5 2019-06-11

お手頃価格
この季節、気になる脇も綺麗に剃れるし、
他にもお出かけ前に気になるところをチャッチャと処理出来て、カミソリに比べて楽さが全然違います^_^
電動式は少し重いイメージを持っていたのですが
こちらはとても軽く持っていて疲れないのでとてもいいと思いました。
しかも軽いのに部品ひとつひとつしっかりしています。
用途に合わせて先を変えることができるのにこのお値段はコスパがとてもいいです。
色も可愛いで気に入りました♡コスパがとにかくすごくいいと思います!

5 2019-04-09

• デザイン:4
  • 維持費:4
  • 剃り心地:4
多機能!
眉のお手入れや鼻毛処理に使用してます。電動シェーバーを使うのが初めてだったので、剃りすぎりするのかなと思ってましたが、ちょうどいい仕上がりです!
付属のアタッチメントが4種類あるので男性女性問わず使用できるかと思います。
デザイン的にももっていて可愛らしく、値段も買いやすかったですね。長持ちしてくれることを期待しています。

• 天龍1992さん
  • 天龍1992さん

5 2019-04-08

肌に優しい
女性用なので、男性用よりは肌に優しい感じがしました。
丸シェーバーは男性のヒゲか剛毛の方用、I型カミソリは切れ味は弱め、
これについて調べてみました。
先が取り替えれるので色々な箇所の脱毛ができるみたいです。
360度回転の抗アレルギー性ステンレスブレードにより、切れ味鋭く、安全で有効的にムダ毛をスムーズにカットしてくれて脱毛効果抜群。ステンレス鋼両面立体回転刃を採用し、お肌に直接触れない回転刃なので、肌への負担は最小限でお手入れできます。

• kent6300さん
  • kent6300さん

5 2019-06-25

• デザイン:4
  • 維持費:4
  • 使いやすさ:
  • 剃り心地:
プレゼント用に購入しました。
充電式でデザインもよく、防水なので購入しました。
注文番号:368457-20190621-00103719
プレゼントF

• yuto555さん
  • yuto555さん

5 2019-04-26

• 剃り心地:5
しっかりしていてちゃんと剃れます。
普段使っていたシェーバーが壊れてしまったので購入しました。
デザインも白で可愛く
質感も高いので良かったです。
使用感も何も違和感もなく
綺麗に剃ることができるので
価格もそれなりの物を買ってよかったです。
耐久性も期待できそうです。

• MASA8788さん
  • MASA8788さん

5 2019-04-14

• 維持費:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに最適です。
デザインが良いですので、彼女にプレゼントしました!脱毛しやすいと言っていました。良かったです!

5 2019-04-09

• 剃り心地:5
アタッチメントが多彩!
鼻毛カッターを探していたところ本商品が目に留まり購入しました。
鼻毛カッターだけでなく、シェーバーや眉そり等のアタッチメントも付属しており、様々なシーンで活躍できています^^
しかもそれでいてコンパクトなので、旅行時の持ち運びにも大変助かっています!

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン鼻毛・耳毛用電動カッター