• saki1348さん
  • saki1348さん

5 2019-04-16

使いやすかった
身体用シェーバーが壊れてしまい急遽代用品を購入しました。
はじめは身体のみに使用するつもりだったのですが、思いのほか使い心地がよかったので顔にもつかってみましたが、敏感肌でも問題なく使えております。
いつも眉毛はハサミで整えていたのですが、ハサミでは対応しづらい部分も綺麗になったので、色々と使い道があり便利でした。

5 2019-06-22

• 剃り心地:4
サイズがちょうどいい
思っていたより小さいサイズで、持ちやすく手軽に処理でき良かったです。
今までカミソリで処理していましたが、敏感肌なので肌がヒリヒリしたり乾燥気味になってしまっていました。この商品では、そういったことはなくとても満足しています。電動のものは初めて使いましたが、早く買えば良かったです。
ただ眉用の刃は剃りにくかったです。
注文番号 : 368457-20190618-00233815
プレゼント B

5 2019-04-07

• 剃り心地:5
高額なので何ヶ月も悩んで、ついに購入。
家庭用脱毛器はこれが初めてですが、操作も簡単でわかりやすく初心者でも説明書を読めば簡単に使用できました。照射面積が大きいため、短時間で処理が進むのが魅力です。
硬い毛なんてちぢれるだけでなおさら。継続して使ってみて綺麗になるか期待します。
あとは耐久性はどうなるかというところです。

• somo15さん
  • somo15さん

5 2020-07-03

• 剃り心地:5
持ち運びやすいし、いいかんじです
剃り心地もいいとおもいます

2020-07-10
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。
  • ぽら1970さん
  • ぽら1970さん

5 2019-06-17

• 剃り心地:5
発送が早くて助かりました。
これから使っていくのが楽しみです。有難う御座いました。
注文番号:368457-20190609-00185818
プレゼントD

4 2019-06-10

• 維持費:4
  • 使いやすさ:4
  • 剃り心地:3
ボディーシェーバーだとたまに剃れないときがあり気になりますが、あとは問題なく使用できて満足です

5 2019-05-20

• 剃り心地:5
顔の産毛を剃るために購入しました。今まで眉毛用のシェーバーで顔全体の産毛を剃っていましたが肌に引っかかったりと傷つくのでこちらにしました。こちらの顔用シェーバーは顎の産毛なども剃りやすく肌に優しいことも実感できました。交換ヘッドで色々な使い方ができるので上手に使っていきたいと思います。

1 2020-05-12

• 維持費:1
  • 使いやすさ:1
  • 剃り心地:1
納品の速さは普通でした。
楽しみで使ってみたのですが全く剃れず、脇も試しましたが使い捨てのカミソリの方がそれたように思いました。
とても残念です。デザインは可愛かったです。

2020-05-21
いつもお世話になっております。
【BESTOPE】の担当です。

ごレビューいただき、本当にありがとうございました。

先ほど、ご記入いただいたレビューを拝見しました。
この度、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

本ショップでは、すべての製品は、12ヶ月安心保証が付いています。

お客様が本ショップの商品を購入してから12ヶ月まで、この期間において、商品に何か問題がありましたら、或いは商品があまり気に入らない場合は、こちらは無料交換と返金返品対応可能です。

当店では、お客様に満足して頂けるよう心掛けております、
もし宜しければ、今回が全額返金対応致します。
ポイント全額支払ですので、こちらよりご注文をキャンセルすれば、近日中に楽天より返還されます。
ご商品が返品しなくてもよろしいです、このままサービスさせていただけます、いかがなされますか。
では、ご連絡ご指示をお待ちしております。
何卒よろしくお願いいたします
  • UMEKO0329さん
  • UMEKO0329さん

3 2020-04-05

• 使いやすさ:
  • 剃り心地:2
あんまりお勧めしにくいかも。
配送しましたメールが届かないことにびっくりしましたが、結構早く届いてよかったです。
そり心地は、肌が弱い人だと痛く感じると思います。
私は結構刃の跡がつきました。、

1 2020-04-04

• デザイン:1
  • 維持費:1
  • 使いやすさ:1
  • 剃り心地:1
まるで剃れない!笑笑
おもちゃレベルです笑
一通り使いましたがなに一つとして剃れないので笑ってしまいました。
この商品を買われる方は剃れなくても構わない方のみお勧めします笑笑

2020-04-07

大変ご迷惑をおかけして、本当に申し訳ございませんでした。

弊社は12ヶ月保証期間を提供いたします。故障など問題かご不明な点などが

まだまだ至らない点が多々あるかと存じますが、

より多くのお客様にご満足いただけるようより良いサービスの改善に努めて参ります。

何卒ご容赦のうえ、今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

2 2019-08-10

• デザイン:3
  • 維持費:3
  • 使いやすさ:3
  • 剃り心地:3
うーん
あんまり剃れません!
なので、使っておらず放置してしまってます。

2019-09-18

• そ0930さん
  • そ0930さん

1 2019-05-28

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 剃り心地:
届かないときは問い合わせたほうがいいです。
私は届いても使用せず廃棄します。

2019-05-29

まだまだ至らない点が多々あるかと存じますが、

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン鼻毛・耳毛用電動カッター