掃除機 コードレス サイクロン式 12000PA ...(りそう楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-27

室内犬が2匹いるため しょっちゅう掃除機を使うのでコードレスが欲しくてレビューを見て評価が高いこの商品を購入。吸引力はレビューをみてかなり期待してたせいか 今使用中の紙パック式の方が吸引力は強めだが このくらいだと問題なく使える。使い勝手が良くヘッドライトがとても便利。(抜け毛がよく見える) 使用頻度が増えそうです。

4 2019-06-17

使いやすくて、良かったです。だだ思っていたより少し重たかったので、星4つにしました。

4 2019-09-09

思っていたより良かった
掃除中の音が強にしてもそんなにうるさくなくて、吸引力も問題なかったです。
布団ツールなども付いてきたので、なかなかできなかった布団にも掃除機がかけれて良かったです

4 2019-08-14

父プレゼント
年老いた父の掃除機が壊れ、父からの要望で軽量、コ―ドレス、簡単、の掃除機を見つけて欲しいとの事で、注文しましたが…今回台風で、なかなか届かないため毎日毎日待ち遠しくして少しかわいそうになりました!やっと手元に届いて、使い方、掃除機のライトなど説明も、そこそこで、すごく嬉しそうに早速試してました。88歳の父も軽い、使い勝手が楽など、すごく喜んでくれました。(私自身の家の掃除機も買い換えようと思いました)

2019-08-14

この度、商品ご購入頂き誠にありがとうございます。
ご家族の方にもお喜びいただけましたようで大変嬉しく思っております!
吸引力に感動していただけましたようで嬉しく思っております!
最近のコードレ掃除機性能がどんどん進化しておりますので、コード式と変わらないくらいゴミを吸い取ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来店をお待ちしております。

5 2019-07-28

雨降りが多いせいか得体の知れない虫に刺されまくりダニスプレーやダニシートを使ってもだめで、座っている周りをすぐに使える掃除機の方がいいんではないかと、こちらを購入しました。今まで使っていた掃除機をかけた後にこちらの掃除機を使ったんですが取れる取れる。びっくりです。ハンディタイプにして使ってます。

2019-07-29
この度、商品ご購入頂き誠にありがとうございます。
吸引力と手軽さに満足いただけ大変嬉しく思っております。
本製品はパワフル吸引力でございますので細かいゴミもどんどん吸い込みます。
ハンディタイプございますので使い勝手が良いのも魅力です!
  • RONcanさん
  • RONcanさん

5 2019-07-24

姉に頼まれての購入です
皆さんのプレビューを見て購入を決めたみたいで、満足したみたいです。

2019-07-24
この度、弊社商品ご購入頂き誠にありがとうございます。
お届け商品にご満足頂いている事、大変嬉しく思います。
当店の製品が生活のお役に立てれば幸いでございます。

5 2019-07-24

なかなか良いかな
我が家はダイソンを使用しています。
今回、二階専用で購入しました。
吸引力は優しい??ダイソンよりは力は無いけど、ちゃんと綺麗になります。
隅々までは、ちょっと無理かな。
LED付きの物は初めてですが、なかなか良いかと思います。
良いお買い物が出来たと思いました。

2019-07-24
この度、弊社商品ご購入頂き誠にありがとうございます。
二階専用掃除機としてご使用いただけておりますようで誠にありがとうございます!
スタイリッシュなデザインとLEDライト機能性の良さを実感できましたよう大変嬉しく思っております!
本製品は、アタッチメントも豊富ですので隅々まで掃除は2in1隙間ブラシ付属品をご使用いただける便利と思います。
良いお買い物が出来たというお客様のお声は私たちスタッフ一同にとって大変大変励みとなります。
これからもお客様にご満足いただける製品をお届けできるよう努力してまいります!

5 2019-06-08

ダイソンにしよーか迷ったのですが、安さとレビューの高評価で購入しました。広めのワンフロアーでコード付きの掃除機だとコンセントを差し替えてかけないといけないのが苦痛で平日は仕事で休みの週1くらいしかかけてなかったのですが届いてすぐ掃除機をかけてみて、コードレスでスイスイかけれるし、思った以上にゴミが取れて吸引力もバッチリだと思います。
購入して良かったです!

5 2019-03-31

大満足です
軽くて、音も気にならず凄く使いやすいです。
吸引力も、問題ありませんでした。

• LILL0143さん
  • LILL0143さん

4 2019-09-14

初!コードレス!
到着後組み立てて直ぐに充電せず使えたので、テンション上がりました!
ライトが付くので、ベットの下やクローゼットなど暗い所でも、見えるのでとても便利です!

5 2019-09-13

とても軽く使いやすいです
赤色を注文
とても、綺麗で可愛いです

4 2019-09-11

色々悩みこれにしました
以前ダイソン使用してたのでまた、それなりに安いダイソンにするか、悩み
レビュー見たら
良い事が書いてあり、
それを信じ注文!!
到着も、早く
良かったです

• Haru-tatsuさん
  • Haru-tatsuさん

5 2019-09-07

楽々です!
初めてコードレスを購入しました。
掃除機にそんなにお金はかけたくなかったので色々見てこちらの掃除機を買いました!
とってもスタイリッシュで見える所に置いても全然いいかな〜と思います。
子供もやりやすいようで、掃除機かけると手伝ってくれるようになりました。
満足のいく買い物できました。

5 2019-09-06

満足です
届いてすぐに使ってみました
よく吸うので主人もびっくり大喜びでした
我が家には犬を買ってくるので 犬の毛もよくすってくれました

5 2019-08-29

手軽♪
洗面所用に購入しました。音も特に気にならず、何より軽くて使いやすい!金額安くて十分満足できました。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機