プルームテック カートリッジ 入荷済み 互...(チェルシー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-09
  • アイコスから乗換えました。
  • プルームテックの純正カートリッジをずっと使っていましたが、なんだかあまり長持ちしないな・・・と思っていました。ネットで探してみるとたくさん互換性のある商品があり、安かったので購入してみました。純正じゃないとダメかな・・?と実は少し不安だったのですが、問題なく装着できておりますし、ぱっと見もそんなに変わらず、それなのに正規品よりも長持ちしているような気がします。安く購入できて良か ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-19
  • まだわかりませんが
  • カートリッジが個々に包装されていて良いと思います。一吸いの蒸気の感じも良いです。今エナジー味を試したのですが、薄く感じます。以前にゲームセンターの景品でエナジー味のを取って試した事があります。それは味が濃くて美味しいと感じて今回エナジー味を選んだのですが正直薄いです。あと、一個だけですが吸う口側のキャップの中に異物が見えました。衛生面に不安を感じます。とはいえ、プルームテックの ・・・(続きを読む

5 2019-04-09

アイコスから乗換えました。
プルームテックの純正カートリッジをずっと使っていましたが、
なんだかあまり長持ちしないな・・・と思っていました。
純正じゃないとダメかな・・?と実は少し不安だったのですが、
問題なく装着できておりますし、ぱっと見もそんなに変わらず、
それなのに正規品よりも長持ちしているような気がします。
安く購入できて良かったです。

4 2019-10-12

煙は少し多めと感じる。
普通に使えて良かった。
また複数のフレーバーが楽しめるのも良いとおもいました。

5 2019-10-10

アトマイザーがすごく良かった
今まで色々、カートリッジを試してきましたが、どれも変な味がしたり、なかなか満足いくものがなかったのですが、アトマイザーというものがあるのをこちらで始めて知り、アトマイザーとカートリッジのセットを試しに頼んでみました。結果、アトマイザーが、変な味もしなくて、メンソール感もあり、すごく良かったです。またあれこれカートリッジを買って失敗するのが嫌なので、これからずっとこれでいこうと思います。
また、お店の方もとても親切に対応してくれて、良かったです。

5 2019-10-09

素早い
対応に感謝してます。また頼みたいと思います

• なお0474さん
  • なお0474さん

5 2019-04-22

最高のコスパ
普段からプルームテックを愛煙しているので互換カードリッジを探していたのですが、様々なショップの中でもこちらのショップが価格が安かったので購入を決めました。稀に安いショップで購入すると品質が低く結局別のショップで購入したなどがありますが、この商品は価格は安いですが煙の量、フレーバーの風味共によく今まで購入したどの商品よりもコスパが良いように感じました。リピート確実です。

5 2019-04-10

プレゼント用に購入
純正品に比べ値段も手ごろなので毎日使う人には良いのではないでしょうか。味も種類があるのでその日の気分に合わせてみるとよいと思います

5 2019-09-26

純正品をと変わらない
風味は、純正品と変わらないとの事。お財布に優しくすんで助かりました。

5 2019-09-19

他の互換品よりもこちらが○
他店のは1日で水蒸気が出なくなるのに対しこちらは2〜3日使えました。
倍くらい持ちが違うので次回もこちらで頼もうと思ってます。

5 2019-09-12

いい感じ
純正品とほぼ変わらない感じで何も問題ないです。無くなったらまた購入しますね。

5 2019-06-05

発送が
とても早かったです!カートリッジだけが足りなくなるのでまた利用したいと思います。メンソールが良かったです。

• しま777さん
  • しま777さん

4 2019-05-01

ゴールデンウィークにもかかわらず早急な発送とともに、プルームテックのカプセルあまりに非常にありがたい。
テックカプセルがなくても、そのまま使えるし、味も種類があり、今回すべて試してみたい。

5 2019-04-15

プルームテック愛用者
プルームテックを毎日のように使用しているのですが、味も限られておりたまには違うものをと思うことも増えてきていたところ、こちらの商品を見つけ購入させて頂きました。
お値段もお手頃でかつ、色々な味を試せるところが素晴らしいと思います!

• MCSKSさん
  • MCSKSさん

1 2019-06-14

確認不足になるんでしょうね…
リキッド充填のカートリッジだとばかり思っていたのに届いたのはアトマイザーセット?でした。
アトマイザーもリキッドも家にはたくさんあるのですが面倒くさいから注文したのに残念です。
トップの画像がカートリッジ20本となっているので疑いもしませんでした。
また買い直します

3 2019-03-28

惜しい。
ミストの量は多めで良いです。
メンソール、タバコ、アップルミント、無味無臭をチョイスしましたが、箱に表示がない為どれがどの味か吸ってみないとわからないので、簡易ながらもせめて箱に表示はしてほしかったです。

2019-03-28
レビューを頂き誠にありがとうございます。
個別包装されている袋にフレーバーの印字をしております。
何卒宜しくお願い致します。

3 2019-03-19

まだわかりませんが
カートリッジが個々に包装されていて良いと思います。
一吸いの蒸気の感じも良いです。
とはいえ、プルームテックの値段より半値以下ですし蒸気の量も良い感じなので今後のリピートは検討しています。
メンソールも試してみました。
やはり薄いです。
メンソールというか凄く水で薄めたハッカ飴が遠くに感じるみたいなイメージ。
もちろん私一個人の意見なので他の人は好きなのかもしれませんが、私には物足りなかったです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ