• saki1348さん
  • saki1348さん

5 2019-04-16

使いやすかった
身体用シェーバーが壊れてしまい急遽代用品を購入しました。
はじめは身体のみに使用するつもりだったのですが、思いのほか使い心地がよかったので顔にもつかってみましたが、敏感肌でも問題なく使えております。
いつも眉毛はハサミで整えていたのですが、ハサミでは対応しづらい部分も綺麗になったので、色々と使い道があり便利でした。

5 2019-07-12

優秀です。
顔の産毛が黒いわたくし!!50も過ぎると、鼻の下の毛が濃くなっちゃったよ〜オバサンあるあるですね。頻繁に剃るとカミソリ負けするし、毛抜きだと涙出ちゃうし。便利な物がある!頼ってしまえ!という流れで購入しました。そして、使用。楽チンじゃないの!充電のUSB何チャラは、娘に余っているものをもらいました。便利うふふ。

5 2019-06-22

サイズがちょうどいい
思っていたより小さいサイズで、持ちやすく手軽に処理でき良かったです。
今までカミソリで処理していましたが、敏感肌なので肌がヒリヒリしたり乾燥気味になってしまっていました。この商品では、そういったことはなくとても満足しています。電動のものは初めて使いましたが、早く買えば良かったです。
ただ眉用の刃は剃りにくかったです。
注文番号 : 368457-20190618-00233815
プレゼント B

5 2019-04-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
よかった
彼女が使用するということで購入しました。
小さく、軽いため持ち運びがとても簡単なようで、ちょっとした外出に持って行っているようです。
取り外しも簡単だし、水で洗えます。結構良かったです。

5 2019-06-11

お手頃価格
この季節、気になる脇も綺麗に剃れるし、
他にもお出かけ前に気になるところをチャッチャと処理出来て、カミソリに比べて楽さが全然違います^_^
電動式は少し重いイメージを持っていたのですが
こちらはとても軽く持っていて疲れないのでとてもいいと思いました。
しかも軽いのに部品ひとつひとつしっかりしています。
用途に合わせて先を変えることができるのにこのお値段はコスパがとてもいいです。
色も可愛いで気に入りました♡コスパがとにかくすごくいいと思います!

5 2020-04-08

• 剃り心地:3
ひげ剃り+すね毛除毛+USB充電出来る物をずっと探していてやっと出会いました。
ガジェット好きにはたまらない1品です。
電池もちも良いです。
軽くて多機能なので旅行のお供としてもいいですね。
少し剛毛な方には剃り残しや剃りづらいかもしれません。
一つだけ言わせて頂くとすれば、黒バージョンを作って下さい。
リリースされたらすぐに購入しちゃいます。
この度はお取引ありがとうございました。

• つんFさん
  • つんFさん

5 2019-11-12

女性用多機能シェーバー
カミソリを使うにはまだ怖い年齢の娘もいるので思い切って購入してみましたが、とてもつかいやすいです。使用中子供にまさかヒゲを剃ってるなんてわからないくらいスタイリッシュで気に入っています。
眉毛の長さも一発で整うのでもう眉毛切りバサミは使わないでしょう。
肌にも直接触れないので、今後子供にも安心して使わせることができます。
いい買い物ができました!

• zzhaohongさん
  • zzhaohongさん

5 2019-06-29

買ってよかった
電動のものは、肌が荒れるようなイメージを持っていたので使ったことがありませんでした。 試しに購入しました。 もっと早くに使うべきでした。

• yy2367さん
  • yy2367さん

5 2019-06-17

• 維持費:4
良い買い物
妻が希望して購入しました。今の使用してましたがやはり使い続けると肌に良くなくて。ボディーシェーバー、鼻毛カッター、眉毛剃りなど、オールインワンな商品!肌も痛くないので早く購入してれば良かったとの事でとても喜んでくれました。白という見た目もオシャレで良いです。USB充電も便利とのことです。

• eーchanさん
  • eーchanさん

5 2019-06-14

綺麗に剃れる!
付け替えがたくさんついて、このお値段でしたら、お得だと思います!
子供に購入しましたが痛がらず剃ることができました!!
付け替えがちょっぴりめんどくさいですが笑、簡単なので良しとします!!
注文番号:368457-20190610-00193814
プレゼントH

5 2019-06-09

使いやすい
敏感肌のため、普通のカミソリでは肌が赤くなったりすることがありました。こちらのシェーバーは手軽に使えて肌荒れもしませんでした。自分じゃ剃りづらい背中も鏡を見ながら剃れました☆気づいたときにささっと使えるのがいいですね。手軽に使えるのでオススメです!

5 2019-06-08

• 維持費:3
数日使ってみて
まず、剃り心地は思った以上に効き目があるというか、しっかりそれるとのこと。
デザインは届いた時からシンプルなものを想像してましたが、そのままで、いい感じだと思います。大きさも小型で持ち運びしやすいタイプで良いかなと。
保証がある点とUSBで充電できるのはやはり魅力的だと思います。このお値段でこの機能ならば文句は現状ありません!

5 2019-06-06

very good
4つのアタッチメントが付属したUSB充電式シェーバーです。
乾電池式と異なりバッテリー式なので電池を交換する煩わしさが無い上、出力も高いので毛が長くても絡まらず良く剃れる。
気に入った点として、本体底部の蓋を開ければ直接USBにさせる仕組みなのでケーブル要らずで大雑把な私としては非常にありがたい仕様。

5 2019-06-05

• 剃り心地:4
妻へのプレゼントに購入しました。
妻へのプレゼントに購入しました。選定のポイントは、小型でデザイン性が高いことでした。
商品の評価は、妻と話をした感じで以下にまとめます。
まず、小型でデザイン性が高いところは妻も評価し、手軽に持ち歩けると喜んでいます。
また、電源がUSB 充電から出来るので、充電ぎれの心配もなく心強い。
防水設計になっているので、お風呂での使用も出来るのでとても満足しているとのこと。
耐久性は、これから使い続けないと分かりませんが、初期の評価としては高いですね。

• フー8881さん
  • フー8881さん

5 2019-05-15

• 剃り心地:5
とても使い勝手がいいです。
ムダ毛処理や、眉毛を整えるのに良いシェイバーがないか探していたところ、
この商品を見つけたので購入してみました。
このシェイバー1つで、ボディー、鼻毛、眉毛、顔と4カ所対応できます。
音も静かで、使用時の痛みもありませんでした。
お手入れは水払いができるので、刃を清潔に保つことができると思います。
様々なムダ毛処理に対応できると思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン鼻毛・耳毛用電動カッター