2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-21

1)刃、アタッチメントの取り外しが難しい。
硬めなので思い切りが必要。
2)アタッチメントに30〜40mmのものがあるとよかった。
3)本体も丸洗いできるとよかった。
旦那と息子二人が一回ずつ刈れればそれだけで、元が取れるので後悔はしていませんが、2回目はないかな。といった感じです😅

5 2020-11-19

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
家で散髪
外に散髪しに行くにはまだ早いのかなと思い、息子のために購入。私自身初めてのバリカンだったのですが、簡単に使えて良かったです。また、短い切れ毛が煩わしくなると思っていたのですが丸洗できるのですっきり。音も大きくなく、息子も音に驚くことなくできました。

5 2020-09-30

バリカンのみでカットすると0.8ミリと極短にできます。安全カバーを付けると3ミリ。
髪質が柔らかいとどうなのか?って気になるところではありますが、切れ味を確かめようと自分の腕の柔らかい毛で試したところ めっちゃ綺麗にカットできました。
そのあと、旦那の頭髪が微妙にバラバラの長さになっていたので、3ミリのカバーを付けてカット。他のバリカンで旦那の頭髪をカットするとどうしても数本程度 髪質の柔らかいのは何回刃を通過させてもピローンっと残ってるのですが、このバリカンはちゃんとカットされてました。
充電式だと馬力が弱そうですが、以外と感じさせないくらいカット味は最高です。良い買い物をしました。

5 2020-07-26

初めてのバリカン購入です。
丸洗いが出来て、刃もしっかり髪をカットしてくれるので引っかかる痛みも何も無く仕上げることが出来ました。オイルとブラシも同封されているので、このセットだけで暫くはお手入れまで済ませることも可能。良い買い物が出来て満足です。

• tyami_1さん
  • tyami_1さん

5 2020-08-11

妻に散髪してもらっているのですが、今までのものは充電しただけでは力が弱く電源コードを付けたまま使用していました。この機種は、パワーがあるので、コードがいらず散髪しやすいと言っていました。逆によく切れるので切りすぎてしまうようです。うちではアタッチメントはここまで必要はないですが、価格以上で満足しています。切った後の掃除もしやすいです。中国からの輸入のため時間がかかりましたが、待ったかいがありました。

5 2020-08-01

お買い得
有難うございます。
夏を前に、そろそろ散髪に行こうと思っていた矢先に、新型コロナの状況変化により、理髪店での散髪を断念。
バリカンを初めて使った主人ですけれども、上手に5厘に仕上がっていました。
電池も入っていて、すぐ散髪開始。
アタッチメントには3ミリ、6ミリとわかりやすく記され、6種類もあり重宝しています。
水洗いできて、充電式、USBコンセント付き、と全て揃ってお買い得だと思います。

4 2020-07-13

バリカンは、初めての購入でどんなものがいいかわからないのですが……
初めて使う私でも、問題なく使えました。
付属のアタッチメントを外して使うと、刃の部分が熱いと主人が言っていたので、1歳10ヶ月の息子には使いませんでした。
初めての散髪だった息子ですが、オモチャで気を引きながら泣くことなく終えることが出来たのは、音がそこまで気にならなかったんだと思います。
説明書は、ありましたが
それだけ見れば切れると言うわけではなかったです。主人で試しに使ってみてからこどもに試してみました。
手元に届くでは少し待ちましたが、ショップから連絡もあり丁寧な対応だなと感じました。
丸洗いできるのは、とてもいいと思いました。

4 2021-08-20

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:5
自分で刈り上げてみたくなり購入しました。
結果としては、刈り上げを1人で行うには肩の関節可動域がある人じゃないと厳しいことが分かりました。
手伝ってもらい刈り上げれましたが、キレイになりました。
アタッチメントの取り外しに少しコツがいりますが、慣れればきっと気にならないと思います。
数回刈り上げているので、カットしに行く事を思えば、十分元は取れたと思います。

4 2020-12-16

• デザイン:5
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:5
切れ味は、いいし、音も、前に使っていたのより静かで、いい商品だと思います。
なにより、充電の残量が、一目でわかるのがいいです。
ただ、アタッチメントの交換が、馴れるまで、ちょっと、やりにくいかな。

5 2020-10-09

満足しています。ありがとうございました。

5 2020-09-14

子どものセルフカット用に
子どもの髪の毛を自宅でも綺麗に切りたくて購入しました。別のバリカンを使っていたのですが、音が大きいため怖がって大人しく剃らせてくれず、全然使えなかったのですが、こちらは音も小さいので最初こそ怖がったものの今では普通に剃らせてくれます。何周も刃が入ってるので素人でも色んな髪型にできるし持ちやすいので本当に重宝しています。

• nobron6さん
  • nobron6さん

4 2020-07-31

商品は3営業日で到着しましたが、入っているアタッチメント間違えてました。【左斜め】が2個入っており【12mm】が入ってませんでした。アタッチメントの交換希望のメールをしたので対応待ちですが、すぐに使おうと思ってたので、少し残念に思います。
【追記】
アタッチメントの交換対応すぐにしていただけました。早急な対応ありがとうございました。

5 2020-07-23

かなり待ちましたが
見た目も高級感あり良かったです。まだ使ってませんが そのうち息子に使ってみようと思います。

5 2020-05-27

親切な対応ありがとうございます!
事情があって、配送について問い合わせをしたところ、迅速に対応していただき、とても助かりました。ありがとうございました!バリカンも初心者でもきれいにそれて、音も静かだったので、子供もそこまで怯えることもありませんでした。購入時に充電もすでにされていたので、すぐに使えてよかったです!これから重宝していけそうです!

5 2021-11-05

• デザイン:5
  • 維持費:
  • 使いやすさ:5
  • 剃り心地:5
安さの割には使いやすい。
使いやすい。
4歳児の髪の毛にも大人の剛毛も綺麗にできました。
ただ、綺麗にしようと刃を取り外す時に、力加減を間違えると中の部品がバイーン!って飛び散って戻すのに2時間かかりました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンバリカン・ヘアカッター