【全店10倍ポイント】BESTOPE レディースシ...(BESTOPE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-16
  • コスパ良いと思います
  • 初シェーバー。アタッチメントもたくさん付いていて、この値段にしては良いものと思います。ボディ用はカバー?のようなものが付いていると全然剃れない…外して使ってます。眉毛用はレビューどおりあまり切れない。鼻毛用は逆に切れ味良すぎて、鼻に突っ込むのが若干怖い。どのアタッチメントも作りが単純で水洗いできるのが楽でいいです。小さくて旅行にも持ち運びしやすいのも良いと思います。ただ取扱説明 ・・・(続きを読む
  • えびせんアップルさん
  • 3 2019-05-27
  • 前の電気シェイバーが壊れてしまったので、レビューの高いこちらを購入しました。でも、品切れのため一週間以上かかってしまったので、気長に待った方がいいです。ボディシェイバーで脇処理したときヘッドを外して処理したらヒリヒリしたので細かい後処理はフェイシャルシェイバーでしたほうが痛くないです。まぁまぁな仕上がりだと思います。 ・・・(続きを読む
  • saki1348さん
  • saki1348さん

5 2019-04-16

• 維持費:
使いやすかった
身体用シェーバーが壊れてしまい急遽代用品を購入しました。
はじめは身体のみに使用するつもりだったのですが、思いのほか使い心地がよかったので顔にもつかってみましたが、敏感肌でも問題なく使えております。
いつも眉毛はハサミで整えていたのですが、ハサミでは対応しづらい部分も綺麗になったので、色々と使い道があり便利でした。

4 2019-04-19

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
色々ついてますが
安物の鼻毛シェーバーが壊れたので購入を検討。
色々アタッチメントがついててお得かなぁと購入しました。
鼻毛用についてはなかなかいい感じ。そこそこ剃れます。
眉用はあまりそれている感じはありませんでした。
ボディ用はちょっと毛足を整えたい所に使用したのですが、しっかり剃れます。
結果として、眉用以外は剃りもいい感じです。

5 2019-04-03

よかった
彼女が使用するということで購入しました。
小さく、軽いため持ち運びがとても簡単なようで、ちょっとした外出に持って行っているようです。
取り外しも簡単だし、水で洗えます。結構良かったです。

4 2019-06-16

コスパ良いと思います
初シェーバー。
眉毛用はレビューどおりあまり切れない。
鼻毛用は逆に切れ味良すぎて、鼻に突っ込むのが若干怖い。
小さくて旅行にも持ち運びしやすいのも良いと思います。
ただ取扱説明書が簡易すぎる…シェーバー初心者に必要な情報は何もなく、一般的なシェーバーの使い方をネットで調べて使っています。
総合的には満足しています。

• 卞sanさん
  • 卞sanさん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2019-06-06

very good
4つのアタッチメントが付属したUSB充電式シェーバーです。
乾電池式と異なりバッテリー式なので電池を交換する煩わしさが無い上、出力も高いので毛が長くても絡まらず良く剃れる。
気に入った点として、本体底部の蓋を開ければ直接USBにさせる仕組みなのでケーブル要らずで大雑把な私としては非常にありがたい仕様。

5 2019-04-09

• デザイン:4
多機能!
眉のお手入れや鼻毛処理に使用してます。電動シェーバーを使うのが初めてだったので、剃りすぎりするのかなと思ってましたが、ちょうどいい仕上がりです!
付属のアタッチメントが4種類あるので男性女性問わず使用できるかと思います。
デザイン的にももっていて可愛らしく、値段も買いやすかったですね。長持ちしてくれることを期待しています。

4 2019-06-19

• 使いやすさ:3
  • 剃り心地:3
コンパクトです。
小学生高学年の娘のために購入しました。
かみそり使用するよりは肌には負担がないように思えます。
ただ、説明書の説明が若干簡易的な為、使用方法に悩みました。実際今も使用方法あってるのか少し不安がありますが・・・でも、お値段などはとてもお安いので総合的には満足です。
注文番号:368457-20190610-00191816
プレゼントH希望

• ぽら1970さん
  • ぽら1970さん

5 2019-06-17

• 剃り心地:5
発送が早くて助かりました。
これから使っていくのが楽しみです。有難う御座いました。
注文番号:368457-20190609-00185818
プレゼントD

• yy2367さん
  • yy2367さん

5 2019-06-17

良い買い物
妻が希望して購入しました。今の使用してましたがやはり使い続けると肌に良くなくて。ボディーシェーバー、鼻毛カッター、眉毛剃りなど、オールインワンな商品!肌も痛くないので早く購入してれば良かったとの事でとても喜んでくれました。白という見た目もオシャレで良いです。USB充電も便利とのことです。

• eーchanさん
  • eーchanさん

5 2019-06-14

綺麗に剃れる!
付け替えがたくさんついて、このお値段でしたら、お得だと思います!
子供に購入しましたが痛がらず剃ることができました!!
付け替えがちょっぴりめんどくさいですが笑、簡単なので良しとします!!
注文番号:368457-20190610-00193814
プレゼントH

5 2019-06-11

お手頃価格
この季節、気になる脇も綺麗に剃れるし、
他にもお出かけ前に気になるところをチャッチャと処理出来て、カミソリに比べて楽さが全然違います^_^
電動式は少し重いイメージを持っていたのですが
こちらはとても軽く持っていて疲れないのでとてもいいと思いました。
しかも軽いのに部品ひとつひとつしっかりしています。
用途に合わせて先を変えることができるのにこのお値段はコスパがとてもいいです。
色も可愛いで気に入りました♡コスパがとにかくすごくいいと思います!

• YジジYさん
  • YジジYさん

5 2019-06-09

使いやすい
敏感肌のため、普通のカミソリでは肌が赤くなったりすることがありました。こちらのシェーバーは手軽に使えて肌荒れもしませんでした。自分じゃ剃りづらい背中も鏡を見ながら剃れました☆気づいたときにささっと使えるのがいいですね。手軽に使えるのでオススメです!

• ayu6675さん
  • ayu6675さん

4 2019-06-09

• 使いやすさ:4
  • 剃り心地:4
コンパクトでデザインもかわいく、パッと見シェーバーだとは思えないところが良いです。
まだ手足にしか使用していませんが、少し剃り残しが有りました。でも慣れれば上手に剃れると思います。
お値段もお値打ちで、電池もいらないのでコスパは良いと思います。
注文番号 368457-20190606-00150808
プレゼント;F

5 2019-06-08

• 剃り心地:5
剃刀を使っていましたが、シェイバーは肌への負担が少なくもっと早くに購入したら良かったと思いました。1つで4つのアタッチメントが付いておりこの価格で大変満足しております。夏に向けて露出が多くなるので沢山使用します。

5 2019-06-08

• 維持費:3
数日使ってみて
まず、剃り心地は思った以上に効き目があるというか、しっかりそれるとのこと。
デザインは届いた時からシンプルなものを想像してましたが、そのままで、いい感じだと思います。大きさも小型で持ち運びしやすいタイプで良いかなと。
保証がある点とUSBで充電できるのはやはり魅力的だと思います。このお値段でこの機能ならば文句は現状ありません!

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー