • 本日届き使用しました。開けた途端に目に入ったのがおまけのシール?のベトベトしたもの。げっ!と思いましたが、説明書が見えないことはないし…と取り外して次を開けると…アタッチメントの不良品。そしてハケ?の作りの雑さよ。剃るのはとても気持ちいいくらい切れましたが、検品は全くされてないなと思いました。あと、オイルは出し口がなくてどうすれば良いか分かりませんでした。爪で外れたりは絶対しないのでハサミで切るのかな?それともこれも不良品かな ・・・(続きを読む

4 2023-04-30

• 剃り心地:3
小さい子供が嫌がらず、怪我もしないので大変良いです。
使い慣れるまではまだ時間がかかりそうですが、クシやハサミで切るよりキレイに仕上がります。

5 2023-08-31

• 剃り心地:5
アタッチメントが沢山あるのが気に入り、注文しました。
アタッチメントがカラフルなので、わかりやすくて良いです。
切れ味も良く、とても満足しています。

5 2024-02-08

• 剃り心地:5
仕上がりに満足です。綺麗に刈れました。これ以上望むことはありません。

• mamoru7721さん
  • mamoru7721さん

4 2023-11-09

• 維持費:4
  • 使いやすさ:3
  • 剃り心地:3
全体的に満足ですが、刃やアタッチメントの取り外しがもう少し分りやすくするなど工夫したがよいかなと思います

4 2023-09-02

• 剃り心地:
1歳になる息子用に買いました。美容師さんに聞くと丸洗いできる方が良いだろうとのことで、こちらを購入しました。腕が上がったら夫の髪も切れるようになりたい。

• mr. 2さん
  • mr. 2さん

4 2023-06-30

• 使いやすさ:3
初めての購入です
初めての購入でした。注文のタイミングから、早い対応でした。アタッチメントが多いのは、よかったのですが、逆に多いので、どの長さで切ればよいのか悩みます
ツーブロックの短い部分には、最適ですが、頭頂部の長さと後ろは慣れが必要ですね
わかりやすく使いやすいとは、思います
切れ味も、良かったです。あとは、刃がどれくらいまでもつかぐらいで、満足度の高い商品でした
長く使えると願いたいところです

5 2023-05-03

• 剃り心地:5
子供の髪が伸びるのが早くハサミでは
動き回ってガタガタになってしまうので購入。
長さのある髪でもやりやすかったです。
色んな長さに出来るようサイズが沢山あるのは
便利。
多少動いてもあまり怪我の心配もないので
助かります。
音は思っていたよりも大きく聞こえましたが
子供が嫌がらなかったのでセーフ。

4 2024-03-14

• 剃り心地:
子どものヘアカットに使おうかなと思い購入。
まだ使っていないので使用感等はわからないですが、アタッチメントも多いし、握った感じも悪くないかな?と言った感じです。
使いこなせるように頑張りたいなぁと思います。

• まぁ3872さん
  • まぁ3872さん

5 2023-10-13

• 維持費:3
  • 剃り心地:5
息子の散髪に購入しました
音も静かで、嫌がらずスムーズに散髪できます
バリカンを初めての使ったのですが簡単につかえました

• mijeong12さん
  • mijeong12さん

5 2023-09-02

• 維持費:3
  • 剃り心地:5
子供の髪を切るために購入しました。
使い心地良いです!
慣れてないのでガタガタですが、子供の髪なので良しとして、徐々に上手くできたら良いです。笑

5 2023-08-26

• 剃り心地:5
自己責任でタイルの上に落下させてしまい二度目の購入になります!すぐ届いたので大変助かりました

• bevelistさん
  • bevelistさん

4 2023-07-21

• 使いやすさ:4
  • 剃り心地:4
使用していた物のアタッチメントが壊れてしまい、追加での購入です。
アタッチメントの豊富な種類と色分けしているのがとっても便利です。

5 2023-07-06

• 剃り心地:4
リピ購入です。
本体に問題はありませんが
付属のアタッチメントが
洗うたび無くなってしまうので
購入。
アタッチメント用に何か袋など
入れ物があるといいなと思いました。
子供の散髪にめちゃくちゃ便利です!

5 2023-06-23

• 剃り心地:5
8ヶ月の息子用に。
元々フサフサだったので襟足のところや横が長く伸びてきたので初断髪用に買いました。音が苦手だったようでかなり動き回られ大変でしたが思ったよりは上手くできました!音は大人からみれば気になる程大きくはなかったです◎丸洗いできるのもいいです。

4 2023-05-16

• 剃り心地:
届きました。!ありがとうございました。!

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンバリカン・ヘアカッター