4 2019-04-27

室内犬が2匹いるため しょっちゅう掃除機を使うのでコードレスが欲しくてレビューを見て評価が高いこの商品を購入。吸引力はレビューをみてかなり期待してたせいか 今使用中の紙パック式の方が吸引力は強めだが このくらいだと問題なく使える。使い勝手が良くヘッドライトがとても便利。(抜け毛がよく見える) 使用頻度が増えそうです。

• RONcanさん
  • RONcanさん

5 2019-07-24

姉に頼まれての購入です
皆さんのプレビューを見て購入を決めたみたいで、満足したみたいです。

2019-07-24
この度、弊社商品ご購入頂き誠にありがとうございます。
お届け商品にご満足頂いている事、大変嬉しく思います。
当店の製品が生活のお役に立てれば幸いでございます。

5 2019-08-06

使いやすい!
使いやすくて便利です。階段で掃除して楽でした。

2019-08-06

この度、弊社商品ご購入頂き誠にありがとうございます。
当店の製品によりお掃除がお使いやくなりましたら嬉しい限りでございます!
コードがない分、軽量コードレスで移動もしやすく、アタッチメントも豊富ですので様々な場所でご使用いただけます!

5 2019-06-15

簡単
機械音痴な40代後半女性でも簡単に組み立てられ、届いた時点ですぐ使用出来ました
毎日楽にお掃除が出来、とても良い買い物が出来ました

5 2019-06-08

ダイソンにしよーか迷ったのですが、安さとレビューの高評価で購入しました。広めのワンフロアーでコード付きの掃除機だとコンセントを差し替えてかけないといけないのが苦痛で平日は仕事で休みの週1くらいしかかけてなかったのですが届いてすぐ掃除機をかけてみて、コードレスでスイスイかけれるし、思った以上にゴミが取れて吸引力もバッチリだと思います。
購入して良かったです!

• LILL0143さん
  • LILL0143さん

4 2019-09-14

初!コードレス!
到着後組み立てて直ぐに充電せず使えたので、テンション上がりました!
ライトが付くので、ベットの下やクローゼットなど暗い所でも、見えるのでとても便利です!

4 2019-09-11

色々悩みこれにしました
以前ダイソン使用してたのでまた、それなりに安いダイソンにするか、悩み
レビュー見たら
良い事が書いてあり、
それを信じ注文!!
到着も、早く
良かったです

5 2019-09-06

満足です
届いてすぐに使ってみました
よく吸うので主人もびっくり大喜びでした
我が家には犬を買ってくるので 犬の毛もよくすってくれました

5 2019-08-29

手軽♪
洗面所用に購入しました。音も特に気にならず、何より軽くて使いやすい!金額安くて十分満足できました。

• 1212cocoさん
  • 1212cocoさん

5 2019-08-29

軽量、静音、強い吸引力でとても使いやすいです。

• on35467416さん
  • on35467416さん

5 2019-07-25

良かった
実家にプレゼントしました。
組み立ても簡単でライトも明るくよいと思います。

2019-07-25
この度、弊社商品ご購入頂き誠にありがとうございます。
組み立て簡単ですね!ありがとうございます!
ヘッドにLEDライトがついておりますので暗いところも見やすいので、よりお掃除がしやくなりますね!
これからもお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、

5 2019-07-24

なかなか良いかな
我が家はダイソンを使用しています。
今回、二階専用で購入しました。
吸引力は優しい??ダイソンよりは力は無いけど、ちゃんと綺麗になります。
隅々までは、ちょっと無理かな。
LED付きの物は初めてですが、なかなか良いかと思います。
良いお買い物が出来たと思いました。

2019-07-24
この度、弊社商品ご購入頂き誠にありがとうございます。
二階専用掃除機としてご使用いただけておりますようで誠にありがとうございます!
スタイリッシュなデザインとLEDライト機能性の良さを実感できましたよう大変嬉しく思っております!
本製品は、アタッチメントも豊富ですので隅々まで掃除は2in1隙間ブラシ付属品をご使用いただける便利と思います。
良いお買い物が出来たというお客様のお声は私たちスタッフ一同にとって大変大変励みとなります。
これからもお客様にご満足いただける製品をお届けできるよう努力してまいります!
  • kerokero-nさん
  • kerokero-nさん

5 2019-07-16

コードレス掃除機を欲しがっていた母へのプレゼント。
少し重いようですが、ゴミ捨ても簡単で喜ばれました。

• misu3911さん
  • misu3911さん

5 2019-07-06

軽くていい
なかなかの吸引力で見えないホコリを吸っていく
ゴミの溜まっていく感じが見えるのが良い

5 2019-09-17

よかった!
コードレスはどうかな〜と思っていたのですが、こちらのレビューをみて購入してみました。
音は某メーカーよりも静かだし、吸引力も文句ないです。
が、あまり早く動かすと吸い残しがありますのでゆっくりかけることをおすすめします。
コードレスなので部屋ごとにコンセントを差し替える煩わしさもなく、充電も十分にもつので
良かったです。
付属品も多く、いろんな場所に使えそうなのですが・・・ちょっとの隙間を掃除したいとき
やはりそこはホース型とちがってノズルを付け替えるのが面倒です・・・
色はパープルですてきでした。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機